Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Загадил своими испражнениями форум. Иди уже куда-нибудь в другое место, расслабься. А то мое терпение не безгранично, может и лопнуть. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 "изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих" если спросите меня про г-на Симбу, то в ответ услышите - вот не захожу я в темы, где г-на Симбу троллят так, что он делает вышеописанное, а в других темах, пусть и не всегда в классической джентельменской форме, он высказывает иногда вполне здравые мысли, с которыми я могу соглашаться, а могу и не... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ваша тема - это угроза лично мне, не симбе. вы конечно можете все, что угодно на свой счет принимать, но я бы не стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Новый год.. каникулы.. чего вам не празднуется? посмотрите-ка - она во всём белом!чем бы в тебя кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Новый год.. каникулы.. чего вам не празднуется? водку выпили, салаты съели. делать-то больше неча ))"спасибо государству, за 10 дней мытарства" (с) Уральские пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 посмотрите-ка - она во всём белом! Хоронишь уже што ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Новый год.. каникулы.. чего вам не празднуется? Все было празднично-расслабленно, пока Хозяин не решился на зачистку. Не нравимся мы ему- клинические обитатели п.с. С наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 "изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих" Выше я уже спрашивал-какие пункты правил он нарушает? Я не пойму,вас заставляют читать посты simba? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 вы конечно можете все, что угодно на свой счет принимать, но я бы не стал Я за вас и не встану, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 водку выпили, салаты съели. делать-то больше неча ))"спасибо государству, за 10 дней мытарства" (с) Уральские пельмени Кому как, кому как. Лично я завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 может быть симба не пишет тут потому что придуман новый кованрный способ бана без обычного бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я за вас и не встану, обещаю. договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Выше я уже спрашивал-какие пункты правил он нарушает? открою небольшой секрет: "изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих" можно и не нарушая правила... Я не пойму,вас заставляют читать посты simba? да мне вобще пофиг, пишет он или не пишет. я ж не за себя, за людей переживаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Давайте выпьем. Чего все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 открою небольшой секрет: "изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих" можно и не нарушая правила... Т.е.,он,всё-таки,нарушает правила?Какие пункты?Тут многое зависит от того,как ты сам к этому относишься. да мне вобще пофиг, пишет он или не пишет. я ж не за себя, за людей переживаю ))) Да люди сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Т.е.,он,всё-таки,нарушает правила?Какие пункты? да что ты ко мне привязался? я не следователь, и мне ваще пофиг, нарушает он что-то, или не нарушает. я о другом говорил:"изрыгать свое мнение с кучей дерьма, обрызгивая не только собеседника, но и подчастую всех окружающих" можно и не нарушая правила...Да люди сами разберутся. да ладно? ну тогда я спокоен)) spo, наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ACE,я пытаюсь донести простую мысль,что simba,как пользователь форума,имеет право высказывать своё мнение.Если кто-то с ним не согласен,спорьте с ним в его темах.А когда владелец ресурса начинает намекать на применение административных функций только потому,что ему не нравятся высказывания пользователя,к которым он не может применить ни один пункт правил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ему не нравятся высказывания пользователя,к которым он не может применить ни один пункт правил... ему не высказывания не нравятся, а его откровенно вызывающее и неадекватное поведение. вот и всё. он неприятен обществу. ну хотя наверное не всем, но большинству - точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 он неприятен обществу Так он не доллар,чтоб всем нравится.Нарушает?Бань.Стиль не нравится?Напиши в личку.Зачем отдельную тему создавать,и "корками" махать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 стиль... стиль - это если пробел сломался а там далеко не в стиле проблема. там клиника в полном смысле этого слова. и вообще, что-то я устал от этого спора. я сдаюсь, ты отстоял честь кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я сдаюсь, ты отстоял честь кумира алилуя. смысле молодцы что заканчиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 он неприятен обществу. ну хотя наверное не всем, но большинству - точно. весьма сомнительное умозаключение. Общество состоит из разных типов людей: добрых, злых, истеричных, равнодушных, не терпимых, толерантных- мы разные. Нажмите на "Игнорирование сообщений пользователя"по этой ссылке в [FAQ] и лишние волнения улягутся. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ты отстоял честь кумира Похоже,моя мысль от тебя всё-таки ускользнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Похоже,моя мысль от тебя всё-таки ускользнула. Люди, как правило, озабочены не пониманием смысла поста, а чего бы звездануть в ответ покрасивее и позаковыристее. Желательно при этом ущипнуть оппонента. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Люди, как правило, озабочены не пониманием смысла поста, а чего бы звездануть в ответ покрасивее и позаковыристее. Желательно при этом ущипнуть оппонента. ну нет, неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мои пять копеек. 1) Помнится мне, что с год назад (примерно) тут был назначен чудо-стиг, который и должен тут рулить и раздавать горчичники, а Николай слагал с себя полномочия. 2) Если со стороны Симбы есть нарушения правил форума, за которые положен бан - баньте, а не разводите очередную говнотему. ps Никого не хотел обидеть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения