Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите, где сегодня отдохнуть компании из 7 человек?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Мда? Может просто в тот раз "не сложилось"? Или в чем беда?

Мда? Может просто в тот раз "не сложилось"? Или в чем беда?

ну вот как-то потраченные суммы не соответствовали уровню заведения... хотя в экс-такси-блю еще хуже оказалось :)

посидите дома, набрав всякой всячины вкусной, однозначно лучше чем где-то, никогда не любил хавать на глазах у посторонних мне лиц

самое главное не возникнет проблем с несовпадением цен и уровня обслуживания\качества еды, питья

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Минус 3

"Золотое руно" Новороссийская 97 . Абалденные шашлыки , живая музыка , можно заказывать , и цены Гоаровские .

Оч нравится Фэмили Гриль. Там и программа есть, и мяско клёвое. Вот только столики чуть ли не всегда заняты, не уверена что в последний момент можно попасть.

да в титанике нормально отдыхается в каюте

а если программа цирковая нужна- шоу-гёрлз

Изменено пользователем simba

да в титанике нормально отдыхается в каюте

В начале ноября сменили меню. Не в лучшую сторону.

Неплохое место - Джеймс Батлер. Американский паб. Несмотря на название делали ОЧЕНЬ приличную пасту. Только крашенную каракатицей - не бери :)

• Плюс 1

В начале ноября сменили меню. Не в лучшую сторону.

Неплохое место - Джеймс Батлер. Американский паб. Несмотря на название делали ОЧЕНЬ приличную пасту. Только крашенную каракатицей - не бери :)

Батлер вне конкуренции :girl_in_love: , только сегодня программы вроде нет.

Карма, её на корпоративы не должны забрать. Но тоже без программы.

сколько раз там были ни разу не было никакой программы.

К слову сказать в данном заведении нам предоставляли такую скидку , что было даже неудобно ))). За ужин на 10 человек примерно мы оставили меньше чем на чаевые ))).

Пиво и мясо было отличное.

сколько раз там были ни разу не было никакой программы.

К слову сказать в данном заведении нам предоставляли такую скидку , что было даже неудобно ))). За ужин на 10 человек примерно мы оставили меньше чем на чаевые ))).

Пиво и мясо было отличное.

я о чем, мясо и пиво всегда суперское

я о чем, мясо и пиво всегда суперское

одно из условий

и мало-мальской развлекательной программой.

пс. я там однажды обожрался очень сильно , ОООЧЕНЬ сильно , даже заснуть не мог всю ночь , а когда заснул мне кошмары с рулькой снились ))). К нам тогда даже шеф повар вышел поздороваться и посмотреть кто эти трое что столько едят.

пс. я там однажды обожрался очень сильно , ОООЧЕНЬ сильно , даже заснуть не мог всю ночь , а когда заснул мне кошмары с рулькой снились ))). К нам тогда даже шеф повар вышел поздороваться и посмотреть кто эти трое что столько едят.

блин, вспомнил про их рульку, слюна потекла

мне лично развлекуха по барабану, главное чтоб еда была хорошая

Изменено пользователем Shkapcheg

Челябинцам рекомендую посмотреть вот здесь http://101sauna.ru/Chelyabinsk, сауны Челябинска, были компанией в Авокадо, не плохо отдохнули, алкоголь не употребляли, чистый оздоровительный отдых, всем понравилось. Есть куча всего, от бильярда до массажа, но мне главное сауна и бассейн. И .... главное вполне доступно по цене. Изменено пользователем Илья Мур

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...