Shkapcheg Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) надо выбрать между 2-мя процами: AMD A6-3670K Llano (FM1, L2 4096Kb) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=7848525&clid=502 AMD Athlon II X4 631 Llano (FM1, L2 4096Kb) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=7700922&clid=502 сравнение http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91019&CAT_ID=651600&CMD=-CMP=7700922,7848525 проц прежде всего для игр и просмотра HD видео, по цене примерно одно и то же как со встроенным видео на первом или оно совсем ватное? так-то есть 2 видяхи на 1гб\256бит и на 3гб\768бит как эти процы себя поведут в материнке ASUS F1A55-M? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7705953&hid=91020 http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_Socket_FM1/F1A55M/#specifications какой из них лучше если есть видяшка? с другой стороны встроенное видео всегда хорошо, если сгорит основная видеокарта выслушаю мнения и советы по данным процам, может кто их использовал\использует Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 только intel, только хардкор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 только intel, только хардкор. intel уже есть, i7 и core2duo, ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня A6 стоит, мать асусовская, памяти 8Гб. очень скоростной комп, правда собирал я его для работы,а не для игр, быстрее комп я в жизни не юзал, если поставить мощную видяху, то и игры летать будут любые практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня A6 стоит, мать асусовская, памяти 8Гб. очень скоростной комп, правда собирал я его для работы,а не для игр, быстрее комп я в жизни не юзал, если поставить мощную видяху, то и игры летать будут любые практически. а встроенное видео у него как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 AMD A6-3670 APU - 3430 попугаев AMD Athlon II X4 631 Quad-Core - 3348 попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 AMD A6-3670 APU - 3430 попугаевAMD Athlon II X4 631 Quad-Core - 3348 попугаев разницы нет почти и гонятся отлично оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а встроенное видео у него как? да-да. проц у меня не самый навороченный, самого-самого в феврале небыло у поставщиков, но я так подумал,что под мои задачи вполне-вполне хватит компа, ну и на будующее можно поменять проц, добавить видяху и памяти еще 2х4 воткнуть (у меня 4 слота) и будет классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да-да. проц у меня не самый навороченный, самого-самого в феврале небыло у поставщиков, но я так подумал,что под мои задачи вполне-вполне хватит компа, ну и на будующее можно поменять проц, добавить видяху и памяти еще 2х4 воткнуть (у меня 4 слота) и будет классно. так и планируется 8гб опертивы и видяшка 1гб\256бит, так что AMD Athlon II X4 631 думаю удовлетворит всем требованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 так и планируется 8гб опертивы и видяшка 1гб\256бит, так что AMD Athlon II X4 631 думаю удовлетворит всем требованиям кому что надо, для меня видео не приоритетно, потому я и выбрал камень со встроенной видяхой, надо же было на чем-то экономить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 кому что надо, для меня видео не приоритетно, потому я и выбрал камень со встроенной видяхой, надо же было на чем-то экономить ))) так вроде же там видяха на типа HD6530, частота 445Mhz с легкостью поднимается до 800Mhz, а 800Мhz плюс DX11 и прочие блага современных видеотехнологий уже приравнивают встроенное видео к лоуенд видяхам 64-128бит, так что при наличии хорошего охлаждения на проце можно будет даже поиграть на встроенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 так вроде же там видяха на типа HD6530, частота 445Mhz с легкостью поднимается до 800Mhz, а 800Мhz плюс DX11 и прочие блага современных видеотехнологий уже приравнивают встроенное видео к лоуенд видяхам 64-128бит, так что при наличии хорошего охлаждения на проце можно будет даже поиграть на встроенной ага,есть такое, тем более моя мать очень многое позволяет в настройке. А по-поводу охлаждендия у меня в банке все достаточно хорошо.Несколько кулеров на вдув-выдув, на проце огромный кулер стоит высокопроизводительный и тихий в то же время, выбирал оч долго, примерно сутки в инете отзывы и характеристики смотрел только на него. все это я с расчетом того делал, если мне вдруг приспичит через годик проц обновить на более мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 че за кулер? модель в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 че за кулер? модель в студию я комп собирал в начале февраля, год скоро, я уже точно не помню какой проц и какая мать )))) забивать себе голову кулерами и прочим не хочу,упаковка валяется незнаю где. Очень долго мучал Димку aka Grax, он мне подсказывал что лучше по его мнению, за что ему респект большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 блин курили форумы и не запонили модель кулера для процессора которую в итоге купили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 блин курили форумы и не запонили модель кулера для процессора которую в итоге купили((( еще раз повторяю: покупалось это все 11 (одиннадцать) месяцев назад. Рабочий комп не самое главное в моей жизни,есть еще сама работа, семья и т.д. забивать себе голову моделью кулера я не собираюсь. если попадется на глаза коробочка из под него, скажу модель, если нет, то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Миша, Дык комп-то прошлогодний! Пора менять поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Миша, Дык комп-то прошлогодний!Пора менять поди? не слишком ли часто каждый год менять? раз 2-3 года я понимаю, опять же смотря для чего использовать системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Это шутка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в итоге куплен AMD Athlon II X4 631 Quad-Core, покупкой, как и его ценой и производительностью доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Во сколь ныне игровой системник то по частям выходит собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Во сколь ныне игровой системник то по частям выходит собрать? смотря что нужно докупать, вот родителям обошлось всего 3600р. мать и проц на 4 ядра, видяшка и все остальное уже было, а так наверно от 10000р. если надо все новоесебе собирал на основе i7-3770K, 8гб оперативы +мать и видяха, вышло порядка 29000р., но это уже зверь машина, для Crysis 3 и GTA5 в самый раз, в итоге мать полетела через 4 месяца работы, щас буду переходить на FX от амд, они дешевле и ничуть не хуже, разгоняются шикарнок примеру купленный в итоге Athlon II X4 631 взял с легкостью с родных 2600Mhz 3600Mhz, производительность и ФПС сразу поднялись, сейчас любой проц с кэшем третьего уровня, 4-мя ядрами на борту в паре с видяхой от 1гб и шиной 192-384бит потянет все свежие новинки игровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти