Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

simba, ты уже задрал

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Загадил своими испражнениями форум.

Иди уже куда-нибудь в другое место, расслабься.

А то мое терпение не безгранично, может и лопнуть.

• Плюс 11
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

А simba лично меня раздражает большим количеством упоминаний своей проблемы с ГКБ 8

долго вчера не мог въехать на твои нападки, и так и эдак анализировал ситуацию, мож просто НГ, ты набухался и дал волю эмоциям, потом потрезвел и даж хотел тему удалить но было поздно? а мож я чё сбрякнул лишнего, искал, но так ничего и не нашёл.

И обана! эта фраза поставила все точки над i- ну как же как же, всё понятно- твоего лучшего друга выперли с работы прям под НГ, из №8- фиг с ним(баяре там не лечатся), но походу ещё и из Лотоса(теперь его симпотная рожа не красуется на сайте ни среди руководителей, ни среди спецов и даже ни среди простых смертных), постоянным клиентом в котором ты числишься, и теперь те там не скидок и не привелегий и не почестей. Ну и как всегда надо сделать крайнего.

Из намбэ ейч его выперли за самовлюблённость и самонадеянность, бездарность как руководителя и сильные растраты больнички в его присутствие, из МЦ- ахерез(думаю на кучу), но немаловажная причина я думаю из-за ТВОЕГО форума, на котором Алник позвалял говорить фразы типа: пациенты дохнут пачками и это нормально. Так что ты тоже к его увольнению причастен- тереть надо было его словоблуд вовремя- форум ТВОЙ читали и читают многие врачи города- посмотри кол-во просмотров темы.

Ты не дашь мне высказывать свою точку зрения на ТВОЁМ форуме- да подавись! больно нужен мне ТВОЙ форум.

от чего уходил с Авточела в 2005м, к тому и пришёл:

Желаю тебе в 2013м окончательно просрать ТВОЙ ЛИЧНЫЙ форум, нью Барин.

ПС: влом искать тему про капли в нос ребёнку- я своему капаю и ничё(по рекомендации бесплатного педиатора), а у тя Коля в Лотосе бабло сосут и охинею рассказывают, ты возомнил себя барином и от того слушаешь всю хрень и сам тащишься и на форуме фигню строчишь, как в Лотосе нереально "глаза родителям открывают" на ошибки бесплатных врачей.

Кста, до тебя ещё не допёрло истиное назначение пребывание Алника на форуме?...постоянный клиент МЦ Лотос :rofl: :rofl: :rofl:

Вот удалите Симбу, а кого народ тролить будет? Ведь никто так не заводится, как он...

Может для Сибы отдельный раздел в клинике сделать? Ну, типа +21? Ну или для любых людей, желающих поматериться, поругаться, пободаться?

Надо было спорить с Даффом на бабло. Он вернулся таки быстрее чем ожидалось :beach:
  • Плюс 5

Николай Валерьевич,

А свою правду расскажите народу. Зачем такой топик создали?

• Плюс 1

Николай Валерьевич, А свою правду расскажите народу. Зачем такой топик создали?

Народ в нетерпении.. :clapping:
  • Плюс 1

Так я же все рассказал уже выше!

Цитаты:

Загадил своими испражнениями форум.

Иди уже куда-нибудь в другое место, расслабься.

А то мое терпение не безгранично, может и лопнуть.

Да, но есть разница между резвиться и гадить. Но он похоже не понимает.

Во-первых, я тебе не "Коля".

Во-вторых, твое мнение меня волнует слабо.

В-третьих, тема как предупреждение.

Хорош дерьмо разбрасывать. Не порти людям праздник.

П.С. Достанешь - меня мало что остановит. А уж твое мнение точно.

Ну еще раз:

Я вышел на форум сразу после НГ, а он везде нагадил. Аж противно стало.

Вот и дал ему последнее китайское предупреждение. Не понимает.

Для блюстителей Правил поясню 2 вещи:

1.

5.3. Возможен индивидуальный подход к каждой отдельной ситуации и каждому отдельному Пользователю (выбор санкции, ее отмена, а также исключения из Правил) - на усмотрение Администрации и по их общему решению.

2. Так как некоторые вопросы модераторы не решаются/хотят решать сами - они сбрасывают это на Администрацию и на меня. потому воспользоваться волшебным игнором я не могу. Вот такая напасть. :(

ПС. Эфа знатно повеселила. Браво!

ПС2. Я могу по частям разобрать его последние испражнения про меня, Лотос и alnik, капли в нос и прочее. Но не вижу смысла в этом.

Изменено пользователем Design_Nick

Но не вижу смысла в этом.

В основном - базару нет, нечего там комментировать. Меня например заинтересовало истиное назначение пребывание Алника на форуме, ну и просто инфа, работает он в Лотусе или нет (вдруг нужда будет обратиться) :)

Ребзя, вот я параллельно сижу на другом форуме. Там самая топовая тема как мы (в том числе и я) отмечали Новый год.

Процитирую:

"фото очень позитивные!!зачет"

"Класс!!!Молодцы!!!

"Всем пасибки за НГ!!!!!суперски было, у меня было самое королевское место-под боком у всех и всё включено ))))"

"Было все просто здОрово. Вот теперь мне кажется однозначно к нам пришло понятие: для таких праздников - главное большой зал!!! Все остальное - вторично"

"неожиданно много моей рожи на фотках.... как то обычно не лезу в фотоаппарат а тут видать знатный папараций взялся за дело :)

классные атмосферные фотки праздника"

"Молодцы!!!Смотрю на фотки,кого только не было:нашествие шейхов,индейцев,и евреи к вам прикатили,семейство шерифа ваще отпад и ещё куча сказочных персонажей.Ещё раз всем респект и уважуха,отлично подготовились,по-моему у вас получилось намного круче и веселее чем там разные корпаративчики."

"Жратвы как всегда, было больше чем надо. Особенно салатов (как всегда выкидывать пришлось , жалко однака ((( а че делать, баклажанчики вообще были супер. да все у нас молодцы, такие вкусняшки наделали ______ надо отдать им должное, такие блинчики супер, _________ у нас кулинары оказались, ________ респект, да все молодчинки."

"________, тебе вообще отдельное спасибо за организацию!!! Все еще раз скажем: _________ с ________, вы у нас молодчинки!!!"

И так на 10 страниц, с фотами. А у нас что в топе?

ИМХУЮ я все же дело не в отдельных личностях. Че мы все злые то такие?

Изменено пользователем Асуныч
  • Плюс 4

Ребзя, вот я параллельно сижу на другом форуме. Там самая топовая тема как мы (в том числе и я) отмечали Новый год.

а чего, это челябинский форум?

а чего, это челябинский форум?

Уральская ветка федерального форума. Много народу и из Челябинска, в том числе и карсклубовцы есть.

Поясни? Я по твоему мнению неадекватно отреагировал по оскорбление?

О, раз уж Император с тобой согласен - я готов поменять свое решение. Что предлагаете?

Изменено пользователем Design_Nick

Анек:

Прихожане, если кто будет матерится в божьем храме, тому я кадилом уе-у.

Батюшка, батюшка, так Вы же сами только что сказали слово - Уе-у.

Ну все Пи--ец тебе грешник, я предупреждал.

• Плюс 1

Император, аналогия некорректная, нет? Я не за маты его отправил. "Клиника" на то и клиника, тут можно.

Поясни

симба ушел на *ЦЕНЗУРА* по твоему не личное оскорбление?

реакцию твою я с позволения комментировать не буду, а вот фраза была лишней.

хы, а если бы не плюс Императора, отвой ответ был бы несколько другим ? :)

• Плюс 1

Что предлагаем? Да я как бы на Гуру не претендую.

Но имхо была одна провокация. Сработала. Потом вторая, тоже сработала.

И если кто то свинья не стоит опускаться до его уровня( папа меня так учил)

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

Анек:

Прихожане, если кто будет матерится в божьем храме, тому я кадилом уе-у.

Батюшка, батюшка, так Вы же сами только что сказали слово - Уе-у.

Ну все Пи--ец тебе грешник, я предупреждал.

извините уж но аналогия прослеживается

Nazarich, не так.

Ну хорошо, simba возвращаю. Сам ухожу остывать.

Извините все (кроме simba)

Не, взбесившуюся свинью прирезают.

С симбой не знаком, но посты временами раздражают неимоверно, ибо нет иного мнения, кроме симба, никто ничего не знает, так как симба и прочее...

Я понимаю, что читать или не читать, это твой выбор, и можно поставить блокировку на просмотр сообщений, но это уход от проблемы, а не её решение. Мне неприятно читать пост, где всех вокруг забрызгали, и один дартаньян...

Николай, зря переобулся только.

• Плюс 3

Таки надо бы стереть, да толку, столько челопуков её прочитали, что нет смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...