Duffer Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 повод забухать? или вариант собраться всей семьей, с родственниками? или что? одним предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 или вариант собраться всей семьей, с родственниками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 в последнее время вообще ни чего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 что для вас отмечание нового года загадывание желаний, я загадал желание, шоб твои жопели восстали и тебя в ангаре в бетом замуровали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 повод забухать? или вариант собраться всей семьей, с родственниками? или что? одним предложением Ты что хочешь услышать то? Телефон не напрягает, Новый год радует! Расслабься друже :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) а что для вас отмечание нового года?... Некоторое время посмотреть телевизор.А вообще, если серьезно, больше на детей праздник ориентирован.. Поэтому сейчас, каждый НГ в нашей семье - это маленькая сказка для младшего сына. Пусть подольше верит в Деда Мороза. Изменено 1 января, 2013 пользователем Kio 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 повод забухать? или вариант собраться всей семьей, с родственниками? или что? одним предложением традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 да вообще ничего в последние годы, побухать\пожрать и лечь спать(поздно ложусь каждый день в году), так что разницы ноль с остальными днями года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я загадал желание, шоб твои жопели восстали и тебя в ангаре в бетом замуровали Ты его рассказал и теперь оно не сбудется Много чего - общение с друзьями, выспаться, новогодний запах - мандарины+елка, не есть оливье, быть всё время с любимой, пускать феерверки, играть в футбол и vykuk ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Заведите детей и все будет хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Заведите детей и все будет хорошо. Я завела. Стало трудно. Это и есть хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вдуффер! Сам не пьешь и другим не даешь епти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 spo, Ну тогда теперь должна понимать что такое Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Красивый праздник, повод подарить хорошим людям подарки и хорошее настроение самому повеселиться подвести итоги обнулить и все начать сначала. Верю, что как и с кем НГ встретишь, так его и проведешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Верю, что как и с кем НГ встретишь, так его и проведешь. А у меня вот наоборот... Я с кем НГ встречаю, потом в этот год точно не общаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Не люблю ходить в гости, шумные компании, как правило, всё очень утомительно получается и потом домой возвращаться лениво и накладно, а оставаться в чужих условиях - не для меня. Поэтому НГ для нас - это семейный праздник, прежде всего для детей. А с друзьями можно и в другой день повеселиться, ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 И у нас тоже нг больше праздник для детей:-) вот удивительно как дети радуются мелочам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я щас вот тоже бегала по улице. С радио через телефон. Изрядно повеселилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти