fiesta_drive Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем здрасте! =) Вопрос собственно вот в чем: может кто знает как настроить автозапуск (Шерхан 5), чтоб автоматически ставился через определенный период времени? Создать, так сказать, цикличность! =) в инте смотрел, по инструкции читал - указанными методами почему то не выходит! С чем это может быть связано? ПоможИте чем сможИте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 нужно читать инструкцию внимательнее ) знакомая недавно точно так же говорила, оказалось что не верно программировала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2+4 0,5 сек 4 14 раз и потом 4 2+4 0,5 сек 4 13 раз и потом 3 2+4 0,5 сек потом 3 по-моему- это каждые 2 часа по 25 мин с запуском до 16 раз реально чё инструкции нет? или читать влом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всем здрасте! =)Вопрос собственно вот в чем: может кто знает как настроить автозапуск (Шерхан 5), чтоб автоматически ставился через определенный период времени? Создать, так сказать, цикличность! =) в инте смотрел, по инструкции читал - указанными методами почему то не выходит! С чем это может быть связано?ПоможИте чем сможИте =) а зачем по времени ? лучше по температуре выставить . у меня настроено так : температура -15 , не чаще одного раза в 4 часа , работает 15 минут . в морозы предостаточно .летом ставил по времени , на 7 утра . пока проснёшься , умоешься , оденешься , пищу примешь , машина готова к поездке . Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 температура -15 , не чаще одного раза в 4 часа если на улице будет за -30С, то может через 8 часов и не запуститься.... работает 15 минут у меня стоит 25 минут, т.к. за 15 даже стрелка до 50С не доходит....каждые 4-ре часа.... по -15С имеет смысл ставить с интервалом 2 часа тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) по -15С имеет смысл ставить с интервалом 2 часа тогда уж Тогда уж всю ночь не глушить.Или что-то сделать,чтоб машина нормально заводилась. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Тогда уж всю ночь не глушить.Или что-то сделать,чтоб машина нормально заводилась. с чего вдруг? за два часа машина выстыть до -15 не успеет..а вот за 4-ре легко.....если не очень холодно то через 6-ть часов..... хотя помнится прошлой зимой, когда -37-38С придавливало за 4-ре часа (точнее 3 часа 35 минут) машина выстывала до -22-23С ПС: в этом отношении мне импонирует стар-лайн у которого есть возможность выставлять по температуре -18С...оптимально Изменено 31 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 если на улице будет за -30С, то может через 8 часов и не запуститься.... у меня стоит 25 минут, т.к. за 15 даже стрелка до 50С не доходит....каждые 4-ре часа.... по -15С имеет смысл ставить с интервалом 2 часа тогда уж ну не знаю . мне автозапуск и не нужен в принципе . так , из-за моды только сигналку поставил . как в кино - все побежали и я побежал .в -39 с ключа заводится без проблем . с первого раза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кроссафчеги, вопшэ! Молодцы! : что у кого как, это понятно! , мне как сделать??? Говорю не получается и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Говорю не получается и все тут поменяй сигналку, коль по инструкции нифига пыц пыц- перед тем как програмировать- надо вырубить таймер, а апосля снова врубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 собсвенна вопрос в том же:1. как настроить время прогрева при запуске 15 ..( сча заводские 5 минут настроены)?2. по температуре двига выставить автозапуск( чтоб -15С и сама заводилась ) пробовал следовать инструкции1.кн. I+II 2 сек, потом кн. IV нажимал 21 раз, потом кн.II 0/5 сек...нифуя...2.кн. I+II 2 сек, потом кн. IV нажимал 12 раз, потом кн.II 0/5 сек...нифуя... растолкуйте, мож надо с охраны там снимать или еще че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чую я в каком то шаге чета упустил, похоже после выбора кол-ва раз по функции(например функция 21 по темп.двигателя) нужно дать системе время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чую я в каком то шаге чета упустил, похоже после выбора кол-ва раз по функции(например функция 21 по темп.двигателя) нужно дать системе время?ИНСТРУКЦИЯ скачай и почитай, там все разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ссылка кривой, или руки у Михи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 wrong url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scherkhan/magicar5/magicar5-ug.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ИНСТРУКЦИЯ скачай и почитай, там все разжевано. = ИНСТРУКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 какие все продвинутые, я поражаюсь простонаучите, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вход в программирование - кнопки 1 и 4 на 2сек. При этом короткий писк. Потом 12 раз кнопку 4 - при этом каждое нажатие машина подтверждает писком. После последнего нажатия ждешь - машина быстро пропикает 12 раз. После этого жмешь кнопку 2 (выбор15мин) - машина и брелок подтвердят. Всё. Также и на -15.. токма жать кнопку 4 надо 21 раз. И да. Программировать при снятой охране и Выкл.двиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И да. Программировать при снятой охране и Выкл.двиг.вот этот момент и не учел, снял с охраны , все пучком ...допер сам, но все равно спасибо, вдруг не сработали бы мозги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну что,получилось запрограммировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот этот момент и не учел, снял с охраны , все пучком ...допер сам, но все равно спасибо, вдруг не сработали бы мозги..Сам взял кгб мх-9.. этоаналог шеркхана 7. Давеча настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в общем чет я насколько понял, запуск по -15С, это не по двигу, а по салону.в итоге все равно нужно програмировать таймер по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это не по двигу, а по салону да хоть по габажнику...смотря куда датчик Т поставлен...... .в итоге все равно нужно програмировать таймер по времени так точно....поставь два условия -15С и каждый час....при выполнении обоих буде производится запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Настраиваешь таймер на время. Я поставил 2 часа. Температуру выставил -15 .. она будет приоритетом при запуске. Т.е. если не будет достигаться -15 авто не заведется.. если будет -15, то авто заведется, но не больше одного раза за 2 часа.У меня датчика темп. отдельно не было.. наверное в блоке сигналам встроен. А берут тепм.салона, чтобы летом в жару можно было кондеем управлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти