vsv Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/43/1357038445_0643.250x200.jpeg http://pda.top.rbc.ru/society/01/01/2013/839235.shtml Основатель журнала Playboy, 86-летний Хью Хефнер женился на 26-летней модели Кристал Харрис. Свадьба прошла в канун Нового года, в достаточно тесном кругу семьи и близких, сообщает Daily Mail. Это уже вторая попытка их бракосочетания – летом 2011 года невеста убежала от Х.Хефнера за несколько дней до церемонии. Тем не менее, уже в следующем году она вернулась к основателю Playboy.Женитьба на К.Хэррис – третий брак Х.Хефнера. Ранее он был женат на Милдред Уиллиамс (с 1949 до 1959) и Кимберли Конрад (с 1989 до 2010). О 60-летней разнице в возрасте со своей невестой Х.Хефнер написал у себя в Twitter: "Огромная разница в возрасте между Кристал и мной не имеет никакого значения. Сколько бы мне еще не осталось, мы хотим провести это время вместе".В 2013 году исполнится 50 лет с момента выхода первого номера журнала Playboy. зыучитесь, молодежь, у старперовкак надо за девушками ухаживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Симба если ты такой крутой дай мне денег, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Попробуйте предложить г-ну Симбе что-нибудь из того чем располагаете, эквивалентное сумме которую хотели бы заполучить. Кста, если сумма окажется приличной, вам потребуется предложить еще что-нибудь, чтобы г-н Симба или какой-нибудь другой господин научил вас, как правильно ею распорядиться а не тупо прожрать прокутить и на баб потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 нет, так неинтересно. Симба же добрый в глубине души, поэтому может быть даст безвозмездно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не знаю. Щас сошью ребёнку шапку, соберу в дорогу, внимательно изучу механизм действия этого чудо-препарата и скажу, почему нет.Я не знаю наверняка, как выглядят и функционируют пещеристые тела в 86 лет, но глядя на его кожу, предполагая дряблость всех тканей, сдаётся мне, что не выйдет каменный цветок, как не стругай. +да работает все у старперов, тут главное чтобы мотор не стуканул точно знаешь?+в каком-то интервью вроде читал. А в платоническую любофь уже никто не верит, да? +ага, не верит Ответы за плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 shaman, Я конечно извиняюсь но если эта девушка "так себе" то что тогда "огого?" Это было имхо.На истину в последней инстанции не претендую. Попробуем предположитьчто мосье предпочитает сиськи покрупнее. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нет. дане, можно и побольше. Жопа и сиськи должны более-менее симметрично выглядеть имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 дане, можно и побольше. Жопа и сиськи должны более-менее симметрично выглядеть имхо. Дяденька, где вы видели попу 5го размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Дяденька, где вы видели попу 5го размера?Мадмуазель своей ремаркой вы только что убиливполне приличную тему. зы 5-й размер - это не попа.Это вполне жопа. Чегои вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мадмуазель своей ремаркой вы только что убиливполне приличную тему. зы 5-й размер - это не попа.Это вполне жопа. Чегои вам желаю. Я ничего не убивала, не надо. Это я о симметрии. Если грудь 1го размера то и попа 1го размера. Симметрично? Да. Если грудь 5го размера то и попа должна быть 5го? Где тут убийство? Сплошная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти