Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Одолжите на 1 вечер перфоратор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наш старый перфоратор скончался у свёкра, который делал им ремонт, ещё месяц назад :cry: Обещает что-то взамен, но когда это будет... А тут надо повесить зеркало и потолочный карниз, буквально 4 дырки засверлить, пока выходные. Свёрла у нас есть - от своего перфоратора, наш был Ритм МЭП-500 ЭРУ.

Соки-воды - непременно ))) :ok:

Незакрепленные сообщения
Муж поехал к Flxl, так что вопрос решен :yahoo: Большое спасибо всем откликнувшимся за неравнодушие и оперативность в предложенной помощи. :kiss:

хана соседям а не расслабуха на НГ.

кто не умеет правильно бухатьотдыхать- тот не способен хорошо пахатьработать. ктото из жителей римской империи сказал.

• Плюс 1
  • Минус 2

хана соседям а не расслабуха на НГ.

Времени катастрофически не хватает, поэтому в выходные всегда куча дел. Грех не использовать праздник, вот что я считаю. ;) Может, муж думает иначе, но... обещал.

Пусть расслабляются после 22-00. Да и надо-то нам несколько дырок засверлить, это ж не ремонт, когда беспрестанно. Кстати, кто-то наверху реально ремонт делает и долбит перфоратором почти весь день. Ближайшим соседям тут только посочувствать.... Нам еле слышно.

Может, не догоняю после вчерашнего, о чём ты? Раскрой шире вопрос, для тех кто в танке :blush:

ps

я думаю, к вечеру уж все выспались. А позже 21 мы не шумим. Что не успеем сегодня, завтра доделаем.

А позже 21 мы не шумим

А зря!

строительные работы после 23,00 сопряжены с повышенным адреналином, незваными гостями, драками гамом шумом и последующим обильным распитием алкоголя.

у меня соседи музыку слушают громче, чем перф сверлит

а прикинь они с такой же громкостью вели бы строительные работы в ночь с 31 на 1

я вообще не представляю проснуться 1 января от звука дрели

Может, не догоняю после вчерашнего, о чём ты? Раскрой шире вопрос, для тех кто в танке

Ситуация удивила:).Ни разу не возникала мысль первого января перфоратором воспользоваться^D

Изменено пользователем shaman
  • Плюс 1

у меня соседи музыку слушают громче, чем перф сверлит

))

31-го с 20 до 21-го отбивал мясо

чтобы не беспокоить соседей подстелил кипу газет

а потом они врубили музыку, и я спокойно херачил молотком

в такт чуждому мне реп-у

а потом все ужрались и можно было хоть даже и перфоратор доставать

полагаю, никого особо бы не побеспокоил.

зы

с НГ в общем

• Плюс 1

А зря!

строительные работы после 23,00 сопряжены с повышенным адреналином, незваными гостями, драками гамом шумом и последующим обильным распитием алкоголя.

ЗачОт )))

Ситуация удивила.Ни разу не возникала мысль первого января перфоратором воспользоваться^D

Сообщение отредактировал shaman: Сегодня, 19:45

Ну так условия жизни другие, наверное. А мы только переехали, и 2 выходных подряд, ну как не воспользоваться? Тем более, шумно НГ не встречаем, ничего крепче пива, утром 1-го как огурчики - дела бы переделать ))) Ну что поделать.

Странный вывод, Лариса

Могла бы и послать ко мне.

А всё очень просто объясняется: поскольку мы пока без машины, логичней ехать туда, куда можно доехать на общ. транспорте без пересадок. :derisive:

А мне надо коронку по бетону, которой для подрозетников стены хреначат. Дырень одну в межкомнатной стене сделать.

Есь у кого?

А мне надо коронку по бетону, которой для подрозетников стены хреначат. Дырень одну в межкомнатной стене сделать.

лучше купи, она стоит рублей 200 и хватает её раз на 10 )

лучше купи, она стоит рублей 200 и хватает её раз на 10 )

Вот с ценой ошибочка раза в три - больше. Брал за 650 р на Д=68 мм. высотой h=65 мм. А если высота больше - то цены за 2 тысячи и больше. Помощник по электрике, судя по всему прихватизировал её, потому как она сразу ему тогда понравилась, когда подрозетники делали, а сейчас её у меня в инструменте нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...