SmileJanny Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сабж. Нужна горжетка (натуральный, искусственный мех). Типа такой И мундштук женский) Буду благодарна прокату с 1-е на 3-е)))) Соки, воды, деньги (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть офигенские варежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть офигенские варежки Я подумаю, Дим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я уже с одной нитки потихоньку выдергиваю, так что думайте с Димоном быстрее. Вход с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Женщина задает вопрос: -Уважаемое Армянское радио, из моей горжетки стали выпадать волосы, посоветуйте пожалуста что мне делать?! Армянское радио: -Мы точно не знаем что такое горжетка, но если ето то что мы думаем - мы вам советуем поменьше ездить на велосипеде. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Прям мания на эту тему у всех.. Принципиально не буду по теме одеваться на корпоративе )) ПО теме - попроси Фореву или Лебедь. У них была уже давно такая вечеринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Прям мания на эту тему у всех.. НЭП что-ли какой опять в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У охотников нужно поинтересоваться, помниться у кого-то на балконе башка косули лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 НЭП что-ли какой опять в моде? Стиль 20-30 годов - типа модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Стиль 20-30 годов - типа модно. ну про это и говорилтолько это наверно какая-то внутричелябинская мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 что такое горжетка мы не знаем, но догадываемся.... (с)Красная плесень зы на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну про это и говорилтолько это наверно какая-то внутричелябинская мода Именно! Всегда знала, что всякие Прады и Диоры в ЧМЗовских подвалах строчат.http://www.odniskidki.ru/uploads/news/500/144.jpghttp://www.1moda.com/wp-content/uploads/2012/05/wpid-Trend-2012-Ledentsovyie-ottenki-22.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Тут Мишка задумался, а я вышел в коридор, а там стояла наша соседка Вера Сергеевна. Она, когда меня увидела, всплеснула руками и говорит: - Ох! Настоящий кот в сапогах! Я сразу догадался, что значит мой костюм! Я - "Кот в сапогах"! Только жалко, хвоста нет! Я спрашиваю: - Вера Сергеевна, у вас есть хвост? А Вера Сергеевна говорит: - Разве я очень похожа на черта? - Нет, не очень, - говорю я. - Но не в этом дело. Вот вы сказали, что этот костюм значит "Кот в сапогах", а какой же кот может быть без хвоста? Нужен какой-нибудь хвост! Вера Сергеевна, помогите, а? Тогда Вера Сергеевна сказала: - Одну минуточку... И вынесла мне довольно драненький рыжий хвостик с черными пятнами. - Вот, - говорит, - это хвост от старой горжетки. Я в последнее время прочищаю им керогаз, но, думаю, тебе он вполне подойдет. Я сказал "большое спасибо" и понес хвост Мишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Прям мания на эту тему у всех.. Принципиально не буду по теме одеваться на корпоративе )) Нюта, колхоз дело добровольное (с) Никто ж не заставляет.И еще, корпаративы с 31-е на 3-е не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нюта, колхоз дело добровольное (с) Никто ж не заставляет.И еще, корпаративы с 31-е на 3-е не проходят Я вроде про себя говорила :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а я дурак лис мимо отпускаю, и даже трупики оставляю падальщикам, надо будет при случае выделать, интересно рыжые горжетки котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У охотников нужно поинтересоваться,помниться у кого-то на балконе башка косули лежит я ту башку отвез в Розу, там мне уважаемый человек, заядлый охотник, сделает из нее произведение. Но не горжетку, а на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения