Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить запчасть для стиральной машины?

Рекомендуемые сообщения

Наступил конец света, сломалась стиралка :hangup: .

Где купить запчасть для стиральной машины? Поиск в инете толком ничего не дает. Подскажите адресок пожалуйста.

Наступил конец света, сломалась стиралка :hangup: .

Где купить запчасть для стиральной машины? Поиск в инете толком ничего не дает. Подскажите адресок пожалуйста.

Марченко, 22 на 2 этаже есть магазинчик. офис 210 телехоны (351) 2479705(15)

Ну и РБТ на Молодогвардейцев, магазин запчастей. Ещё кажись там где сток у них напротив Цирка, то же есть.

• Плюс 1

Я как-то то тоже весь инет перевернул в поисках запчасти для своей ARDO , а потом обратился в Сатурн-сервис и они за несколько секунд нашли в инете и заказали , через неделю забрал у них . И быстро и не дорого получилось . Гагарина 9а , офис не помню вроде на 3 этаже . Видимо они знают где искать , даже картинку запчасти на экране показали перед заказом .
  • Плюс 2

• 1 месяц спустя...

умер подшипник барабана. ктонить сталкивался? машинка веко, 7 лет и более 2500 циклов.

какие инструменты приготовить где и какой подшипник искать? ...

нашел на пятаке на птичке есть отдел какойто.

Сначала разбери, потом будет видно какой подшипник. У меня сослуживец помучился с заменой подшипника, говорит геморрой еще тот, но у него вроде бы индезит. Хотя все они собраны под копирку.

Я включился в геморр по подшипнику, когда машинка начала погромыхивать. Оказалось все проще - раздолбалось посадочное гнездо большого шкива на валу барабана. Поиск шкива не увенчался успехом - пришлось купить новую машинку, потому как при попытке колхозить с втулками разломал тот самый шкив, а потом распотрошил из любопытства и машинку. Была Индезит WT80 с верхней загрузкой.

Я включился в геморр по подшипнику, когда машинка начала погромыхивать. Оказалось все проще - раздолбалось посадочное гнездо большого шкива на валу барабана. Поиск шкива не увенчался успехом - пришлось купить новую машинку, потому как при попытке колхозить с втулками разломал тот самый шкив, а потом распотрошил из любопытства и машинку. Была Индезит WT80 с верхней загрузкой.

куда дел машинку старую, очень надо мне

Сначала разбери, потом будет видно какой подшипник. У меня сослуживец помучился с заменой подшипника, говорит геморрой еще тот, но у него вроде бы индезит. Хотя все они собраны под копирку.

Последние несколько лет индезит херачит модели с пластиковым баком, куда запресован подшипник шкива, дык там вроде легче весь бак с барабаном поменять или машинку (на это видимо и расчёт) нежели заменить этот подшипник.

ну у меня сослуживец старой закалки, любит пое...ться, но все-таки победил. У него была старенькая, еще с металлическим. Изменено пользователем mir

подобрать довольно таки трудно. Костя, у меня Андрей себе ремонтировал - так только третий подшипник подошел идеально...

Да - покупал он на Искре.

размеры или маркировку подшипника скажете-вполне возможно помогу подобрать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...