Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а ты отключаешь телефон на нг?

Duffer

Рекомендуемые сообщения

чото раздражает, когда звонят люди и бодро начинают чего-то желать в новом годе, а ты слушаешь, поддакиваешь , говоришь да и тебе того же, и тебе тоже.. а потом сыплются смски с интернетовскими шаблонами.

зачем? или это напоминание о своем существовании? надо позвонить питру оликсеивичу чтобы плюсик поставил а потом обращусь по какойнить фигне.. или не прав?

• Плюс 2

Телефон сегодня весь день на беззвуке, с обеда отправил рассылку СМСок всем, кому посчитал нужным...теперь в основном ответы интернет-шаблонами приходят ) На ночь походу выключу и вибровызов, так как сына спит )

ладно бы феи и волшебники звонили и от пожеланий реальный прок бы был, сам не звоню иникому и ничо не желаю ибо скилл мага не прокачан
  • Плюс 1

чото раздражает, когда звонят люди и бодро начинают чего-то желать в новом годе, а ты слушаешь, поддакиваешь , говоришь да и тебе того же, и тебе тоже.. а потом сыплются смски с интернетовскими шаблонами.

зачем? или это напоминание о своем существовании? надо позвонить питру оликсеивичу чтобы плюсик поставил а потом обращусь по какойнить фигне.. или не прав?

Как я ненавижу эти условности!

Не отключаю. Сам пишу смс, получаю их. И звоню.

Не вижу проблем.

ИМХО, у вас в головах тараканы или еще трезвые, или слишком умные.;)

• Плюс 11

Никто не звонит и не пишет.

а телефончик-то многим известен? у меня 2 твоих старых. но, похоже, они не рабочие.

Отключил когда спать лег и правильно сделал - при включении посыпалась куча СМС. Причем с не знакомых номеров. Кто все эти люди?

Отключил когда спать лег и правильно сделал - при включении посыпалась куча СМС. Причем с не знакомых номеров. Кто все эти люди?

Я подозреваю, это люди с двухсимочными телефонами )
  • Плюс 1

Выключил 30-го, включил только 3-го. И пофиг на НГ. Устал. Кого хотел поздравить - поздравил лично.
  • Плюс 1

давно перестал выключать. Ну позвонит кто-то, ну переговоришь ты с ним, скажешь что бухаешь, и все вопрос решен. Спросу нет с пьяного человека.

А выключать то зачем? смс я и так не читаю (всмысле когда замечу что много скопилось)

Никто не звонит и не пишет.

Аналогично. Нет смысла выключать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...