Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 завтра в обед стартану в одного, могу взять 1-2 человек грузом, или новогоднюю посылку. еду через Миасс, там попутчик пьющий пиво сядет вперед. бездвоздмездно т.е. дадом, за компанию и анекдоты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а вытяжку родителям не возьмешь? или места нет в багажнике?) не безвозмездно, за презент :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в багажнике баул со шмотьём, могу перекинуть в салон. если вытяжка поместиться в пустом багажнике, то запросто, привозите и грузите, машина напротив Котинского рынка стоит. куда в Б. везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в багажнике баул со шмотьём, могу перекинуть в салон.если вытяжка поместиться в пустом багажнике, то запросто, привозите и грузите, машина напротив Котинского рынка стоит.куда в Б. везти? Либо на кирова либо в свой дом я не знаю как улица называется через переезд нужно проезжать и завод...но могут и к тебе подьехат сами забрать:-) кинь телефон свой, а во сколько уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тлф в профиле же есть. 89О49353бО2 жел-но до 12-ти загрузиться. подъехать врят ли в Б смогут, т.к я на дачу еду. Единственное по приезду заеду на 15 мин. к бабушке около 1-й школы на Пушкина. На Кирова тож могу закинуть, через переезд и завод - это куда в Нижуху? не сильно горю желанием там свой дом искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тлф в профиле же есть.89О49353бО2 жел-но до 12-ти загрузиться. подъехать врят ли в Б смогут, т.к я на дачу еду. Единственное по приезду заеду на 15 мин. к бабушке около 1-й школы на Пушкина. На Кирова тож могу закинуть, через переезд и завод - это куда в Нижуху? не сильно горю желанием там свой дом искать. я к 11 поеду на работу и к котина подьеду, нормально?девушка сама подьедет тебя встретит где тебе удобно будет и заберет(чтобы тебе не мотаться по городу еще), +7 9О5 3О8 1О 88 Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хорошо, будешь подъезжать, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 напугали пустым багажником, ещё влезет столько же презент сильный, стал опасаться как бы мне не остаться в белорецке в бане с таким презентом до 1-го или 2-го января... буду въезжать в город позвоню, забирать на Пушкина 42, 3-й подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти