Amazonka Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Наш старый перфоратор скончался у свёкра, который делал им ремонт, ещё месяц назад Обещает что-то взамен, но когда это будет... А тут надо повесить зеркало и потолочный карниз, буквально 4 дырки засверлить, пока выходные. Свёрла у нас есть - от своего перфоратора, наш был Ритм МЭП-500 ЭРУ. Соки-воды - непременно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 она стоит рублей 200 да? ну тоды купить проще. хватает её раз на 10 ) мне тока на один раз. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 мне тока на один раз. ))) На дырень и на раз может не хватить. Вообще-то она для подрозетников, а не сквозных отверстий. А если на арматуру попадет, то сразу кердык. Перф с длинным сверлом - наше фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Aleks, стена межкомнатная, толшина ее не больше 70мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Брал за 650 р я видел дешевле, но где не вспомню...Aleks, стена межкомнатная, толшина ее не больше 70мм. можно пробурить сверлом длинным насквозь, а потом уже коронкой с двух сторон, попадая свелом от коронки в дырку, чтоб не прокривить )по поводу арматуры - да... поэтому коронку лучше свою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да купиль ужо, устал сверлить эту дыру (((( Для этого надо перф мощный, мой только маханькие дырки могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в полу дырку сверлил: гарнитурный пол, линолиум, деревянный пол и сантиметров 20 половой плиты коронкой на 65..... бурил насквозь, с пылесосом. получилось ровно и без пыли. перф да- малой мощьности тупо на коронку наматывается, дрель ударная умрет не начав бурить, сосед одолжил профессиональную макиту вот ей и бурил, по времени ушло 2 часа. в ушах звенело до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения