Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот мучаюсь вопросом - дед Мороз должен только 31го подарки под ёлку приносить, а в остальные дни бабушки-дедушки сами подарки дарят? Или дед Мороз во всех местах появляется, куда ребенок приходит? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А если возникает? Вот поэтому и думаю. Была хорошей девочкой, поэтому ДМ дарит ещё подарки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я щитаю все подарки должны быть под ёлками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А на елках или приглашенные деды Морозы? Почему их много и они разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дед Мороз один, и он ко всем не успевает, ему помогают его братья Морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Моему 11 и он ведь верит, в классе никто уже не верит, а он верит. Так ещё деверь с женой ему и сестрёнке письма заказали с Великого Устюга со всеми печатями, как положено. Пошёл к соседу спрашивать пришло ему такое письмо или нет. Ну конечно нет. Такой довольный. Вееееерит!!! В школу носил показать, одноклассники поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а почему нельзя: деад мороз подарок подарил, под елкой, а бабушка с дедушкой - сами решили подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас от деда мороза подарок отдельный, ждет дома обычно, типа у деда есть адрес и ходит туда Остальные дедыморозы не настоящие - его помощники, ходят по елкам садикам, чтобы не отвлекать от раздачи подарков главного. Ну и я думаю, что они уже не верят в деда мороза, но иметь два подарка выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а почему нельзя: деад мороз подарок подарил, под елкой, а бабушка с дедушкой - сами решили подарить? Ваня, это банально для взрослого, а для ребенка: НОВЫЙ ГОД = ДЕД МОРОЗ = ПОДАРКИ! по другому ну не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ваня, это банально для взрослого, а для ребенка: НОВЫЙ ГОД = ДЕД МОРОЗ = ПОДАРКИ! по другому ну не как ну я, конечно, ненастоящий сварщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сын подарки получает в течение нескольких дней. Утром поясняется от кого сегодня ДМ принёс подарок. У нас верит, что бабушки-дедушки тоже пишут письмо ДМ, и он приносит заказанное под ёлку к нам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 как хорошо было с подарками пока дети были маленькие эххххххххххххххх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) как хорошо было с подарками пока дети были маленькие но с другой стороны прикольно же мечты осуществлять главное вовремя остановиться, у меня желание все деньги потратить на подарки Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 купили дочке первые сережки а она заказывает ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/1331/ и че тут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 купили дочке первые сережкиа она заказывает ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/1331/и че тут делать? Гг я вот тоже на какой-то НГ купила ей серёжки. Такие миленькие, детские с бабочками. И смотрятся так хорошо.Нет, эта каза сказала, что ей не нравится и носит мои ещё первые, доисторические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Классная штука, у нас домов этих уже штуки 3 разных, по бабушкам развезли, а то в комнате не пройти Играет ими раз в год в лучшем случае. Отвечай, что все претензии к деду морозу, он подарки распределяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Играет ими раз в год в лучшем случае. А моя играет Если дочка любит этими маленькими зверюшками играть, то подарок отличный... ну недешевый, правда Впрочем, щас все игрушки такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня, когда сестра с подарками приходит, говорит: шла к вам встретила Деда Мороза он просил передать, а то в другой город не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 есть, но обычно ДМ пролазит на балкон и там оставляет подарок. К елке ему трудно пробраться незамеченым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 есть, но обычно ДМ пролазит на балкон и там оставляет подарок.К елке ему трудно пробраться незамеченым у вас не ловкий ДМ какой-то приходит, бухой уже наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) У меня, когда сестра с подарками приходит, говорит: шла к вам встретила Деда Мороза он просил передать Мои родители нормально относятся, что их подарок сын найдёт под ёлкой. А другие бабушки-дедушки дарят именно так. И что? Сын считает, что это от них и в байку про ДМ не верит. А когда находит под ёлкой- столько восторга и радости!Но в этом году в первых числах января, те уже в следующем поедет к ним и с утра под их ёлкой найдёт свой подарок. И всем будет счастье))) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у вас не ловкий ДМ какой-то приходит, бухой уже наверно до 5-ти лет ловкий был, сейчас наверное постарел, да и подарки объёмные как-то выходят, даже под елку не впихнешь, только рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а она заказывает ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/1331/и че тут делать? Покупать, чё ещё делать то. НГ всё ж таки. НГ и ДР- святые дни, и мечты должны исполняться.Моя заказала кошку Черри . При том, что есть живая кошка. и ждёт...А я не купила. Потому что во первых нет их в продаже (лошадь есть, собака есть, а кошки нет), а во вторых дорого. Переживаю жутко, расстроится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У нас тоже красота - нет этой долбаной краски даже в Москве ))) Купила в итоге страшную одинокую голову, зато с тюбиками краски. А сегодня от бабушки её забираю, а она там рекламы насмотрелась и какой-то понизамок желает. Ваще красота! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а она там рекламы насмотрелась и какой-то понизамок желает. Ваще красота! ))))) Оооо, как это мне знакомо, каждый день желания меняются, купила на своё усмотрение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти