Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Загадил своими испражнениями форум. Иди уже куда-нибудь в другое место, расслабься. А то мое терпение не безгранично, может и лопнуть. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Такой яркий представительн кого? определенного типа людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Есть давно известная формула "элитных" клубов. нужно удалить всех! а потом регистрация по новой и только по рекомендации "изнутри", первых "рекомендует" сам основатель, потом по цепочке соберется компания относительно близких (хотя бы духом) индивидуумов... и наступит щастье! Ну и выгонять из клуба соответственно с рекомендателем... и снова наступит щастье! P.S. Ну и удалите на конец Дюффера - он же опелевод! Изменено 2 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Есть давно известная формула "элитных" клубов. Пусть сделают отдельный раздел только для тех, кого хочется видеть. Я это уже предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) определенного типа людей. Дебил - это тоже определенный тип людей.Мы сейчас говорим о нем? Изменено 2 января, 2013 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да никто никого не удалял. Просто предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 нужно удалить всех!Стойте! не надо всех! давайтедля начала удалим Текилу. Ну сами посудите - нахренанам нужен Текила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я не настолько толерантен, как многие думают, но черт возьми, ленив и добр. П.С. А simba лично меня раздражает большим количеством упоминаний своей проблемы с ГКБ 8. И ЧАСТЫМИ переходами на личности, особенно когда сказать по делу нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Стойте! не надо всех! давайтедля начала удалим Текилу. Ну сами посудите - нахренанам нужен Текила? а мне текила нравится вкусный , можно сказать божественный напиток! я за текилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А текилу рекомендуют пить, а не удалять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Я не настолько толерантен, как многие думают, но черт возьми, ленив и добр. П.С. А simba лично меня раздражает большим количеством упоминаний своей проблемы с ГКБ 8. И ЧАСТЫМИ переходами на личности, особенно когда сказать по делу нечего. Надо назначить "надзирателя" над simba и пусть правит/удаляет все его посты. Изменено 2 января, 2013 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) а мне текила нравится вкусный , можно сказать божественный напиток! я за текилу! Знаем-знаем, какой ты вообще алкоголик, для тебя всё полезно что горит... и теперь знаем, как ты не доверяешь малопьющим... УДАЛИТЬ!!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дебил - это тоже определенный тип людей.Мы сейчас говорим о нем? К чему эти ярлыки? Хотя у понятия "дебил" есть определенный мед. диагноз. Сначала вроде ЗПР, потом олигофрены, потом кретины, а потом уже... дебилы-с. Судя по тому как Симба хорошо пишет думаю к дебилам его отнести нельзя. Давайте рассмотрим какую-нибудь другую классификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Знаем-знаем, какой ты вообще алкоголик, для тебя всё полезно что горит... и теперь знаем, как ты не доверяешь малопьющим... УДАЛИТЬ!!!! чо удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 чо удалить? не знаю, но если ничего не удалить, то получится вся тема впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Есть вариант удалить саму тему. Но вариант ли это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ты автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) не знаю, но если ничего не удалить, то получится вся тема впустую Есть вариант удалить саму тему. Но вариант ли это?пусть у царей голова болит что удалять и к чему это приведет а мы пляшем! вдеь праздник жеж! Изменено 2 января, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 К чему эти ярлыки? Хотя у понятия "дебил" есть определенный мед. диагноз. Сначала вроде ЗПР, потом олигофрены, потом кретины, а потом уже... дебилы-с. Судя по тому как Симба хорошо пишет думаю к дебилам его отнести нельзя. Давайте рассмотрим какую-нибудь другую классификацию. Все эти термины в той или иной степени подходят к данному индивиду.В том, что он пишет, нет ничего сверх хорошего, красивого, умного. Этот опыт, переставлять слова в предложениях, приходит с годами сидя на форумах и постоянно сраться с их членами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Есть вариант удалить саму тему*ть квейк какой тозная коды можно всегда начать с чистого листа зытогда получится что некто vsv без всяких на то оснований оскорбил приличного человека. Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) чо удалить? хотя бы гланды чтоли ))) *ть квейк какой то может квест? тогда уж пистолс )) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=u_6nY6quwRA Изменено 2 января, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 может квест?Понятно что когда Правельные Пацаны беззаветно рубились в Q2вы еще девочкам за косички крутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Iddqd idkfa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Iddqd idkfa Явился думеpу дьявол:— Давай так — я твои тpи желания выполню — и в ад тебя.— Хоpошо. Пеpвое — IDDQD, втоpое — IDKFA.— А тpетье?— В ААААД!!!!Ухмыльнулся дьявол пакостно и послал его в ад. Hа NIGHTMARE… Штирлиц все стрелял и стрелял в Бормана.Борман все не падал и не падал.«IDDQD», — подумал Штирлиц«IDKFA», — подумал Борман — IDDQD!!! IDDQD!!! — кричал Завулон заклятие бессмертия, глядя на летящий на него грузовик «ГОРСВЕТа».Он, дурак, забыл, что повторное заклинание отменяет первое… Является думеру Бог.— Ты неплохо себя вел… Я исполню одно твое желание, но помни, что твой злейший враг получит то же самое дважды!— IDDQD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Iddqd idkfa Млин, Вы сдали все мои пароли!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Надо назначить "надзирателя" над simba и пусть правит/удаляет все его посты. ключевое слово - все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения