vsv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вобще не работает. Ни в ихДевайсе Интерлагос, ни в эйчтиси. И там и там все честно куплено. зы убил бы гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вобще не работает. Ни в ихДевайсе Интерлагос, ни в эйчтиси. И там и там все честно куплено. зыубил бы гадов У меня на навигаторе стоит недели три , отлично работает , только зачем-то ещё добавили набор на англицком , как будто они навител будут брать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 зачем-то ещё добавили набор на англицкомПохоже, у вас стоит не только новая карта, но и новая оболочка программулины.. *ть, это вроде еще 2х2 гига качатьдля мобилки и хДевайса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Похоже, у вас стоит не только новая карта, но и новая оболочка программулины.. *ть, это вроде еще 2х2 гига качатьдля мобилки и хДевайса.. JJ-Connect AutoNavigator 2500_WIDE,NaviTel-5.5.1.109.JJ_CONNECT_2500_WIDE.zip, 20.7 Mb Вот ента стоит , скоро выйдет седьмая версия . Изменено 3 января, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Понятно у меня 5.0.0.1069 для андроидхДевайс на с/з, но скорее всего тоже старье хыслабаки навителовцыпотребителя ДУМАТЬ принуждаютвместо того чтоб вкрячитьнечто типа дВеб, когда тюкнул на Обновитьи оно само там с собою разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Понятно у меня 5.0.0.1069 для андроидхДевайс на с/з, но скорее всего тоже старье хыслабаки навителовцыпотребителя ДУМАТЬ принуждаютвместо того чтоб вкрячитьнечто типа дВеб, когда тюкнул на Обновитьи оно само там с собою разбирается. На андроид уже седьмая вышла , если нет лицензии , то в Связном ломанную могут поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На андроид уже седьмая вышла , если нет лицензии , то в Связном ломанную могут поставитьЯ этим сук*ам заплатил сполна (когда еще мог платить за свои капризы) с тем, чтобы все было честнои работало исправно. Похоже **ли. А вот с хДевайсом непонятно, с 2007-го работал исправнои обновлял пару раз карты один программку без проблем. Завтрабуду доставать их техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 новая оболочка программулины.. *ть, это вроде еще 2х2 гига качатьво внутренней сети интерсвязи(ослик) есть rus20121210.nm3 2.08 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Связном ломанную могут поставить отличная реклама!и отделу К на водочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вобще не работает. Ни в ихДевайсе Интерлагос, ни в эйчтиси. И там и там все честно куплено. зыубил бы гадов Похоже у Вас файл карт повреждён,попробуйте закачать по новой и переустановить в девайсах. P.S. Nazarich +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Nazarich +5 да не стоит Изменено 4 января, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Похоже у Вас файл карт повреждён,попробуйте закачать по новой и переустановить в девайсах. P.S. Nazarich +5 Да нет новые карты работают с навителом от 5.5 и выше , не будет она с 5.0 работать , хоть укачайся . Так уж навител с пиратством бореться , только всё равно проигрывает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Да нет новые карты работают с навителом от 5.5 и выше , не будет она с 5.0 работать , хоть укачайся . Так уж навител с пиратством бореться , только всё равно проигрывает . Я только непойму. Судя по сайту навитела оболочка 5.5 идет с разными версиями для разных марок навигаторов. Мне например до 5.5 версия автоматом не обновляется.Короче компания откровенно халтурит. Карту Челябинска практически не обновляет. У меня файл от 02 февраля 2012. В нем нет дорог построеных 3-4 года назад. Изменено 4 января, 2013 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я только непойму. Судя по сайту навитела оболочка 5.5 идет с разными версиями для разных марок навигаторов. Мне например до 5.5 версия автоматом не обновляется.Короче компания откровенно халтурит. Карту Челябинска практически не обновляет. У меня файл от 02 февраля 2012. В нем нет дорог построеных 3-4 года назад. Халтурит согласен , не для всех навигаторов выпускает вовремя обновления .На их форуме можно решить большинство проблем . Например когда для моего задерживали прогу , то узнал что мне подходит от 2300го и 3600го навигатора . Но всё равно мне нравится их программа и карты , пол России объездил и почти весь урал по ним . Ни разу не подводила и на встречки не заводила , хотя например в Ёбурге или например в Анапе их дохренища . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что меня поражает, так это с какой задержкой они выпускают версии для разных моделей навигаторов. Впечатление что для каждой модели они вносят по новой руками.... но если это так, то они полные дебилы...... В общем из всего, что делает это контора мне более всего непонятно именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Халтурит согласен , не для всех навигаторов выпускает вовремя обновления .На их форуме можно решить большинство проблем . Например когда для моего задерживали прогу , то узнал что мне подходит от 2300го и 3600го навигатора . Но всё равно мне нравится их программа и карты , пол России объездил и почти весь урал по ним . Ни разу не подводила и на встречки не заводила , хотя например в Ёбурге или например в Анапе их дохренища . Увы. Мне они отписались что для моего пока 5.5. не вышла подходящая.И чего они их разными делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Стоит, работает с 21.12.12, единственное - на новой оболочке не показывает заряд АКБ или подключение внешнего питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Стоит, работает с 21.12.12, единственное - на новой оболочке не показывает заряд АКБ или подключение внешнего питания. Всё показывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Понятно у меня 5.0.0.1069 для андроидхДевайс на с/з, но скорее всего тоже старье хыслабаки навителовцыпотребителя ДУМАТЬ принуждаютвместо того чтоб вкрячитьнечто типа дВеб, когда тюкнул на Обновитьи оно само там с собою разбирается. с оф сайтаРоссия Q3 2012 (для Навител версии 5.5 и выше),rus20121210.nm3, 2048.0 Mb карты 12 года с прогой 5.0 и 5.1 не работают если все куплено честно, скачивайте прогу и карту с оф сайта и будет вам щастье скачайте Navitel Navigator Updaterутилита автоматически обновляет прогу и карты Изменено 10 января, 2013 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Стоит, работает с 21.12.12, единственное - на новой оболочке не показывает заряд АКБ или подключение внешнего питания. Сдается мне в настройках надо галочки поставить по этим позициям, если нужны. с оф сайтаРоссия Q3 2012 (для Навител версии 5.5 и выше),rus20121210.nm3, 2048.0 Mb карты 12 года с прогой 5.0 и 5.1 не работают если все куплено честно, скачивайте прогу и карту с оф сайта и будет вам щастье скачайте Navitel Navigator Updaterутилита автоматически обновляет прогу и карты В том и суть что ленивый Навел для половины моделей навигаторов 5.5. версию еще не создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В том и суть что ленивый Навел для половины моделей навигаторов 5.5. версию еще не создал так то оно так, но у человека андроид, а на них уже 7версия вышла не говоря о 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 так то оно так, но у человека андроид, а на них уже 7версия вышла не говоря о 5.5 Они в моем понятии одинаково актуальны ибо работают с картами 2012 года а все остальное это пустые примочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти