mir Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну выпил я сегодня со старым другом. И что? Как хорошо на душе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ты щас с женой разговариваешь, или на форуме? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я сейчас на форуме, а жена у меня умница - декабристка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мы со своей тоже иногда как подбухнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 сын отвез к друзьям на ЧТЗ,посидели выпили, сыновья вместе в ЧЕЛГУ учились, сейчас сын домой привез. На душе лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 сын отвез к друзьям на ЧТЗ,посидели выпили, сыновья вместе в ЧЕЛГУ учились, сейчас сын домой привез. На душе лепота. молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 чего и тебе желаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 народ, а вы что уже трезвый, или еще трезвый? VSV а ты где потерялся, что плюсики ставишь, старина? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 что плюсики ставишьГлаза то разуйтетолько что -нус вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 за что? я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вот и поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) вот и поговорили. уважаю,что понимаешь. Изменено 3 января, 2013 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 за что?За неразрешимую дилемму. я был о тебе лучшего мнения.Кгхм.. у нас был секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кгхм.. у нас был секс? тяжело видать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Отдых получился и получается сумбурным и каким-то незапоминающимся. Окончание года "подкинуло" проблем: слетали с супругой в Эмираты-она подхватила пневмонию. Итог: отмена планируемой поездки на новогодние праздники. Собрались с дочерью в Диснейлэнд- тут автомобиль "предствил" нам файер-шоу... Придумываем себе какие то развлечения конечно, но не особо что-то все... Подумываем о досрочном прекращении каникул и выходе на работу. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А я вернулась из бани пью пиво (первую за сегодня) и ловлю кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А я вернулась из бани пью пиво (первую за сегодня) и ловлю кайфПожалуйста не останавливайтесьпродолжайте натуралистические зарисовки попарилась, насосалась пивищем, пописала, т.д., этькетера, апофеоз - с кем проснуласькста, веник какой пользовали? дуб, пихта, эвкалипт? лично я как топростецкий березовый предпочитаю. зытема будет очень популярна в определенных кругах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пожалуйста не останавливайтесьпродолжайте натуралистические зарисовки попарилась, насосалась пивищем, пописала, т.д., этькетера, апофеоз - с кем проснуласькста, веник какой пользовали? дуб, пихта, эвкалипт? лично я как топростецкий березовый предпочитаю. зытема будет очень популярна в определенных кругах не ну если вас это оскорбляет давайте о высоком. начинайте. А вообще-то вы фантазер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) vsv, тема об отдыхе. человек отписался по теме смысл ерничать? p.s. скучно Изменено 3 января, 2013 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 скучноРад бы помочь, но поверьте - еслия вам прямо тут сейчас станцую, маловероятночто вы развеселитесь. И правильно - танцор из меняхреновый. человек отписался по темея был о тебе лучшего мнениясмысл ерничатьСобсно, никто и не ерничалтак, чиста за честь вступился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мне показалось, что ерничали, значит ошибся. а танцев ваших танцев мне не надо, спасибо. даже в качестве бонуса к чему-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) а танцев ваших танцев мне не надоДа ладноне очень то и хотелосьтут танцевать голым танцевать при луне Изменено 3 января, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 упаси Боже от этого зрелища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Считайте, что Он вас Услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И что? охуительно это!!!вы что уже трезвый, или еще трезвый? я вот на пару с водой это как раз выясняю...он пока побеждаетp.s. скучно и не говориа анжелу я вчера так и не увиделхотя очень хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти