Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дед Мороз и подарки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот мучаюсь вопросом - дед Мороз должен только 31го подарки под ёлку приносить, а в остальные дни бабушки-дедушки сами подарки дарят? Или дед Мороз во всех местах появляется, куда ребенок приходит? :scratch:

Незакрепленные сообщения

А если возникает? :( Вот поэтому и думаю.

Была хорошей девочкой, поэтому ДМ дарит ещё подарки. =)))

Моему 11 и он ведь верит, в классе никто уже не верит, а он верит.

Так ещё деверь с женой ему и сестрёнке письма заказали с Великого Устюга со всеми печатями, как положено. Пошёл к соседу спрашивать пришло ему такое письмо или нет. Ну конечно нет. Такой довольный. Вееееерит!!!

post-9258-0-51216000-1356628182_thumb.jpg

В школу носил показать, одноклассники поверили :)

а почему нельзя: деад мороз подарок подарил, под елкой, а бабушка с дедушкой - сами решили подарить?

У нас от деда мороза подарок отдельный, ждет дома обычно, типа у деда есть адрес и ходит туда :)

Остальные дедыморозы не настоящие - его помощники, ходят по елкам садикам, чтобы не отвлекать от раздачи подарков главного.

Ну и я думаю, что они уже не верят в деда мороза, но иметь два подарка выгоднее :)

а почему нельзя: деад мороз подарок подарил, под елкой, а бабушка с дедушкой - сами решили подарить?

Ваня, это банально для взрослого, а для ребенка: НОВЫЙ ГОД = ДЕД МОРОЗ = ПОДАРКИ! по другому ну не как :pardon:

Ваня, это банально для взрослого, а для ребенка: НОВЫЙ ГОД = ДЕД МОРОЗ = ПОДАРКИ! по другому ну не как :pardon:

ну я, конечно, ненастоящий сварщик)

Сын подарки получает в течение нескольких дней. Утром поясняется от кого сегодня ДМ принёс подарок. У нас верит, что бабушки-дедушки тоже пишут письмо ДМ, и он приносит заказанное под ёлку к нам.
  • Плюс 1

как хорошо было с подарками пока дети были маленькие

но с другой стороны прикольно же мечты осуществлять :) главное вовремя остановиться, у меня желание все деньги потратить на подарки :)

Изменено пользователем Alfa

купили дочке первые сережки

а она заказывает ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/1331/

и че тут делать?

Гг я вот тоже на какой-то НГ купила ей серёжки. Такие миленькие, детские с бабочками. И смотрятся так хорошо.

Нет, эта каза сказала, что ей не нравится и носит мои ещё первые, доисторические :haha:

Классная штука, у нас домов этих уже штуки 3 разных, по бабушкам развезли, а то в комнате не пройти :)

Играет ими раз в год в лучшем случае.

Отвечай, что все претензии к деду морозу, он подарки распределяет.

Играет ими раз в год в лучшем случае.

А моя играет :) Если дочка любит этими маленькими зверюшками играть, то подарок отличный... ну недешевый, правда :derisive:

Впрочем, щас все игрушки такие :))))

У меня, когда сестра с подарками приходит, говорит: шла к вам встретила Деда Мороза он просил передать, а то в другой город не успевает :)

есть, но обычно ДМ пролазит на балкон и там оставляет подарок.

К елке ему трудно пробраться незамеченым :)

есть, но обычно ДМ пролазит на балкон и там оставляет подарок.

К елке ему трудно пробраться незамеченым :)

у вас не ловкий ДМ какой-то приходит, бухой уже наверно :derisive:

У меня, когда сестра с подарками приходит, говорит: шла к вам встретила Деда Мороза он просил передать

Мои родители нормально относятся, что их подарок сын найдёт под ёлкой. А другие бабушки-дедушки дарят именно так. И что? Сын считает, что это от них и в байку про ДМ не верит. А когда находит под ёлкой- столько восторга и радости!

Но в этом году в первых числах января, те уже в следующем поедет к ним и с утра под их ёлкой найдёт свой подарок. И всем будет счастье)))

Изменено пользователем Вивьен

у вас не ловкий ДМ какой-то приходит, бухой уже наверно :derisive:

до 5-ти лет ловкий был, сейчас наверное постарел, да и подарки объёмные как-то выходят, даже под елку не впихнешь, только рядом

а она заказывает ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/1331/

и че тут делать?

Покупать, чё ещё делать то. НГ всё ж таки. НГ и ДР- святые дни, и мечты должны исполняться.

Моя заказала кошку Черри . При том, что есть живая кошка.

и ждёт...А я не купила. Потому что во первых нет их в продаже (лошадь есть, собака есть, а кошки нет), а во вторых дорого. Переживаю жутко, расстроится.

У нас тоже красота - нет этой долбаной краски даже в Москве :)))) Купила в итоге страшную одинокую голову, зато с тюбиками краски. А сегодня от бабушки её забираю, а она там рекламы насмотрелась и какой-то понизамок желает. Ваще красота! :))))))

а она там рекламы насмотрелась и какой-то понизамок желает. Ваще красота! )))))

Оооо, как это мне знакомо, каждый день желания меняются, купила на своё усмотрение.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...