lexa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 может кто подскажет где на северке сервисы есть нормальные?стартер наконец после долгих мучений ласты склеил, надо отремонтировать... только вот по такой погоде хотелось бы в районе северка сервис найти чтоб не тащить через полгорода...Все сервисы которые знаю не в моём районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 может кто подскажет где на северке сервисы есть нормальные?стартер наконец после долгих мучений ласты склеил, надо отремонтировать... только вот по такой погоде хотелось бы в районе северка сервис найти чтоб не тащить через полгорода...Все сервисы которые знаю не в моём районе 55.176774 61.312211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 э.... это чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 э.... это чего?Координаты сервиса, я думал в японских авто навигация есть Ну тогда вот так:post-29-1164700309.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Секретный код??Или может пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ага... понял...телефона их нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Координаты сервиса, я думал в японских авто навигация есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти