Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот мучаюсь вопросом - дед Мороз должен только 31го подарки под ёлку приносить, а в остальные дни бабушки-дедушки сами подарки дарят? Или дед Мороз во всех местах появляется, куда ребенок приходит? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 скажу вам по секрету: деда мороза нет, поэтому подарков не будет!и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Господи, Олег, ты вроде добрый должен быть теперь.. У тебя теперь велосипед есть.. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да заебала эта новогодня пустая суета 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть Дед Мороз Господи, Олег, ты вроде добрый должен быть теперь.. У тебя велосипед есть.. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мы племяшам всегда под елки кладем и дома(от деда мороза) и от бабушки-дедушки подарки да и друг другу, кстати, тоже) весь интерес под елку залезть и свой подарок там найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да заебала эта новогодня пустая суета Ребёнок есть ребёнок. мы племяшам всегда под елки кладем и дома(от деда мороза) и от бабушки-дедушки подаркида и друг другу, кстати, тоже)весь интерес под елку залезть и свой подарок там найти Понятно, но как ребёнку объяснить, что столько подарков? Особенно, если загадывал один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Особенно, если загадывал один? остальные выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Можно мнения от тех, у кого дети есть? От остальных послушаем, когда они появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Понятно, но как ребёнку объяснить, что столько подарков? Особенно, если загадывал один? у нас такого вопроса не возникает)))все тут же распаковавается и играется Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Werochka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот мучаюсь вопросом - дед Мороз должен только 31го подарки под ёлку приносить, а в остальные дни бабушки-дедушки сами подарки дарят? Да! Потому что старики, как дети, им важно, что подарок от них, они хотят от внучки спасибо услышать и всяческие слова" люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да! Потому что старики, как дети, им важно, что подарок от них, они хотят от внучки спасибо услышать и всяческие слова" люблю" Ну, тут опять же дилемма ))) Тогда родителям надо как минимум два подарка? А то дед Мороз подарит, бабушки-дедушки подарят, а родители.. нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Родители платье( дорогое) с туфельками уже в подарок на утренник купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у кого дети есть? От остальных послушаем, когда они появятся а это вот ещё хз у кого из нас больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у нас такого вопроса не возникает)))все тут же распаковавается и играется А если возникает? Вот поэтому и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А если возникает? Вот поэтому и думаю. если возникают, то пора рассказать правду. и тебе тоже. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня тут мелкий спалил. как в детском саду Няни фасовали подарки. Сказал, что они помогали Деду Морозу. Утренник просто улётный был. Там такие типажи попадались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мне в детстве клали подарок под ёлку и дома, и у бабушки, и мы всегда первого января ходили в гости к бабушке, и там мне говорили, что Дед Мороз прилетал и сюда тоже, так как знает, что у бабушки с дедушкой есть замечательные внуки. нам вполне нравилось, главное было из-под ёлки достать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот мучаюсь вопросом - дед Мороз должен только 31го подарки под ёлку приносить, а в остальные дни бабушки-дедушки сами подарки дарят? Или дед Мороз во всех местах появляется, куда ребенок приходит? :scratch: думаю только под ту ёлку, где ребенок проснулся 1го числа, ну по крайней мере я так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А когда три-четыре "елки"!? (садик, работа мамы, работа папы, ещё бабушка притащит приглашение) Нормуль же, вопросов не задают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мне в детстве клали подарок под ёлку и дома, и у бабушки, и мы всегда первого января ходили в гости к бабушке, и там мне говорили, что Дед Мороз прилетал и сюда тоже, так как знает, что у бабушки с дедушкой есть замечательные внуки. нам вполне нравилось, главное было из-под ёлки достать однажды, мне лет 5 было, нг встречали у бабушки там получила подарок, но приехали домой и я не успев толком раздеться ринулась под елку за подарком :smile3: а его не оказалось, разочарованию не было предела...пришлось маме ночью дед морозом подрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 скажу вам по секрету: деда мороза нет, поэтому подарков не будет!и "и тебя вылечим"будешь дед морозом?зы: подарки будут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 зы: подарки будут!) а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне? да :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 - Дед мороз ко всем приходит, туда, где праздник и оставляет подарки - а, как он ночью в твою работу попал (на второй этаж)? - На оленях прилетел (соврала мама сынуле) - круто, столько подарков!!! (восторг ребенка) примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти