Дарья Атмановская Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Крайне скользкая ситуация...Может, кто сталкивался с подобным? Обратилась в фирму по продаже и монтажу отопительного оборудования. Приезжал спец, делал замеры, чесал затылок и говорил: "тепло будет" Приехали монтажники все установили. Нет претензий ни к оборудованию, ни к монтажу. А в помещении как было холодно, так и осталось, только ещё холоднее, так как предыдущая система была отключена в пользу нового оборудования. В итоге за три дня, пока пытались разобраться помещение промерзло насквозь. Теперь они приехали, снова чешут лоб и говорят: "даааа...это оборудование не подходит" В итоге готовы вернуть деньги за оборудование, но только не монтаж(который, собственно, четвертую часть и составлял) Я потерпела убытки и продолжу их терпеть пока не верну деньги полностью, но готова о них не говорить. А хочу вернуть полностью деньги. Редкий случай, но может кто сталкивался. Подскажите? Закон на эту тему молчит молча.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 На какой понт на ооооооооооооочень длинный разговор shaman, Умный человек отличается,в том числе,и тем,что умеет пойти на компромисс/уступки,и,на первый взгляд,даже в убыток себе simba,продолжай,всегда с удовольствием тебя читаю умный чел, уступи каен за сотку рублей simba,ты бухой,что-ли слово не воробей- вылетит, не поймаешь, нет каена, согласен на приору за пятак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 аааааа, а я то думаю для кого на растворителе 646 написано: "в рот не пить, в глаз не лить" Угу, и на микроволновках пишут, что не совать яйца и прочих домашних животных. Догадайся, почему.ЗЫ. Твой пример про маршрутку как минимум неуместен. Возить можно и на бэнтли, там все упирается в срок окупаемости, а кататься она будет даже круче чем марштрутка=))). А вот в случае с батареями все несколько иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вы попробуйте ЗоЗПП не только прочитать, но и осмыслить в среднем раз в 1-2 неделю я его читаю вслух своим шипко умным покупателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в среднем раз в 1-2 неделю я его читаю вслух своим шипко умным покупателям. Ну так всеж - чегой продаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ЗЫ. Твой пример про маршрутку как минимум неуместен. чё й то вдруг? очень даже нормальный пример, как сперва покупают потом расчёты производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 слово не воробей- вылетит, не поймаешь, нет каена, согласен на приору за пятак. Дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну так всеж - чегой продаешь то да примерно тем же что и эти "цветоводы"- ТНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да примерно тем же что и эти "цветоводы"- ТНП Ну тогда я тебе не поверю, что ты тыкаешь носом в ЗоЗПП частника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 lehin, толку их тыкать, им пока не прочтёшь, не поверят. а! в догонку, знаешь скока возмущённых по поводу того что он от 1992г (они нам так и говорят- 20летний закон отрыли) всем недовольным свежатину подавай- как минимум 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти