Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Скорее всего пруль. Тему создал не с целью посоветоваться, а может кто чего своего стоящего предложит. Итак машинка должна быть не совсем убитая и достаточно вместительная, поэтому универсалы приветствуются. Смотрел объявления - с ценами чехарда какая-то: Тот-же ниссан виноград 2003г может стоить от 220 до 300тыр. Машинку подбираю зятю/дочери, ночевать будет на улице, обслуживаться у дяди Васи. Короче нужна рабочая лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Калдина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Машинку подбираю зятю/дочериКто водит? если не дочь, лучше отдайте им своего кукурузера зыу меня прекрасный зятьно убил бы собственными рукамитолько при намеке что готов посадить мое дите в пассажирское кресло пруля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Калдина приветствуется. Только остались-ли они не убитые? То что нарыл по объявам выглядит удручающе. Есть симпатичный кариб, но смотреть надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Тут только искать-искать и искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у меня прекрасный зятьно убил бы собственными рукамитолько при намеке что готов посадить мое дите в пассажирское кресло пруля Это вопрос религии и эта тема не для этого обсуждения. Сейчас они ездят на 4-ке - это гораздо опаснее и очень накладно для их бюджета. Кукурузера никому не отдам - на нем даже моя жена боится ездить, хотя ездила на двойке, Оке, Скептере, Марк2, Делике и сейчас на прульной CRV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 в этом бюджете масса нормальных авто, зачем заранее программировать себя на криворукость? не боишься, что глаза сузятся и кожа пожелтеет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 в этом бюджете масса нормальных авто, зачем заранее программировать себя на криворукость? Приведи хоть пару примеров, что-бы меня не стошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 импрезу я отдал в весьма неплохом состоянии как раз сарайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Приведи хоть пару примеров, что-бы меня не стошнило не буду, у тебя религия другая )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Калдина 2 литра, бенз газ впрыск, 4вд, мкпп, климат, дофига чего поменяно, взял почти труп с живым кузовом, почти всё сделал у славентия. Щас за ненадобностью пылится в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ездят на 4-ке - это гораздо опаснееМне даже в страшных снах не снилоськак любимый мною человек высаживается на проезжую частьа мимо свистят маршрутки, и шахид-такси со 100-рублевым пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мне даже в страшных снах не снилоськак любимый мною человек высаживается на проезжую частьа мимо свистят маршрутки, и шахид-такси со 100-рублевым пассажиром. а то что тормозов в классике нет и при дтп либо жмур либо инвалид это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Калдина 2 литра, бенз газ впрыск, 4вд, мкпп, климат, дофига чего поменяно, взял почти труп с живым кузовом, почти всё сделал у славентия. Щас за ненадобностью пылится в гараже. А сцыль есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мне даже в страшных снах не снилось Это у Вас, молодой человек, фобии какие-то Калдина 2 литра, бенз газ впрыск, 4вд, мкпппосмотреть конечно можно, но АКПП предпочтительнее - надежнее они, да и в пробке не так устаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тормозов в классике нетОткуда информация? япо осени на 5-рку ТО прошел, честное. при дтп либо жмур либо инвалид это фигняПри дтп либо жмур либо инвалид - это реалии жизни. Купив Камаз или бульдозер, не обретешь гарантий. в пробке не так устаешьЧто, на этом форуме много таких, которым доводилось реально УСТАВАТЬ за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Что, на этом форуме много таких, которым доводилось реально УСТАВАТЬ за рулем? Мне достаточно меня и МОЕГО опыта. Я устаю за рулем, когда езжу по городу с механикой и гораздо меньше устаю, когда езжу с АКПП. Причем здесь форум?? 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я устаю за рулем, когда езжу по городу с механикой и гораздо меньше устаю, когда езжу с АКППНу не знаю. Мне конечно тоже доводилось уставать за рулемно это было где-то раза 3-4 в моей жизни. зыследует учитывать, что я здесь не авторитет - я не работаюпо найму на автомобиле. Декабрьский каприз художника не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) А сцыль есть? Нету, могу на мыло фото скинуть. Ps автомат конечно комфортнее, а Всв имхо пытается потролить прошедшей то своей классикой. Изменено 2 января, 2013 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 потрошить с прошедшей то своей классикойЗачем ее потрошить? веснойвполне послужит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Что, на этом форуме много таких, которым доводилось реально УСТАВАТЬ за рулем? азъ есмь когда на шушпанцере 2106 катался - реально уставал особенно когда на дальняк зато мышца на руках была - руль адов крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 особенно когда на дальнякНу, на дальняк я и на УАЗ-е буханкеи на управляемой мечте уставал не ну мне реально любопытно как может нормальный здоровый организмустать от процедуры управления средненьким или даже плохоньким автомобилемменее чем за 10-12 часов или 1.5 ткм непрерывного руления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ну, на дальняк я и на УАЗ-е буханкеи на управляемой мечте уставал не ну мне реально любопытно как может нормальный здоровый организмустать от процедуры управления средненьким или даже плохоньким автомобилемменее чем за 10-12 часов или 1.5 ткм непрерывного руления. легкокогда сидишь на сидушке из которой пружина в полужепие втыкается, руль хреново крутится, стекла замерзают а печковыми воздуховодами только пятнышко правее линии взгляда продувается и сидишь наклонившись вправо, чтобы хоть чото видно было - вот тут то и офигеваешь ))) з.ы. тазгавно Изменено 2 января, 2013 пользователем Duffer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 когда сидишь на сидушке из которой пружина в полужепие втыкается, руль хреново крутится, стекла замерзают а печковыми воздуховодами только пятнышко правее линии взгляда продувается и сидишь наклонившись вправо, чтобы хоть чото видно было - вот тут то и офигеваешь тазгавноНе садитесь за руль говнопомоекне доведя их до состояния хотя бы плохонького но автомобиля. зыулыбаемся машеми не забываем что ТС кроме ап-овждет конструктивных советов на предмет оптимизации пары сотен ТРдля перевозок своей дочери. Лично я бы посоветовал посмотреть на семейство киарио и киаспектрана них катаются моя сестренка и любимое дите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 киянки разве уложишь в 210... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти