spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 1. Хороший Кклубовец не оскорбляет других 2. Не отписывается в говонотемах 3. Почти что не ругается матом 4. Относится к другим с позиции "я хороший и ты хороший". Предлагаю ввести рейтинг каждого КК-ца. Какие будут еще предложения? ЗЫ наверное надо было открыть темку в другом разделе. Если ув. модеры вам это важно перенесите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вывесить список всех хороших и отправить их на отдельный форум няшечек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вывесить список всех хороших и отправить их на отдельный форум няшечек создать категорию ВИП и окрасить в розовый цвет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 создать категорию ВИП и окрасить в розовый цвет можно и в голубой. Чем более ВИП тем голубее. А симбу мы покрасим в черный цвет. Пусть все его боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 создать категорию ВИП и окрасить в розовый цвет не ВИП, категорию НЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 анакуя это надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) 1. Хороший Кклубовец не оскорбляет других2. Не отписывается в говонотемах3. Почти что не ругается матом4. Относится к другим с позиции "я хороший и ты хороший". "Perfect guy"... где-то я это уже видел (сорри, не нашел с переводом) name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"> Изменено 3 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 так заебись жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 анакуя это надо? ну что бы им всем вместе держатся, что бы когда чо, собрать всех в одну в маршруточку и сжечь *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 анакуя это надо? Чтобы сразу стало понятно как к тебе относятся остальные форумчане. И если у тебя рейтинг ниже плинтуса чего обращать на тебя внимание? И так все понятно. (ну это я не про вас а вообще). А можна ввести несколько градаций. Типа "мораль" "ум" "вежливость", и тд ведь человек-то многогранен. Мож он невежливый но умный? И конечно категории надо назвать поприкольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ARPjM9cO8Qg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И еще я думаю что каждый человек может всего один раз оставить свое мнение в соответсвующей категории об одном форумчанине. А кто-нить накрутит много минусов или плюсов и картина получится неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) достаточно запретить хотябы сарказм сарказм основное оружие "законопослушного" засранца Изменено 3 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 достаточно запретить хотябы сарказм сарказм основное оружие "законопослушного" засранца Возникают вопросы: 1) как точно определить что это сарказм? 2)как определить степень сарказма? 3) кто будет определять? 4) как он будет воздействовать? ИМХО надежнее самоорганизующаяся система рейтингов. Можно ввести категорию "сарказм". Хотя я сама точно не понимаю что это. Для меня обычно сарказм проявляется в интонации голоса. А тут как это можно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 так и скажи, первый пункт выставить женат\неженат ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 так и скажи, первый пункт выставить женат\неженат ))))))))))))))) )) зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хороший КК носит галстук! например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Чтобы сразу стало понятно как к тебе относятся остальные форумчане. анакуя это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 spo-в модераторы!Вот тогда и узнаете,анакуя это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 spo-в модераторы!Вот тогда и узнаете, ))) нееее я тока идеей кинуть могу. На другое меня не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 1. Хороший Кклубовец не оскорбляет других2. Не отписывается в говонотемах3. Почти что не ругается матом4. Относится к другим с позиции "я хороший и ты хороший". ...и вообще не существует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 spo-в модераторы!Вот тогда и узнаете, анакуя это надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Duffer, третий раз согласен, а? спо? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 1. Хороший Кклубовец не оскорбляет других2. Не отписывается в говонотемах3. Почти что не ругается матом4. Относится к другим с позиции "я хороший и ты хороший" 5.спортивная фигура- фото НЮ в полный рост пс: как всё таки хорошо быть "вовочкой форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Duffer, третий раз согласен, а? спо? зачем? что зачем? чёт не пойму вас. 5.спортивная фигура- фото НЮ в полный рост пс: как всё таки хорошо быть "вовочкой форума". давай фото выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти