SPRAIT Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 накрылся комп,нужна карта для диагностики с возвратом,могу подьехать и забрать ,в сильно далекие районы типа чмз выбраться не смогу,т к сам на амз,может есть у кого или на крайний случай где купить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Подъезжай с компом на худякова 6. Там где у Контуса комиссионка есть еще контора ТЕЛЕКОМП. На вынос не смогу - постоянно нужна - а так протестим на месте. Я 29-30 с 11 до 19 тут. 31,1,2 вых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я бы купил, есть лишняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Нету, только личная тестовая карта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения