SPEEDY_LADY Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Нужно в 6-00 быть в Баландино (аэропорт г.Челябинск). В такси заранее не огу заказать. Максим трубку не берет...есть кто таксует по ночамутрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 откуда? я таксую но машина большая))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 откуда?я таксую но машина большая))). да мне и ОКА подойдет) с Копейска.я одна и МАЛЕНЬКИЙ чемодан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в личке смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем спасибо. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 SPEEDY_LADY, молодец, другим способом мужика ухватила, домой не идут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ага Изменено 29 декабря, 2012 пользователем SPEEDY_LADY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти