Amazonka Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Наш старый перфоратор скончался у свёкра, который делал им ремонт, ещё месяц назад Обещает что-то взамен, но когда это будет... А тут надо повесить зеркало и потолочный карниз, буквально 4 дырки засверлить, пока выходные. Свёрла у нас есть - от своего перфоратора, наш был Ритм МЭП-500 ЭРУ. Соки-воды - непременно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 если не найдешь, завтра могу дать свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо, завтра тоже устроило бы. А ты в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хоть сейчас, но я дома и никуда ехать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Заманчиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Аналогично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 +1 Район жд вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Муж поехал к Flxl, так что вопрос решен Большое спасибо всем откликнувшимся за неравнодушие и оперативность в предложенной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 хана соседям а не расслабуха на НГ. кто не умеет правильно бухатьотдыхать- тот не способен хорошо пахатьработать. ктото из жителей римской империи сказал. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у меня соседи музыку слушают громче, чем перф сверлит....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 хана соседям а не расслабуха на НГ. Времени катастрофически не хватает, поэтому в выходные всегда куча дел. Грех не использовать праздник, вот что я считаю. Может, муж думает иначе, но... обещал. Пусть расслабляются после 22-00. Да и надо-то нам несколько дырок засверлить, это ж не ремонт, когда беспрестанно. Кстати, кто-то наверху реально ремонт делает и долбит перфоратором почти весь день. Ближайшим соседям тут только посочувствать.... Нам еле слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Сегодня, Amazonka,надо было вчера.Или это месть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Может, не догоняю после вчерашнего, о чём ты? Раскрой шире вопрос, для тех кто в танке ps я думаю, к вечеру уж все выспались. А позже 21 мы не шумим. Что не успеем сегодня, завтра доделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А позже 21 мы не шумим А зря! строительные работы после 23,00 сопряжены с повышенным адреналином, незваными гостями, драками гамом шумом и последующим обильным распитием алкоголя. у меня соседи музыку слушают громче, чем перф сверлит а прикинь они с такой же громкостью вели бы строительные работы в ночь с 31 на 1 я вообще не представляю проснуться 1 января от звука дрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Может, не догоняю после вчерашнего, о чём ты? Раскрой шире вопрос, для тех кто в танке Ситуация удивила.Ни разу не возникала мысль первого января перфоратором воспользоваться^D Изменено 1 января, 2013 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Странный вывод, Лариса Могла бы и послать ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у меня соседи музыку слушают громче, чем перф сверлит)) 31-го с 20 до 21-го отбивал мясочтобы не беспокоить соседей подстелил кипу газета потом они врубили музыку, и я спокойно херачил молоткомв такт чуждому мне реп-уа потом все ужрались и можно было хоть даже и перфоратор доставатьполагаю, никого особо бы не побеспокоил. зыс НГ в общем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А зря! строительные работы после 23,00 сопряжены с повышенным адреналином, незваными гостями, драками гамом шумом и последующим обильным распитием алкоголя. ЗачОт ))) Ситуация удивила.Ни разу не возникала мысль первого января перфоратором воспользоваться^D Сообщение отредактировал shaman: Сегодня, 19:45 Ну так условия жизни другие, наверное. А мы только переехали, и 2 выходных подряд, ну как не воспользоваться? Тем более, шумно НГ не встречаем, ничего крепче пива, утром 1-го как огурчики - дела бы переделать ))) Ну что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Странный вывод, Лариса Могла бы и послать ко мне. А всё очень просто объясняется: поскольку мы пока без машины, логичней ехать туда, куда можно доехать на общ. транспорте без пересадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ладно, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А мне надо коронку по бетону, которой для подрозетников стены хреначат. Дырень одну в межкомнатной стене сделать. Есь у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Этого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Есть просто перф с длинным сверлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А мне надо коронку по бетону, которой для подрозетников стены хреначат. Дырень одну в межкомнатной стене сделать. лучше купи, она стоит рублей 200 и хватает её раз на 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 лучше купи, она стоит рублей 200 и хватает её раз на 10 ) Вот с ценой ошибочка раза в три - больше. Брал за 650 р на Д=68 мм. высотой h=65 мм. А если высота больше - то цены за 2 тысячи и больше. Помощник по электрике, судя по всему прихватизировал её, потому как она сразу ему тогда понравилась, когда подрозетники делали, а сейчас её у меня в инструменте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения