Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Андроид в машину

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хочу себе в санта фе вот что-нибудь из этого поставить

http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-santa-Fe.html?g=y&SearchText=santa%2BFe&CatId=200003574&pvId=200000899-100019105&shipCountry=ru&SortType=total_tranpro_desc

У кого есть подобный опыт? Поделитесь отзывами.

так бы и писали - Мультимедийная система с функцией навигации

типа http://www.uralsound.ru/upload/976.jpghttp://www.uralsound.ru/catalog/shtatnye_avtomagnitoly_dlya_inomarok_navigaciya/shtatnye_gu_mydean/shtatnoe_golovnoe_ustroystvo_hyundai_mydean_7123_dlya_avtomobilya_hyundai_santa_fe/

так бы и писали - Мультимедийная система с функцией навигации

типа http://www.uralsound.ru/upload/976.jpghttp://www.uralsound.ru/catalog/shtatnye_avtomagnitoly_dlya_inomarok_navigaciya/shtatnye_gu_mydean/shtatnoe_golovnoe_ustroystvo_hyundai_mydean_7123_dlya_avtomobilya_hyundai_santa_fe/

Это с андроид? Мне нужны приложения андроид в машине, чтобы не отвлекаться на мобильный.

Это с андроид? Мне нужны приложения андроид в машине, чтобы не отвлекаться на мобильный.

что именно из приложений тебе там настолько жизненно необходимо ?

Кста отвлечение на магнитолу ни чем не лучше отвлечения на телепон.

• Плюс 1
  • Минус 1

что именно из приложений тебе там настолько жизненно необходимо ?

Кста отвлечение на магнитолу ни чем не лучше отвлечения на телепон.

1. Собственно телефон (звонить).

2. Контакты из моих гугд-аккаунтов

3. Карты и навигация Яндекса, Штурмана, Навитела

4. Электронная почта

5. Браузер

6. Скайп

7. 2ГИС

8. Гугл-диск

9. И 1000 мелочей, что я постоянно юзаю в телефоне

На самом деле это в несколько раз удобнее, чем телефон, вот и все. Отвлекаюсь только на светофорах или при остановках.

А для чего тебе андроид? Навител итак практически на все современные 2din встают. Работают отменно. А в качестве хэндсфри - также практически во всех есть блюпуп. У меня в двух машинах две разные магнитолы на 2din и на обоих все работает на ура.

А для чего тебе андроид? Навител итак практически на все современные 2din встают. Работают отменно. А в качестве хэндсфри - также практически во всех есть блюпуп. У меня в двух машинах две разные магнитолы на 2din и на обоих все работает на ура.

Ярослав, читай выше список приложений. И это еще не все.

1. Собственно телефон (звонить).

2. Контакты из моих гугд-аккаунтов

3. Карты и навигация Яндекса, Штурмана, Навитела

4. Электронная почта

5. Браузер

6. Скайп

7. 2ГИС

8. Гугл-диск

9. И 1000 мелочей, что я постоянно юзаю в телефоне

10. Ангрибёрдс

тоже очень важное приложение которое просто необходимо в магнитоле в машине ...

• Плюс 4
  • Минус 2

Вопрос тогда в другом. Если такая магнитолка достанется в руки пионеров - это будет на айс, что все твои контакты, почта, файлы и тд и тп попадет в чужие руки. Ты об этом не думал?

Вопрос тогда в другом. Если такая магнитолка достанется в руки пионеров - это будет на айс, что все твои контакты, почта, файлы и тд и тп попадет в чужие руки. Ты об этом не думал?

пионеры обычно панельки дергают и базы с ВАЗов....в инно чтобы снять нормально поставленный мафон. тем паче 2-диновый нужно пол торпеды разобрать. причем знаючи как....

ТС: имхо вам проще планшет на андрюше в консоль встроить

Изменено пользователем killer-x

в инно чтобы снять нормально поставленный мафон. тем паче 2-диновый нужно пол торпеды разобрать. причем знаючи как....

Видел хайлюкс, в котором ради штатного двухдинового тупо разворотили всю торпедо...
  • Плюс 1

Видел хайлюкс, в котором ради штатного двухдинового тупо разворотили всю торпедо...

Вот именно!

В бытность владения Вольво - там стоял штатный 2-диновый майфун радио-кассета-чейнджер на 3 диска, гонял нариков от машины. Причем пока не поймали со слюнями у стекла и не обьяснили, что это штуко встанет только в такую Вольво - а их в городе всего штук ...

По теме - у знакомого выдернули нештатный майфун со спортейджа походу монтировками, утащили вместе с кусков панели.

Пионерам во время ломки пофиг какая машина и какой аппарат. Поэтому задуматься стОит. Если только, конечно машина никогда не появляется на неохраняемый парковках. У меня кассетную старушку на салазках, которой цена 50 рублей - и ту дергали.

А тем планшета - гуд. Если надо - снял и юзаешь дома. Подключить планшет к базовой магнитоле - думаю не проблема. Anigilyator так делал. Спроси у него. Даже подстаовчку специальную мастерил. Выглядело зачетно.

Изменено пользователем Yaroslav74

можно запаролить на уровне софта все это дело

пионеры обычно панельки дергают и базы с ВАЗов....в инно чтобы снять нормально поставленный мафон. тем паче 2-диновый нужно пол торпеды разобрать. причем знаючи как....

ТС: имхо вам проще планшет на андрюше в консоль встроить

с молотком расхерачат все, вырвут что можно, ну если не достанут..пойдут дальше

у меня так у знакомого еще лет 5 назад вырвали центральную консоль вместе со всем пластиком

но вообще они больше ведутся на панельки, регистраторы, радары..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...