Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Скорее всего пруль. Тему создал не с целью посоветоваться, а может кто чего своего стоящего предложит. Итак машинка должна быть не совсем убитая и достаточно вместительная, поэтому универсалы приветствуются. Смотрел объявления - с ценами чехарда какая-то: Тот-же ниссан виноград 2003г может стоить от 220 до 300тыр. Машинку подбираю зятю/дочери, ночевать будет на улице, обслуживаться у дяди Васи. Короче нужна рабочая лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 KaN, нифига себе, первый раз такую вижу с левым рулем)прикольноона откуда? в нашей деревне через дорогу от моего магаза стоит Королла вагон, аналог Sprinter Carib AE114-115 леворукая с белорусскими номерами ))) Королл я тоже видел в 100 кузове европейцев,хотя в 1997 году шел уже следующий кузов, аналог 110 у японцев, с другим "фэйсом",задом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Mike, 1.я безумно рад что у тя криворукий агрегат. 2.безумно рад что ты занимаешься стойками/амортизаторами на которых собаку съел. 3.безумно рад что Альпина для тебя идеал ценообразования. по первому- иногда минёры тоже выходят на пенсию, а иногда и нет, как грится минёр ошибается все го лишь раз- это я про то что как надо себя не уважать чтоб в стране с левосторонним движением ездить на праворукой и при каждом манёвре подвергать свою и чужие жизни опасности. по второму даж спорить не буду- есть умельцы которые перебирают амортизаторы, в СССР на ТАЗ даж продавали ремкомплекты, но я с тобой категорически согласен, что амортизаторы меняют в сборе- неф лезть туды. тока это разве агрегат? по третьему- долго и нуторно это объяснять, пусть для тебя Альпина останется центром вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Simba, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? я разве сказал что альпина идеал? многие цены дешевле в автолайне, некоторое дешевле в Самурае, некоторое в Маленькой Японии и т.д. Я говорю про то что в среднем ценники по городу такие же, не выше кардинально. А на чем я езжу НЕ ТВОЕ ДЕЛО ВООБЩЕ И ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО НИКАК КАСАТЬСЯ. Я жизни никого не подвергаю опасности, у меня стаж вождения 12 лет,езжу я быстро, но достаточно аккуратно и уж лучше чем многие выпускники автошкол, набравшие кредитных помоек. Ты спорить готов по любому поводу чтоль,я не пойму? тебе заняться больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 у меня стаж вождения 12 лет,езжу лучше чем многие выпускники автошкол я б сильно бы удивился обратному- если б спустя 12лет после школ народ ездил бы хуже выпускников. кредитных помоек нуда нуда, если кредитная- то обязательно помойка? не у всех есть возможность покупать панамеры за наличные и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я б сильно бы удивился обратному- если б спустя 12лет после школ народ ездил бы хуже выпускников. нуда нуда, если кредитная- то обязательно помойка? не у всех есть возможность покупать панамеры за наличные и чё? есть люди с 20-ти летним стажем не умеющие ездить ни в гололед, ни в снегопад, а тупо по сухому асфальту, причем и учиться не хотят и не будут. Про панамеры ты видимо сам придумал, я про них ничего не упоменал. Кстати, то что езжу я лучше некоторых не значит что я окуенно езжу, могу сказать что езжу я конечно лучше чем 10 лет назад, но как говорил товарищ Razzor "не умею я ездить", или кто-то еще говорил как-то, не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 что как надо себя не уважать чтоб в стране с левосторонним движением ездить на праворукой и при каждом манёвре подвергать свою и чужие жизни опасности. про аварии по вине правого руля, я вообще не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Feeel, да праворуль- это ваще идеальное месторасположение этой хрени, особенно када по трассе едешь- ближе к обочине, более обезопасен- пусть пассажир о встречку бьётся, а то что дорогу не видно за впереди идущем- так то мелочи, обгонять можно и по обочине справа. таксовать на праворукой лучше- не надо по салону шею выгибать чтоб выслушать клиента на обочине. есчё в правозеркало удобнее смотреть не выгибаясь и парковаться у бардюра удобней. ничё не забыл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да праворуль- это ваще идеальное месторасположение этой хрени, ну так почему новости не пестрят " в дтп погиб человек, из-за того что машина с правым рулем"?вот ни разу не слышал.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ничё не забыл? Еще помеху справа контролировать удобнее.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Feeel, я тож про тебя ничё не слышал, но ты же есть. наглядный пример отличия право и лево руля- выбирать тебе. но ездить по телевизору- имхо изврат, прикинь начал выходить на обгон, а он сдох. Изменено 29 января, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Телевизор? Сдох? Насколько я понимаю телевизором на прулях называют систему зеркал, которые крепятся на левой стойке. Как раз для обгона. Там сдыхать нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти