Racer_Mobile Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Собсно вопрос в заголовке. нужно срочно, (промыть мосты после дерьмового масла) кто на соляре ездит, может налить мне пятилитровку (можно не полную) ? за соляру заплачу.. ДИЗЕЛИСТЫ ПАМАГИТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 могу канистру дать металлическую - с ней на любой заправке нальют. так то почти всегда есть канистра солярки в запасе, но вот как раз сейчас использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Территориально где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на лукойле 5литров в соску недавно заливал ... без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Территориально где? Калининский, но я приеду куда скажете. на лукойле 5литров в соску недавно заливал ... без проблем А мне не наливали видимо рожа моя не нравится могу канистру дать металлическую - с ней на любой заправке нальют.так то почти всегда есть канистра солярки в запасе, но вот как раз сейчас использовал Спасибо, если никто не сможет помочь так, возьму в аренду, до заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Калининский, но я приеду куда скажете. Наверное не судьба.Копейск, РМЗ ул. Потёмкина. смотри ТуГисФура под боком стоит."Отсосать сможем". Но проще в пятырку от омывайки взять. и проехать по заправкам.Только заправки не кошерные должны быть.БАШ, ГПН, Лукойл точно не заправят. там Все под камерами.и их карают за такие вещи.А остальные легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 БАШ, ГПН, Лукойл точно не заправят. там Все под камерами.и их карают за такие вещи.А остальные легко. Вот за это спасибо, завтра еще прошвырнусь, только где такие заправки искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я понимаю искра при наливке бенза. Но соляра? ее спичкой то в мороз еще поджечь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всегда заправляюсь на лукойле перекресток Воровского и Свердловского, как-то осенью подошел парень с канистрой, так ему не наливали, поставили канистру за мою машину, он оплатил. Никто и слова не сказал. Кстати, видел как наливали в дополнительные канистры на тележке уазику на газпроме в начала свердл проспекта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем откликнувшимся СПАСИБО ОГРОМНОЕ !нашел канистру - заправился, сегодня промываться буду Я понимаю искра при наливке бенза. Но соляра?ее спичкой то в мороз еще поджечь надо. Вот это я пытался втолковать кассиру не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения