Стрелок Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В общем поставил 26.12 авто на стоянку прихожу сегодня 28.12. в торопях завожу доезжая до пункта назначения и обнаруживаю помятый бампер и крыло, тут же ноги в руки и на стоянку, и о чудо нахожу авто с повреждениями совпадающими с моими да и краска осталась у меня на машине в общем всё точь в точь... Звоню хозяйке говорю что вызвал ДПС подходите будем разбираться т.к от решения вопроса о любовно она отказалась мол у меня авто застраховано и не против вашего обращения в страховую. Наряд приезжает оформляет всё правда виновника не пишут (пишут что авто не установлено) а хозяйка не пришла, к назначенному времени. В общем даю ей ещё один шанс остаться с своими правами дожидаюсь её и тут понеслось я не знаю авто не брала ничего не видела вы это подстроили и т.п. Вы никуда не уедите я вас не выпущу в общем бред (Хотя когда пришла даже не посмотрела на повреждения своего авто а сразу начала доказывать что не виновна) в общем в отказ пошла. Хотя повреждения нарочно не придумаешь совпадают. Я долго думать не стал и в ГИБДД там заявления о ДТП и ну в общем к дознователям документы передают. Вопрос следующий какие мои действия сейчас дабы избежать затягивания?(и т.к номер авто известен повреждения на лицо да и её долго искать не надо.) В общем какие будут советы может у кого была подобная ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В общем какие будут советыЗаплатите денег автоюристуи пусть у него голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Там покреждения незначительные просто сама ситуация поганая, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 лижбы не: машину не брала. была целая, ударили и отьехали......тогда фик знает как судьба повернется и сколько доблестные гибд попросят за нелишение и неуголовку. вообще решение только одно- ищите свидетеля который видел всё это. после этого трассологическая экспертиза. в Вашем раскладе видется так: Вы поставилиавтомобиль 26.12 а 28 взяли машину и ударив аппонента поехали по своим делам. совестьзамучила решили спихнуть вину на невинную овечку девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Тоесть лишь бы машину не брала? У неё авто стоит на её месте типо давно не ездила да я бы даже не подумал что она если бы не красска идентичная той которая на моём авто и повреждения... Да там тётя а не девушка..... А по поводу спихнуть вину, я бы при всём моём желание не сумел в неё так вьехать так т.к повреждения были бы другие да и авто у меня крайние в ряду а у ней дальше к центру куда мне ехать совершенно не надо было,ну свидетеля поищем но думаю маловероятно но хотя попытка не пытка... а вот по поводу экпертизы тут я только ЗА, кто её назначает кстати? и можно ли написать какое то заявление на её проведение? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 1. Сделать фотографии, написать в объяснениях, что рядом стоял автомобиль со следами краски вашего автомобиля. 2. Идти к дознователю с новогодним подарком, с большими горящими глазами как же трудна их работа..."есть номер, следы повреждений..." 3. Назначат экспертизу, если нет то к дознователю... 4. Свидетели нужны что бы доказать что именно это дама управляла ТС, должна быть лишена прав... P/S если по быстрому то за 2 недели решат, если протянут 2 месяца дело могут закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 стоянка то охраняемая? стоянщик должен будет подтвердить порядок приезда авто на стоянку. Да и вообще надо у него спросить как так получилось, что он ничего не видел/не слышал. Искать свидетелей/видеозапись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Стоянка охранаяемая, охраники 3 человека работают по сменно ничего не видели не слышали. bubin_bom -"3. Назначат экспертизу, если нет то к дознователю..." -Кто её должен назначать и когда? -Возможно ли только с результаттами экспертизы признать виду этой тёти того кто был за рулём? т.к она говорит что мол есть 2 свидетеля которые её там не видели это охраники парковки. И есть косвенная информация что дтп совершил её сын( то ли нарик то ли ещё кто утвержать не буду) пытаясь завезти автомобиль прицепив тросом к другому авто и на повороте не справился с управлением и его снесло на меня. Но тут повторю всё косвенно никто ничего не видел,Да и сам "сыночек" говорит:"свидетелй нет какие вопросы? " Вот такая вот ситуация..... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Стоянка охранаяемая, охраники 3 человека работают по сменно ничего не видели не слышали. *ЦЕНЗУРА* нужна такая стоянка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) косяк в том, что раз ты брал машину, а она нет, то велики шансы того, что ты и будешь виноватым в дтп. Ну или дознаватели будут искать водителя более 3 месяцев, чтобы привлечь невозможно было. П.С. автотехническую экспертизу назначают весьма неохотно. В следующий раз порядок действий: 1. осматриваем машину каждый раз, когда подходим к стоянке. 2. при обнаружении повреждений никуда не едем, включаем аварийную сигнализацию и вызываем наряд ДПС 3. требуем начальства стоянки и акт о повреждении на стоянке (не дадут, но можно снять на камеру мобильника) 4. ждём, оформляемся. 5. гаишники должны подать розыск и найти водителя. При этом чаще всего возбуждается административное расследование. 6. пинать, пинать и ещё раз пинать гайцов. 7. прийти в суд и порадоваться за лишение прав другого водителя. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Меня то виновным не сделают т.к. при всём желание такие повреждения нанести не мог ну если что то экспертиза всё покажет.Есть инфа о том что это авто выезжало со стоянки и примерное время столкновения.Осталось найти хоть одного свидетеля. А на крайняк буду требывать экспертизы. Документы в ГИБДД как и фото. Ждём нового года и продолжаем возню.... думаю нормально всё будет. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти