spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пойду в сауну в хорошей компании буду наслаждаться жизнью, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 щас чо надо сделать то? позавидовать твоей крутизне и тому, что у тебя есть хорошая компания? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Три китачтоб знали, где искать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 если чо я 11 в колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 щас чо надо сделать то? позавидовать твоей крутизне и тому, что у тебя есть хорошая компания? Ну можешь и позавидовать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ждём фотоотчёт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 если чо я 11 в колизее. Это в Ленинском около ГИБДД? Фотки покаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 отстаньте, извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 отстаньте, извращенцы. ты от меня стриптиза хочешь а сам в кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ты от меня стриптиза хочешь а сам в кусты? слышь, там кроме меня еще 10 мужиков будут. Тебе ли не все равно, как я выгляжу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 слышь, там кроме меня еще 10 мужиков будут. Тебе ли не все равно, как я выгляжу? ))) если честно то все равно. Сам факт выкладывания фоток интересен. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 если честно то все равно. Сам факт выкладывания фоток интересен. ))) сам факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не ну а где мускулистые мужские тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не ну а где мускулистые мужские тела? у тебя какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 у тебя какой размер? 168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 168 а у меня 186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 168 голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 голова? Окружность талии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну и молодца,соблюдай там ТБ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну и молодца,соблюдай там ТБ ))) да-да. В широ, собаки, положили невысокую кафельную ступеньку на полу у бассейна, я об нее в крайний раз большой палец расхерачил. Был в сланцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да-да. В широ, собаки, положили невысокую кафельную ступеньку на полу у бассейна, я об нее в крайний раз большой палец расхерачил. Был в сланцах. зато в колизее я плыл-плыл, да и врезался в стену. Лоб немного рассек.В деревне Руслан допился. Саня его постриг под Бульбу-терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пойду в сауну в хорошей компании буду наслаждаться жизнью, чего и вам желаю. Уважаемая, Вы форум с Твиттером путаете? Наплодили тем с односложными предложениями-изложениями о том где Ваша пятая точка находится и троллите тут всех потихоньку.:smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемая, Вы форум с Твиттером путаете? Наплодили тем с односложными предложениями-изложениями о том где Ваша пятая точка находится и троллите тут всех потихоньку.:smile3: Лучше б с Инстаграмом перепутала - фотки-то поинтереснее будут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сашенька, а где твой рождественский инстраграмчик с сиськами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уважаемая, Вы форум с Твиттером путаете? Наплодили тем с односложными предложениями-изложениями о том где Ваша пятая точка находится и троллите тут всех потихоньку.:smile3: Юноша, я преследовала другую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти