Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новогодние костюмы для дам :-)

Рекомендуемые сообщения

Дамы, порадуем своих мужчин на новый год приятным сюрпризом :-) Скоро ведь новый год, будем радовать не только своих детей, но и их замечательных папочек. :wub:

Подружка принимает заказы на костюмы к новому году. Заказывала сама, качество не плохое и не дорого.

Уважаемые модераторы, можно ли оставить такое сообщение? Если что удалите. Спасибо.

post-1065-1164710010.jpeg

На моей нынешней фигуре смотреться будет особенно потрясающе! :D Кто увидит - век не забудет! :crazy: Бывшая талия почти метр в обхвате, а еще если ляля вздумает потанцевать - да-а... :man_in_love:

а новый год и в феврале можно отметить :-) только смотри, чтобы грудь поместилась потом в костюм :victory:

а новый год и в феврале можно отметить :-) только смотри, чтобы грудь поместилась потом в костюм :victory:

Не-е, пузик так быстро не исчезнет :( А размер груди - такое непредсказуемое понятие... :blush2:

Дамы, порадуем своих мужчин на новый год приятным сюрпризом :-) Скоро ведь новый год, будем радовать не только своих детей, но и их замечательных папочек. :wub:

костюмчики зачетные. Действительно приятный подарочек для любимого :man_in_love: P.S.: котег обрати внимание :wub:

Не-е, пузик так быстро не исчезнет :( А размер груди - такое непредсказуемое понятие... :blush2:

а у меня уже в роддоме небыло пузика. я сразу после родов в тот же вечер утянулась бандажом (аш дышать тяжело было) и спала и днем ходила в нем. к выписки можно было топ одевать. :blush2: . но было холодно :D

Значит, мне надо не новогодний костюмчик, а бандаж покупать :)

Выкрасить его в красный цвет и украсить белым мехом :DАидик! Спасибо за ссылочку! :)

АААААААААААААААААСань, порвал ф тряпкииии :) :) :)ПаЦтулом.................А фапочка красная будет?З.Ы. Извините за излишнюю радость, но мне реально живот щас скрутило от смЭха:D :D :D :D :D :D :D :D

• 2 недели спустя...

Значит, мне надо не новогодний костюмчик, а бандаж покупать :)

к слову о сексе во время беременности читала? :D

У меня дикое необузданное желание проснулось с беременностью, могу сравнить его только с подростковым созреванием в 15 лет, когда мы с подружкой смотрели папину порнуху и читали порнушные книжки Тогда я попробовала мастурбировать и мне понравилось (клиторальный оргазм), желание было постоянным И вот сейчас (в течение уже 32-х недель) я ощущаю то же самое Муж ни разу не заморочися по поводу: там же живой человек! Слава Богу, хоть этих тараканов у него в голове нет!!!!!! С первого дня беременности живем половой жизнью точно так же, как и раньше, с такой же периодичностью (как получится, а вообще каждый день либо через день), оргазмы потрясающие, НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ!!! (кстати, вопрос - сперма не вредна ребенку? может глупый вопрос, но у меня частые выделения, совсем прозрачные или белые, вот я и думаю - сперма здесь никакой роли не играет???)Муж хочет постоянно, хотя я сама иногда комплексую по поводу своей "новой" фигуры и иногда его даже спрашиваю, не совсем я еще толстая и некрасивая...Во втором триместре беременности у меня случались оргазмы (ВНИМАНИЕ!!!) во сне!!!!!!!!!!!!! - опять же, как в подростковом возрасте А недавно мы с мужем купили порнушку на ДВД (вот был прикол - подходим к продавцу, приличная пара, я с животом и спрашиваем: А у вас порнушка есть? ), так теперь у нас второй медовый месяц

Да уж это прекрасное это время- беременность. Особенно это понимаешь, когда рядом с тобой орущий карапуз и есть сладкое низя.

Ха, а когда и беременность, и карапуз (ну, правда, не новорожденный, а двухлетний...), и сладкое нельзя - всё в одном комплекте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...