Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дед Мороз и подарки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот мучаюсь вопросом - дед Мороз должен только 31го подарки под ёлку приносить, а в остальные дни бабушки-дедушки сами подарки дарят? Или дед Мороз во всех местах появляется, куда ребенок приходит? :scratch:

Незакрепленные сообщения

ЦКТ везут

пофиг чё везут, главное что последняя большая хрень нехило от ветра качается.

был сёдня в "НАШ"ем, давно так не ржал- люди стояли в пробке со своими телегами :haha: и орали как водилы на нерегулируемом перекрёстке.

кто ломанётся в горки за едой- берите с собой пакеты и бегайте пешком, потомучто даже с корзинами там делать нефиг.

НГ- сказочный праздник, даже апсалютно бесполезнобестолковый предмет в гипере обретает тайный смысл и предназначение тому кому его подарят. Прав был Задорнов- русские подарок выбирают по 2 пизнакам- большая хрень и шоб не сильно дорого и дёшево.

Любителям снимать приколы и вываливать в ютуб- гоу в "НАШ" в отдел непродовольственных товаров, нереальная ржака от выбирающих подарки.

Покупать, чё ещё делать то. НГ всё ж таки. НГ и ДР- святые дни, и мечты должны исполняться.

Моя заказала кошку Черри . При том, что есть живая кошка.

и ждёт...А я не купила. Потому что во первых нет их в продаже (лошадь есть, собака есть, а кошки нет), а во вторых дорого. Переживаю жутко, расстроится.

в бегемотике есть такая. и в дочках сыночках видели.

А нет. не такая там hasbro Лулу

Изменено пользователем GreZlee

Проснулась сегодня от детского всхлипывания под ёлкой- дедушка Мороз, но ты же всё можешь, я так ждала, я так хотела, ну пожалуйста, принеси мне кошку Черри.

Блин.

Я в 6 утра кралась под елку раскладывать подарки, пакетов жесть сколь :wacko: первый в 7 уже соскочил, кое-как обратно в кровать уговорила)) пол дня сидели тихо :derisive:

Дарите подарки, их так приятно получать! :girl_in_love:

Проснулась сегодня от детского всхлипывания под ёлкой- дедушка Мороз, но ты же всё можешь, я так ждала, я так хотела, ну пожалуйста, принеси мне кошку Черри.

Блин.

Купи на Рождество.

Если найду.

сходи на потеряшку и возьми котенка. зачем этот недоандроид? от настоящего котэ больше пользы будет

сходи на потеряшку и возьми котенка. зачем этот недоандроид? от настоящего котэ больше пользы будет

Да есть у нас живая кошка.

ellis

мда, засада...

Моему лего-звездные войны, дед мороз принёс.

радости было!

у него, этих лего!

почти всё из серий креатор и техникс.

Блин.

Закажи из Еката.

игрушки

Мы там пупсов заказывали.

НГ- сказочный праздник, даже апсалютно бесполезнобестолковый предмет в гипере обретает тайный смысл и предназначение тому кому его подарят.

классно сказал :good:

Блин.

Быстрее в колибр в бегемоте есть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...