Beliy Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня опреатор сотовой связи Ростелеком (бывший ютел). Заметил, что многовато денег последнее время стало уходить. Взял детализацию и обнаружил следующее. При использовании GPRS-Internet они стали хитро списывать деньги. Раньше было так: Например я насидел в инете (одна сессия) в течении 10 часов например на 350 кб. Они списывали за 400 кб. (У них еденица расчета 100 кб. Соответственно плачу за 300 кб., а 50 кб. округляется до 100 кб. Все честно и как описано в тарифе на услугу. А теперь списывают так. Они не смотрят, что у меня сессия одна идет, а просто каждый час смотрят мой траффик. Естественно каждый час он составляет примерно по 35 кб. Но эти 35 кб. они каждый час округляют до 100 кб. и в итоге счет у меня получается примерно как за 1 Мб. Позвонил им, оставил заявку в техподдержку. Посмотрим что ответят. Собственно вопрос, есть кто из Ростелекома тут у нас? Может проясните, если я чего-то недопонимаю. Кто нибудь пользуется GPRS от Ростелекома? Не замечали таких хитростей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Заметил кстати кто? То ли в середине марта или апреля смс приходила о возможных пребоях в связи с вводом в эксплуатацию 3G. Чёт забыл про это, а сейчас случайно заметил на телефоне индикацию 3G при выходе в инет. Выбрал режим сети UMTS, индикатор кажет 3G, звонки проходят. А где этот режим выбирается? Прибавления скорости интернета вообще не увидел. Может тоже что-то переключить надо?Как появился на экране значок 3G батарея влет стала садиться. В общем че с этим 3G делать то надо? Как телефон на него настраивать/не настраивать? зы. По поводу сабжа... После моего третьего обращения в эту контору, в которой я пригрозил пожаловаться в Роскомнадзор, сразу был произведен перерасчет, бабки были возвращены Изменено 4 мая, 2013 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А где этот режим выбирается? Прибавления скорости интернета вообще не увидел. Может тоже что-то переключить надо?Как появился на экране значок 3G батарея влет стала садиться.В общем че с этим 3G делать то надо? Как телефон на него настраивать/не настраивать? Дык раз значёк у тебя на экране есть, значит ничего не надо переключать, 3G у тебя телефон ловит. Можно конечно отключить наоборот. У меня (в нокии 5230) Настройки-->Связь-->Сеть-->Режим сети. Можно выбрать или двойной или только GSM или только UMTS.Честно говоря не заметил, что бы батарейка у меня стала садиться быстрее, хотя ей три года уже. Скорость вчера для интереса замерил. подключив тело в режиме модема, вот что выдало. Много это или мало, пока не вникал, за ненадобностью, мало инет на телефоне юзаю, экранчик не тот Изменено 4 мая, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Жопа полная с этим переподключением,просто связь даже нормально не работает, причем по всей области уже вторую неделю.Не говорю уже про 3G Батарейку тоже садит прилично.В связи с этим пришлось купить двусимочную "звонилку" и подключться к МТС и Мегафон. Правильно ли я понимаю, что есть реальные проблемы с качеством сигнала, и это не моя паранойя?У меня телефон начисто стал терять сигнал и без перезагрузки вообще не заводится ((( 3G есть, с батарейкой порядок, скорость заметно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 на 3Г я скорость намерял 7.5 Мб.сек у меня домашний пров днем такую скорость выдает. ) Батарейка тоже в лёт уходит. На данный момент проще отключать в телефоне автоматический выбор режима сети и выставить только GSM отключив WCDMA. При режиме GSM связь нормально работает. покрайней мере не теряется. На огрызках нужно в настройках передачи данных, отключить ползунок 3g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ....... есть реальные проблемы с качеством сигнала, и это не моя паранойя?У меня телефон начисто стал терять сигнал и без перезагрузки вообще не заводится ((( .....с батарейкой порядок.... не параноя - симптомы один в один, общаюсь со многими, кто на Ютел сидит, у всех проблемы со связью. Телефон батарейку садит, когда сеть ищет постоянно.Причем проблемы и Че и в области. Ко мне ехал клиент с Бакала, пока созванивались и договаривались о встрече, мучились со связью,но повезло что он мой адрес в навигатор забил. Другой поехал из Коркино в Че, адрес забыл, дозвониться не смог, покрутился час, уехал домой. А я как дурак сидел ждал звонка - на тел. все палки светятся. Потом пришла куча типа голосовых сообщений, как раз за период в 3 часа. Изменено 5 мая, 2013 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у себя проблем не заметил с батарейкой, как 30-го зарядился, так вот сегодня только на зарядку воткнул, ездил на пару дней в Миасс, особо не болтал, но тлф. всегда включен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Про батарейку не заметил, у меня всегда выключена передача данных, включаю только при необходимости. Качество связи действительно гуляет, соединение есть, а разговора нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Качество связи действительно гуляет Тоже заметил этот бардак, но как-то совпало со сменой телефона, так что первое время грешил на телефон. Но похоже таки не телефон. Если проблемы продолжатся, то дождусь перехода с сохранением номера и буду выбирать другого оператора. Непонятно только с чего такое ухудшение - покрытие у ЮУСТ всегда было хорошее. Чего сейчас случилось ? Базовые станции поубирали что ли ? Или таки телефон ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже заметил этот бардак, но как-то совпало со сменой телефона, так что первое время грешил на телефон. Но похоже таки не телефон. Если проблемы продолжатся, то дождусь перехода с сохранением номера и буду выбирать другого оператора. Непонятно только с чего такое ухудшение - покрытие у ЮУСТ всегда было хорошее. Чего сейчас случилось ? Базовые станции поубирали что ли ? Или таки телефон ?.... на 3Г они переходят, но чето как то у них не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на 3Г они переходят Да мне как-то по барабану их 3Г, ибо передачу данных пока через сотку не пользую. Напрягают именно проблемы с голосом. Проблемы наблюдаю ужо примерно с год. Или 3Г и на голос тоже влияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да мне как-то по барабану их 3Г, ибо передачу данных пока через сотку не пользую. Напрягают именно проблемы с голосом. Проблемы наблюдаю ужо примерно с год. Или 3Г и на голос тоже влияет ? базовые станции меняются при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ростелеком, кстати, содомиты ещё те. *102# - рекламу показывает? А не должен. Предписание УФАС - на эту тему было ещё в 2011 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 *102# - рекламу показывает? А не должен. Предписание УФАС - на эту тему было ещё в 2011 году. Что за предписание, есть ссылка на этот документ или название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я что-то так и не понял. что-то надо нажимать на телефоне, делать настройки какие-то, чтоб интернет то стал быстро работать на телефоне? я ведь так понимаю если сделали 3g то инет шустрый должен быть. а у меня он как был тормознутый так и остался... режим сети все таки какой включить: umts, gsm или двойной режим? батарею блин жрет... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что за предписание, есть ссылка на этот документ или название? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=417982&t=402266&page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) режим сети все таки какой включить: umts, gsm или двойной режим? Точку доступа дополнительную ведь не надо под 3G создавать. По идее если будет двойной режим то при наличии 3G телефон будет трафик пускать через него, нету подет по gprs шпарить, у меня так во всяком случае. Grax, спасибо, постараюсь воспользоваться Изменено 6 мая, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Точку доступа дополнительную ведь не надо под 3G создавать. По идее если будет двойной режим то при наличии 3G телефон будет трафик пускать через него, нету подет по gprs шпарить, у меня так во всяком случае. а поподробней можно? вот залез я в браузер в телефоне, лезу на какой нибудь сайт и мне телефон как обычно выдает запрос через какую точку доступа подключаться. у меня их там 2 всегда было - домашний wifi и gprs internet. а как теперь выбрать то чтоб соединение инета по 3g было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) а поподробней можно? вот залез я в браузер в телефоне, лезу на какой нибудь сайт и мне телефон как обычно выдает запрос через какую точку доступа подключаться. у меня их там 2 всегда было - домашний wifi и gprs internet. а как теперь выбрать то чтоб соединение инета по 3g было? Блин, ну я не настоящий сварщик у меня и вафли то на телефоне нет, а что у тебя там и как настраивается я вовсе не знаю. Может есть какие то настройки, по выставлению приоритетов. Типа при наличии ВиФи лезть в инет по нему, при отсутствии