MIV Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нужно до НГ найти и купить мишку Тедди (me to you). http://static.canalblog.com/storagev1/cequejepense.canalblog.com/images/daisy.jpg мне не именно такого - просто для примера показал как они выглядят. Где в Челябинске можно купить или оригинал, или хороший неоригинал? Может знает кто? Были отделы в Горках, в Фокусе, Радуге и Кубе - закрылись... Очень нужно) И не спрашивайте - зачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 И не спрашивайте - зачем дык это и без слофф понятна :haha: дом быта 3 этаж отдел игрушки какой то свердловской шараги был, в екате мишек дофига в каждом гипере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В Фокусе покусе, раньше на 1 этаже отдел был. С этими жывотными)) Рядом с отделом "Экспедиции" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 По поводу "закрылись" боюсь ошибиться, но чет я вроде вчера его видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 дык это и без слофф понятна :haha: дом быта 3 этаж отдел игрушки какой то свердловской шараги был, в екате мишек дофига в каждом гипере о, заеду - погляжу)В Фокусе покусе, раньше на 1 этаже отдел был. С этими жывотными)) Рядом с отделом "Экспедиции" В фокусе закрылся... как впрочем и в горказ, и в радуге, и в кубе...Когда не надо было - и в Че их дофига было)) Даже фирменных мишек 4 отдела было.. По поводу "закрылись" боюсь ошибиться, но чет я вроде вчера его видел... Я заеду, погляжу, но я в Фокус сегодня звонил - говорят что отдел несколько месяцев назад уже съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 о, заеду - погляжу) В фокусе закрылся... как впрочем и в горказ, и в радуге, и в кубе...Когда не надо было - и в Че их дофига было)) Даже фирменных мишек 4 отдела было.. Вполне может быть... Ну сорри тогда за дезу)) А... кстати, там на 3-м этаже отдел открылся с игрушками... Мож там есть чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) в цветочном киоске на Салютная,11 (у входа в Бессарабский) вроде были раньше. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем LoLka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в Никитенском был отдел. может позвонить в справку Что?Где?Почем? Может они подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в цветочном киоске на Салютная,11 (у входа в Бессарабский) вроде были раньше. о, круто - еще и недалеко от дома моего)) в Никитенском был отдел. может позвонить в справку Что?Где?Почем? Может они подскажут Хорошая идея - сам не допер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вспомнил в никитосе на первой линии возле отдела игрушек шо возле кировки видал недавно в декабре- там местный барыга, он никуда не съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я конечно не уверен,но может стоит еще заглянуть в Детский Мир на Ленина и там рядом с ним были по-моему магазинчики с игрушками.Где-то то должен найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 видел подобных мишек в аптеке Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В Молнии вроде такие тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Все, всем спасибо - случайно нашел таких в цветочном отделе в Горках. Причем похоже что это даже не подделка. Тему можно удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да они ВЕЗДЕ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да они ВЕЗДЕ есть ну уж не везде - как реально понадобился - не так-то просто реально хорошего качества найти... Везде в основном пародия на оригинал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 пародия на оригинал а можно поподробнее? каким именно образом ты их отличаешь- они шо левые шо оригинал в китае ксерятся притом в одной и той же провинции и я не удивлюсь, что на одной и той же фабрике. вот по мне- покажи фоту косолапого местной портной, она тебе в 5 раз дешевше и в 1000 раз лучше свояет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну, обычно китай хороший от китая нехорошего по качеству визуально ощутимо отличается. Я так-то в мишках Тедди тоже не особо специалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в аптеке классика по комс/красного урала были месяца 2 назад в фокусах, горках и других 4кв.м отделах в крупных магазинах на них конские цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В секонде в тк невский возле кс обратил как то внимание на полку с кучей мягких игрушек. Там есть раритеты реальные. Откопал гриб Нинтендо оригинал муха не валялась - новенький. 50р и он стал моим. Теперь захаживаю Марио и прочую нинтендовскую тему смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в аптеке классика по комс/красного урала были месяца 2 назадв фокусах, горках и других 4кв.м отделах в крупных магазинах на них конские цены Ну, на оригинальных таких мишек (либо на очень хорошие неоригиналы) везде ценник конский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, на оригинальных таких мишек (либо на очень хорошие неоригиналы) везде ценник конский.. Дак в таких отстровных отделах частенько продают всякую ересь с ебея с 500% накрутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дак в таких отстровных отделах частенько продают всякую ересь с ебея с 500% накрутками) не.. ну тот, который на фотке - даже близко не похож)) А которого я купил - уж больно похож, да и качество отличное и материала, и как сшит. Да ладно - какая разница какая была наценка? Купил уже. Цена не удивила - знал, что они дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyFire Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Здравствуйте! Здесь есть Me To You (и разные другие): http://teddymart.ru/me_to_you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти