Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

simba, ты уже задрал

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Загадил своими испражнениями форум.

Иди уже куда-нибудь в другое место, расслабься.

А то мое терпение не безгранично, может и лопнуть.

• Плюс 11
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

"изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих" :)

если спросите меня про г-на Симбу, то в ответ услышите - вот не захожу я в темы, где г-на Симбу троллят так, что он делает вышеописанное, а в других темах, пусть и не всегда в классической джентельменской форме, он высказывает иногда вполне здравые мысли, с которыми я могу соглашаться, а могу и не...
  • Плюс 5
  • Минус 1

Ваша тема - это угроза лично мне, не симбе.

вы конечно можете все, что угодно на свой счет принимать, но я бы не стал
  • Плюс 1

Новый год.. каникулы.. чего вам не празднуется?

водку выпили, салаты съели. делать-то больше неча ))

"спасибо государству, за 10 дней мытарства" (с) Уральские пельмени :)

Новый год.. каникулы.. чего вам не празднуется?

Все было празднично-расслабленно, пока Хозяин не решился на зачистку. Не нравимся мы ему- клинические обитатели :crazy:

п.с. С наступившим!

"изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих"

Выше я уже спрашивал-какие пункты правил он нарушает?

Я не пойму,вас заставляют читать посты simba?

• Плюс 1

водку выпили, салаты съели. делать-то больше неча ))

"спасибо государству, за 10 дней мытарства" (с) Уральские пельмени :)

Кому как, кому как. Лично я завтра на работу.

может быть симба не пишет тут потому что придуман новый кованрный способ бана без обычного бана?

Выше я уже спрашивал-какие пункты правил он нарушает?

открою небольшой секрет: "изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих" можно и не нарушая правила...

Я не пойму,вас заставляют читать посты simba?

да мне вобще пофиг, пишет он или не пишет. я ж не за себя, за людей переживаю )))

открою небольшой секрет: "изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих" можно и не нарушая правила...

Т.е.,он,всё-таки,нарушает правила?Какие пункты?

Тут многое зависит от того,как ты сам к этому относишься.

да мне вобще пофиг, пишет он или не пишет. я ж не за себя, за людей переживаю )))

Да люди сами разберутся.

Т.е.,он,всё-таки,нарушает правила?Какие пункты?

да что ты ко мне привязался?:) я не следователь, и мне ваще пофиг, нарушает он что-то, или не нарушает. я о другом говорил:

"изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих" можно и не нарушая правила...

Да люди сами разберутся.

да ладно? ну тогда я спокоен)) spo, наливай:)

ACE,я пытаюсь донести простую мысль,что simba,как пользователь форума,имеет право высказывать своё мнение.Если кто-то с ним не согласен,спорьте с ним в его темах.А когда владелец ресурса начинает намекать на применение административных функций только потому,что ему не нравятся высказывания пользователя,к которым он не может применить ни один пункт правил...
  • Плюс 1

ему не нравятся высказывания пользователя,к которым он не может применить ни один пункт правил...

ему не высказывания не нравятся, а его откровенно вызывающее и неадекватное поведение. вот и всё. он неприятен обществу. ну хотя наверное не всем, но большинству - точно.
  • Плюс 2

он неприятен обществу

Так он не доллар,чтоб всем нравится.Нарушает?Бань.Стиль не нравится?Напиши в личку.Зачем отдельную тему создавать,и "корками" махать?

• Плюс 1

стиль... стиль - это если пробел сломался;) а там далеко не в стиле проблема. там клиника в полном смысле этого слова.

и вообще, что-то я устал от этого спора. я сдаюсь, ты отстоял честь кумира:)

он неприятен обществу. ну хотя наверное не всем, но большинству - точно.

весьма сомнительное умозаключение. Общество состоит из разных типов людей: добрых, злых, истеричных, равнодушных, не терпимых, толерантных- мы разные. Нажмите на "Игнорирование сообщений пользователя"

по этой ссылке в [FAQ] и лишние волнения улягутся.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51238

Похоже,моя мысль от тебя всё-таки ускользнула.

Люди, как правило, озабочены не пониманием смысла поста, а чего бы звездануть в ответ покрасивее и позаковыристее. Желательно при этом ущипнуть оппонента.

• Плюс 2

Люди, как правило, озабочены не пониманием смысла поста, а чего бы звездануть в ответ покрасивее и позаковыристее. Желательно при этом ущипнуть оппонента.

ну нет, неправда

Мои пять копеек.

1) Помнится мне, что с год назад (примерно) тут был назначен чудо-стиг, который и должен тут рулить и раздавать горчичники, а Николай слагал с себя полномочия.

2) Если со стороны Симбы есть нарушения правил форума, за которые положен бан - баньте, а не разводите очередную говнотему.

ps Никого не хотел обидеть.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...