по 3Г (гпрс). А для 3Г и гпрс точка доступа вроде общая, для этого специально 3Г указывать не надо, тело (если режим сети такой поддерживает и он выбран) само должно выбрать наилучшую скорость. Изменено 6 мая, 2013 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Насчёт какчества связи. Наблюдал тут несколько дней к ряду картину, когда сеть пропадает вовсе и не обнаруживается пока телефон не перегрузишь. Сначала думал, как пропало так и найдёт, а хрен. Вспомнил потому, что сегодня в Миассе был на объекте и случайно услышал разговор чуваков, с такими же траблами. Решил тут воспользоваться материалом из этой ссылочки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=417982&t=402266&page=0 Чем чёрт не шутит и накатал на электронку ростелекому письмо содержания анологичного, что и по ссылке с таким текстом: Руководителю Уральского филиалаОАО «Ростелеком» от абонента ФИО В настоящее время от Вашей компании на абонентские номера: 123456789; 98765432211; хххххххххххх, которые используются мной на основании договора на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи, регулярно поступают SMS-сообщения рекламного характера о различных акциях, платных услугах, розыгрышах, проводимых оператором связи, и т.д. При проверке с сотового телефона состояния моего лицевого счета (баланса) посредством USSD-запроса *102# вместе с информацией об остатке средств на счете мне также приходит реклама. Данная реклама доставляет мне неудобство, на ее распространение я согласия не давал.В соответствии с п.1 ст.18 ФЗ «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ распространение рекламы по сетям подвижной радиотелефонной связи допускается только с согласия абонента. Бремя доказывания наличия такого согласия лежит на операторе связи. При этом оператор обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес абонента, обратившегося к нему с таким требованием (напоминаю, что это не претензия, а требование о прекращении распространения рекламы и 60-дневный срок рассмотрения, установленный ст. 55 ФЗ «О связи», на него не распространяется).На основании изложенного и руководствуясь ст. 18 ФЗ «О рекламе» и предписанием комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы г.Екатеринбурга от 15 августа 2011г. ТРЕБУЮ: Немедленно прекратить распространение любой рекламы в любой форме (включая sms-сообщения и рекламу в ответах на USSD-запросы) по абонентским номерам 123456789; 98765432211; хххххххххххх. В случае если в течение недели с момента обращения распространение рекламы на данные номера не будет прекращено, я буду вынужден обратиться с соответствующим иском в суд, в т.ч. за компенсацией морального вреда, а так же в Управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области, для привлечения ОАО «Ростелеком» к ответственности по ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ. 06 мая 2013г. ФИО. Копии этого заявления в письменном виде будут отправлены через абонентский отдел ОАО «Ростелеком». Требую понимаете ли, никак не меньше Вопчем пришла мне на следующий день смска "Ваша заявка № такойто принята в работу". Сегодня на электронку пришёл ответ с текстом "Здравствуйте! Ваша заявка №такойто закрыта.", и вложением в хрен пойми какой кодировке. Ну я запросил баланс, а рекламы нетю Проверил на другом номере, то же. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вопчем пришла мне на следующий день смска "Ваша заявка № такойто принята в работу". Сегодня на электронку пришёл ответ с текстом "Здравствуйте! Ваша заявка №такойто закрыта.", и вложением в хрен пойми какой кодировке. При попытке отправить через обратную связь на сайте такое же требование сейчас - ошибка 500. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) При попытке отправить через обратную связь на сайте такое же требование сейчас - ошибка 500. Этож утиль! У них уже больше 10 лет всё в тестовом режиме работает В том числе кабинеты и обратная связь. Поэтому я по старинке, на емэйл Изменено 8 мая, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Этож утиль! У них уже больше 10 лет всё в тестовом режиме работает В том числе кабинеты и обратная связь. Поэтому я по старинке, на емэйл Дык и мне тоже пришлось искать емыло. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 жесть Ютел сдулся пролетел самолет и ППЦ-у кого Ютел у всех связь пропала и уже 15мин нет сети у всех у кого утиль в нашем р-не ток похоже( победы-свердловский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти