Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Загадил своими испражнениями форум. Иди уже куда-нибудь в другое место, расслабься. А то мое терпение не безгранично, может и лопнуть. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А simba лично меня раздражает большим количеством упоминаний своей проблемы с ГКБ 8 долго вчера не мог въехать на твои нападки, и так и эдак анализировал ситуацию, мож просто НГ, ты набухался и дал волю эмоциям, потом потрезвел и даж хотел тему удалить но было поздно? а мож я чё сбрякнул лишнего, искал, но так ничего и не нашёл.И обана! эта фраза поставила все точки над i- ну как же как же, всё понятно- твоего лучшего друга выперли с работы прям под НГ, из №8- фиг с ним(баяре там не лечатся), но походу ещё и из Лотоса(теперь его симпотная рожа не красуется на сайте ни среди руководителей, ни среди спецов и даже ни среди простых смертных), постоянным клиентом в котором ты числишься, и теперь те там не скидок и не привелегий и не почестей. Ну и как всегда надо сделать крайнего. Из намбэ ейч его выперли за самовлюблённость и самонадеянность, бездарность как руководителя и сильные растраты больнички в его присутствие, из МЦ- ахерез(думаю на кучу), но немаловажная причина я думаю из-за ТВОЕГО форума, на котором Алник позвалял говорить фразы типа: пациенты дохнут пачками и это нормально. Так что ты тоже к его увольнению причастен- тереть надо было его словоблуд вовремя- форум ТВОЙ читали и читают многие врачи города- посмотри кол-во просмотров темы. Ты не дашь мне высказывать свою точку зрения на ТВОЁМ форуме- да подавись! больно нужен мне ТВОЙ форум. от чего уходил с Авточела в 2005м, к тому и пришёл: Желаю тебе в 2013м окончательно просрать ТВОЙ ЛИЧНЫЙ форум, нью Барин. ПС: влом искать тему про капли в нос ребёнку- я своему капаю и ничё(по рекомендации бесплатного педиатора), а у тя Коля в Лотосе бабло сосут и охинею рассказывают, ты возомнил себя барином и от того слушаешь всю хрень и сам тащишься и на форуме фигню строчишь, как в Лотосе нереально "глаза родителям открывают" на ошибки бесплатных врачей.Кста, до тебя ещё не допёрло истиное назначение пребывание Алника на форуме?...постоянный клиент МЦ Лотос :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот удалите Симбу, а кого народ тролить будет? Ведь никто так не заводится, как он... Может для Сибы отдельный раздел в клинике сделать? Ну, типа +21? Ну или для любых людей, желающих поматериться, поругаться, пободаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Надо было спорить с Даффом на бабло. Он вернулся таки быстрее чем ожидалось 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Симба почитай посты на первых страничках. Там про тебя пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мда, словопонос больного мозга simba во всей красе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Николай Валерьевич, А свою правду расскажите народу. Зачем такой топик создали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Николай Валерьевич, А свою правду расскажите народу. Зачем такой топик создали? Народ в нетерпении.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Так я же все рассказал уже выше! Цитаты:Загадил своими испражнениями форум.Иди уже куда-нибудь в другое место, расслабься. А то мое терпение не безгранично, может и лопнуть.Да, но есть разница между резвиться и гадить. Но он похоже не понимает. Во-первых, я тебе не "Коля".Во-вторых, твое мнение меня волнует слабо.В-третьих, тема как предупреждение. Хорош дерьмо разбрасывать. Не порти людям праздник. П.С. Достанешь - меня мало что остановит. А уж твое мнение точно. Ну еще раз:Я вышел на форум сразу после НГ, а он везде нагадил. Аж противно стало.Вот и дал ему последнее китайское предупреждение. Не понимает. Для блюстителей Правил поясню 2 вещи:1. 5.3. Возможен индивидуальный подход к каждой отдельной ситуации и каждому отдельному Пользователю (выбор санкции, ее отмена, а также исключения из Правил) - на усмотрение Администрации и по их общему решению. 2. Так как некоторые вопросы модераторы не решаются/хотят решать сами - они сбрасывают это на Администрацию и на меня. потому воспользоваться волшебным игнором я не могу. Вот такая напасть. ПС. Эфа знатно повеселила. Браво!ПС2. Я могу по частям разобрать его последние испражнения про меня, Лотос и alnik, капли в нос и прочее. Но не вижу смысла в этом. Изменено 3 января, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Но не вижу смысла в этом. В основном - базару нет, нечего там комментировать. Меня например заинтересовало истиное назначение пребывание Алника на форуме, ну и просто инфа, работает он в Лотусе или нет (вдруг нужда будет обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ребзя, вот я параллельно сижу на другом форуме. Там самая топовая тема как мы (в том числе и я) отмечали Новый год. Процитирую: "фото очень позитивные!!зачет" "Класс!!!Молодцы!!! "Всем пасибки за НГ!!!!!суперски было, у меня было самое королевское место-под боком у всех и всё включено ))))" "Было все просто здОрово. Вот теперь мне кажется однозначно к нам пришло понятие: для таких праздников - главное большой зал!!! Все остальное - вторично" "неожиданно много моей рожи на фотках.... как то обычно не лезу в фотоаппарат а тут видать знатный папараций взялся за дело классные атмосферные фотки праздника" "Молодцы!!!Смотрю на фотки,кого только не было:нашествие шейхов,индейцев,и евреи к вам прикатили,семейство шерифа ваще отпад и ещё куча сказочных персонажей.Ещё раз всем респект и уважуха,отлично подготовились,по-моему у вас получилось намного круче и веселее чем там разные корпаративчики." "Жратвы как всегда, было больше чем надо. Особенно салатов (как всегда выкидывать пришлось , жалко однака ((( а че делать, баклажанчики вообще были супер. да все у нас молодцы, такие вкусняшки наделали ______ надо отдать им должное, такие блинчики супер, _________ у нас кулинары оказались, ________ респект, да все молодчинки." "________, тебе вообще отдельное спасибо за организацию!!! Все еще раз скажем: _________ с ________, вы у нас молодчинки!!!" И так на 10 страниц, с фотами. А у нас что в топе? ИМХУЮ я все же дело не в отдельных личностях. Че мы все злые то такие? Изменено 3 января, 2013 пользователем Асуныч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребзя, вот я параллельно сижу на другом форуме. Там самая топовая тема как мы (в том числе и я) отмечали Новый год. а чего, это челябинский форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а чего, это челябинский форум? Уральская ветка федерального форума. Много народу и из Челябинска, в том числе и карсклубовцы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всё, simba ушел на *ЦЕНЗУРА* за личное оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 simba ушел на *ЦЕНЗУРА* а ты сейчас Коль тоже самое не сделал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Поясни? Я по твоему мнению неадекватно отреагировал по оскорбление? О, раз уж Император с тобой согласен - я готов поменять свое решение. Что предлагаете? Изменено 3 января, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Анек: Прихожане, если кто будет матерится в божьем храме, тому я кадилом уе-у. Батюшка, батюшка, так Вы же сами только что сказали слово - Уе-у. Ну все Пи--ец тебе грешник, я предупреждал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Император, аналогия некорректная, нет? Я не за маты его отправил. "Клиника" на то и клиника, тут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поясни симба ушел на *ЦЕНЗУРА* по твоему не личное оскорбление?реакцию твою я с позволения комментировать не буду, а вот фраза была лишней. хы, а если бы не плюс Императора, отвой ответ был бы несколько другим ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Что предлагаем? Да я как бы на Гуру не претендую. Но имхо была одна провокация. Сработала. Потом вторая, тоже сработала. И если кто то свинья не стоит опускаться до его уровня( папа меня так учил) Изменено 3 января, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Анек: Прихожане, если кто будет матерится в божьем храме, тому я кадилом уе-у.Батюшка, батюшка, так Вы же сами только что сказали слово - Уе-у.Ну все Пи--ец тебе грешник, я предупреждал. извините уж но аналогия прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Nazarich, не так. Ну хорошо, simba возвращаю. Сам ухожу остывать. Извините все (кроме simba) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 имхо стремноя фигня это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не, взбесившуюся свинью прирезают. С симбой не знаком, но посты временами раздражают неимоверно, ибо нет иного мнения, кроме симба, никто ничего не знает, так как симба и прочее... Я понимаю, что читать или не читать, это твой выбор, и можно поставить блокировку на просмотр сообщений, но это уход от проблемы, а не её решение. Мне неприятно читать пост, где всех вокруг забрызгали, и один дартаньян... Николай, зря переобулся только. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 удаляйте тему имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Таки надо бы стереть, да толку, столько челопуков её прочитали, что нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения