s_fish Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Форум превратился в банально посоветуйте тачку. (раз в месяц) Ковыряние старых тем типа завелся или нет, какие колеса лучше. И еще постоянные стычки с симбой, vsv, даффером, контусом и ником разных участников и их самих между собой. А чтополезного осталось? что? какие то встречи за курчем? ну и что? Где квесты дозоры, совместные акции. Нет их нет, людей нет. движения нет. а просто закопипастенные новости это не интересно. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А чтополезного осталось? что? какие то встречи за курчем? ну и что? Где квесты дозоры, совместные акции.Нет погнали в турцию всей толпой сразу после школы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 погнали в турцию всей толпой сразу после школы Не люблю турцию. Климат там ничо а вот турция не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не люблю турцию. Климат там ничо а вот турция не канает и вот так всегда. Так в Грецию погнали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 на каток погнали? в молнию на 10 сеанс) я вот мучаюсь выбором кататься или снова пить? пока каток побеждает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 на каток погнали? в молнию на 10 сеанс) я вот мучаюсь выбором кататься или снова пить? пока каток побеждает) Зимой ? в Молнию? Кощунство 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 погнали на новый каток на Университетской? Только я уже поддатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 погнали на новый каток на Университетской? Только я уже поддатый. погнали, 89085794008, звони подхвачу коньки есть?))) там только каток маленький, молния лучше посмотрел, -19, *ЦЕНЗУРА* открытый ) я в молнию к 10 ) погнали на новый каток на Университетской? Только я уже поддатый. кстати.недавно ночью там был, кататься не разрешили) даже с ледяночкой с горки не разрешили ехать ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 когда-нибудь здесь будет баня, и появится возможность позвать побухать в деревню. Так тут половина непьющие, непонятно, курят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это все локальные акции. я о глобальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 форум стареет. Нужна свежая кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 магу сделать замут апсалютно любого уровня, даже максимальнобюджетный "за сущие копейки" даже в центре города с домашним шашлыком и гостями из соседних городов, тока нах?- богатейший опыт "мяса всем не досталось" "нужных людей не позвали" и т.п. отбили у меня всяко желание проводить подобные мероприятия. потому бухаю в гордом одиночестве и у себя дома со своей семьёй. на фото 2009г одна из последних моих акций- общеуральский слёт "любителей денег", были гости из Еката, Тюмени, Кургана и челяб.обл. .....апсрали практически все по полной, притом даже те кто верещал от удовольствия и жрал мясо за обе щёки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 даже в центре города там гаражи какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) да я не про акции. Читать нечего, а то что есть нехочется Изменено 3 января, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нифига-се! Богатая коллекция: от моделей до натурала! Тематическо-автомодельный сход?! Что-то гораздо ближе к автоклубу, нежели встречи у Курчатова. Там про авто почему-то все забывают, особенно в последние годы! Энтузиазм гаснет на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да я не про акции. Читать нечего, а то что есть нехочется потому что никто не пишет ничего путнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 побухать в деревню это возле Тортилии в Калупаевке чёли деревня? там гаражи какие-то Российская 128(см. 1е фото- там помимо гаражей ещё и трамваи пейзаж составляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 это возле Тортилии в Калупаевке чёли деревня? тебе не *ЦЕНЗУРА*, если накормят, напоят чем принес, в баньке напарят, спать в тепло уложат. А ты только не блюй как скотина. Напился, веди себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 тебе не *ЦЕНЗУРА* нет не *ЦЕНЗУРА*- на меня не расчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нет не *ЦЕНЗУРА*- на меня не расчитывай. Назарыч, приезжай во двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Форум превратился в банально посоветуйте тачку. (раз в месяц) Ковыряние старых тем типа завелся или нет, какие колеса лучше. И еще постоянные стычки с симбой, vsv, даффером, контусом и ником разных участников и их самих между собой. А чтополезного осталось? что? какие то встречи за курчем? ну и что? Где квесты дозоры, совместные акции. Нет их нет, людей нет. движения нет. а просто закопипастенные новости это не интересно. Скучающий мосье s_fish лично мне неинтересен, и развлекать его лично я совершенно не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А автор темы хоть раз появлялся на встрече форумистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Для примера. Автор, "накатите" хотя бы одну интересную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Форум превратился в банально посоветуйте тачку. (раз в месяц)Ковыряние старых тем типа завелся или нет, какие колеса лучше. И еще постоянные стычки с симбой, vsv, даффером, контусом и ником разных участников и их самих между собой. А чтополезного осталось? что? какие то встречи за курчем? ну и что? Где квесты дозоры, совместные акции.Нет их нет, людей нет. движения нет. а просто закопипастенные новости это не интересно. какие будут ваши конкретные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Для примера. Автор, "накатите" хотя бы одну интересную тему? он это запростоБампер и крыло покрасить срочно 15 Декабрь 2012 - 22:19Риэлтеры или агенства 23 Ноябрь 2012 - 01:37Ленина / Пушкина 19.10.2012 в 22-10 20 Октябрь 2012 - 17:25Завтра 19 октября в М-горск и обратно 18 Октябрь 2012 - 20:12 учитесь как нужно ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти