Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот мучаюсь вопросом - дед Мороз должен только 31го подарки под ёлку приносить, а в остальные дни бабушки-дедушки сами подарки дарят? Или дед Мороз во всех местах появляется, куда ребенок приходит? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ЦКТ везут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ЦКТ везут пофиг чё везут, главное что последняя большая хрень нехило от ветра качается. был сёдня в "НАШ"ем, давно так не ржал- люди стояли в пробке со своими телегами и орали как водилы на нерегулируемом перекрёстке. кто ломанётся в горки за едой- берите с собой пакеты и бегайте пешком, потомучто даже с корзинами там делать нефиг. НГ- сказочный праздник, даже апсалютно бесполезнобестолковый предмет в гипере обретает тайный смысл и предназначение тому кому его подарят. Прав был Задорнов- русские подарок выбирают по 2 пизнакам- большая хрень и шоб не сильно дорого и дёшево. Любителям снимать приколы и вываливать в ютуб- гоу в "НАШ" в отдел непродовольственных товаров, нереальная ржака от выбирающих подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Покупать, чё ещё делать то. НГ всё ж таки. НГ и ДР- святые дни, и мечты должны исполняться.Моя заказала кошку Черри . При том, что есть живая кошка. и ждёт...А я не купила. Потому что во первых нет их в продаже (лошадь есть, собака есть, а кошки нет), а во вторых дорого. Переживаю жутко, расстроится. в бегемотике есть такая. и в дочках сыночках видели. А нет. не такая там hasbro Лулу Изменено 31 декабря, 2012 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Проснулась сегодня от детского всхлипывания под ёлкой- дедушка Мороз, но ты же всё можешь, я так ждала, я так хотела, ну пожалуйста, принеси мне кошку Черри. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я в 6 утра кралась под елку раскладывать подарки, пакетов жесть сколь первый в 7 уже соскочил, кое-как обратно в кровать уговорила)) пол дня сидели тихо Дарите подарки, их так приятно получать! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Проснулась сегодня от детского всхлипывания под ёлкой- дедушка Мороз, но ты же всё можешь, я так ждала, я так хотела, ну пожалуйста, принеси мне кошку Черри.Блин. Купи на Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Купи на Рождество. Если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если найду. сходи на потеряшку и возьми котенка. зачем этот недоандроид? от настоящего котэ больше пользы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 сходи на потеряшку и возьми котенка. зачем этот недоандроид? от настоящего котэ больше пользы будет Да есть у нас живая кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 мне проговорились, и теперь приходится ждать*ЦЕНЗУРА* почта России http://www.ticketdirekt.net/wp-content/uploads/2012/10/depeche-mode-tickets-neu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ellis мда, засада...Моему лего-звездные войны, дед мороз принёс.радости было!у него, этих лего!почти всё из серий креатор и техникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Проснулась сегодня от детского всхлипывания под ёлкой- дедушка Мороз, но ты же всё можешь, я так ждала, я так хотела, ну пожалуйста, принеси мне кошку Черри.Блин. Закажи из Еката.игрушкиМы там пупсов заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 НГ- сказочный праздник, даже апсалютно бесполезнобестолковый предмет в гипере обретает тайный смысл и предназначение тому кому его подарят. классно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Проснулась сегодня от детского всхлипывания под ёлкой- дедушка Мороз, но ты же всё можешь, я так ждала, я так хотела, ну пожалуйста, принеси мне кошку Черри.Блин. Быстрее в колибр в бегемоте есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти