Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Загадил своими испражнениями форум. Иди уже куда-нибудь в другое место, расслабься. А то мое терпение не безгранично, может и лопнуть. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а чего все на него ополчились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 меня бесит что он по трамвайным путям ездит и ведь ск не зажмешь, быстро падла стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 эт не я, я трогаюсь спокойно и еду медленно по правилам, где то 120-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я понимаю, что задрал всех но интересно какой именно косяк за ним щас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я так понимаю симбу мы больше не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я так понимаю симбу мы больше не увидим :wall: :wall: неееееееееееееееееееееттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 о блин здравствуй скука за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Полагаю формулировка за троллинг... меня тож херачат часто за всякие косяки а на мой взгляд не особые и косяки... я правил не читал просто) у меня и щас нарушений до рубля 2 копейки) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Симба конечно не подарок, но если близко к сердцу не принимать, то норм вполне. Обчественность обеспокоена произволом Адиинистрации и требует пояснить за какие заслуги перед человечеством симбе дали возможность вернуться в реал и подвергнуть наших родных и близких опасносте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Симба конечно не подарок, но если близко к сердцу не принимать, то норм вполне. Обчественность обеспокоена произволом Адиинистрации и требует пояснить за какие заслуги перед человечеством симбе дали возможность вернуться в реал и подвергнуть наших родных и близких опасносте. так никто и не принимает, иногда просто достает в каждой теме симбаговновброс... уже и в игноре давно все цитируют))))) Модеры верните симбу на форум.... А то он сцуко точна на всех досье насочиняет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 один был у меня друг и того кончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 один был у меня друг и того кончили ехай к нему, мож расчувствуется и маделек со склада насыпит тебе, не скупясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 дин был у меня друг и того кончили ты давай завтра езжай, узнавай че почем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 один был у меня друг и того кончили :rofl: ты давай завтра езжай, узнавай че почем там запил думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 запил думаешь?) хз, не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 один был у меня друг и того кончили А я ? Малыш, я же лучше собаки??? :haha: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а, ну 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а, ну 2 не плачь, девчонка.........солдат вернётся, ты только жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) simbaотика frameborder="0" allowfullscreen> аккуратней , это может быть заразно Изменено 14 февраля, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А я ? Малыш, я же лучше собаки??? :haha: Даже опешила, что ответить.Ответить лучше - сравнить с собакойответить хуже - сравнить с собакой в еще худшей степениничего не ответить? Хм, а это выход. Тем более, когда обращаются не ко мне.А вам, доктор, плюс за мой поток сознания, вызванный этой цитатой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 разбанте симбу!!!! скучно, капец как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 разбанте симбу!!!! скучно, капец как обещаете - больше не банить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 скучно, капец как[/size] А как же яяяя? Я же лучше симбы!)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А как же яяяя? Я же лучше симбы!)))))))) чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 чем?))) Я красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения