Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свалка на перекрестке Ленина-Российская

Рекомендуемые сообщения

В субботу ехала с тренировки... На повороте с Ленина на Российскую - затор...Ближе подъезжаю - авария. Стоит 5 машин! 3 - по Российской вниз (причем 2 - на встречной), еще 2 - на самом перекрестке носами вверх по Российской! (см. фото - 1 с Ленина, 2 - с Россиской)Что там произошло - непонятно... Явно кого-то кудато развернуло - ну не могли они так ехать!Черт! Что-то фотки наоборот вставляются! 2- с Российской, 1- с Ленина!

post-1054-1164724265.jpg

post-1054-1164724275.jpg

Изменено пользователем Yelena

Мы с Андрюшкой проезжали мимо, ужаснулись. Дебильный перекрёсток. Повернуть с Ленина(со стороны ЧТЗ) на Российскую(в сторону Вокзала) нереально.

Мы с Андрюшкой проезжали мимо, ужаснулись. Дебильный перекрёсток. Повернуть с Ленина(со стороны ЧТЗ) на Российскую(в сторону Вокзала) нереально.

Ну, я в принципе достаточно часто там поворачиваю... Правда в основном вечером. Можно повернуть, если не торопиться. Когда на предыдущем перекрестке со Свободой в эту сторону - красный, машин почти нет. Ну в конце-концов - на желтый :).По-моему, как раз со стороны Свободы повернуть сложнее...

каждый день тама езжу....и поворачиваю именно в сторону вокзала.. матюкаюсь да и только, ужаснах

Да там постоянно аварии. Надо что-то делать. Лучше бы на 3 интернационала разрешили поворот, а там запретили. Ибо из-за горки нихрена не видно.

А я после работы стараюсь по Ленина не ездить, пересекаю по Третьего Интернационала.

каждый день тама езжу....и поворачиваю именно в сторону вокзала.. матюкаюсь да и только, ужаснах

А что мешает поворачивать на Свободе?Если у меня есть выбор, я лучше на Свободе поверну (Тем приятнее поворачивать - по направлениям). Да и дорога по Свободе лучше чем на Российской.

я тоже видел эту аварию ! где-то в 15:30 проезжал мимо.

Ого! Я-то где-то около 17 ехала. Неплохо ребята задержались! и ведь милиции я не видела... Значит еще стоять и стоять им...

Да там постоянно аварии. Надо что-то делать. Лучше бы на 3 интернационала разрешили поворот, а там запретили. Ибо из-за горки нихрена не видно.

Да уж, воистину проклятый перекрёсток. Почему меры не принимают - непонятно. Или повороты левые там запретить, или разделение направлений со стрелками.

А что мешает поворачивать на Свободе?Если у меня есть выбор, я лучше на Свободе поверну (Тем приятнее поворачивать - по направлениям). Да и дорога по Свободе лучше чем на Российской.

да я в Патерсон всегда заезжаю. Надо мне туда иногда заезжать к одной особе :wub:

• 2 недели спустя...

По российской подняться до вокзала значительно легче чем по свободе.Там нет ни маршруток, ни троллейбусов, ни бешеных пешеходов, да и светофоров на порядок меньше.

По российской подняться до вокзала значительно легче чем по свободе.Там нет ни маршруток, ни троллейбусов, ни бешеных пешеходов, да и светофоров на порядок меньше.

Вопрос был: как с улицы Ленина(ЧТЗ) добраться до вокзала.

Вопрос был: как с улицы Ленина(ЧТЗ) добраться до вокзала.

Ну дык с проспекта Ленина, если ехать в сторону вокзала от ЧТЗ... Все логично.Или поворачивать налево по Российской или по Свободе. Можно еще по Пушкина, но я вот точно не знаю, можно ли там налево поворачивать. Хотя там не очень удобно, но можно выехать на Цвилинга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...