el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 типа таких, только перламутровыми пуговицами голубые http://data1.floomby.com/files/share/27_12_2012/GSvxplISIkSbVXIie4bSw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 они без адидас лужники не канают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В детстве не доносил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 неа, мне адики другние нравились, тоже ищу http://allstar.kg/uploads/posts/2012-07/1341117176_5.-adidas-jabbar.jpg мастерка уже монтана есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 OMG... Может не стоит?... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В детстве не доносил? хуже, мне такие не покупали в детстве только всякие мальвины и еще часы вот такие ннада http://img-fotki.yandex.ru/get/6512/137106206.151/0_9450c_ca814fce_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) хуже, мне такие не покупали в детстве только всякие мальвины А я в детстве книжки читал, на вещи не смотрел почти. Из всей плеяды хотел только две часы монтана и видик Свитер турик еще поищи и бейсболку California Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 свитеры никогда не любил, а про кепку да забылтока обязательно с сеткой сзади http://www.skateshop.ru/files/product/product/b/back_to_ussr1.jpg А я в детстве книжки читал, на вещи не смотрел почти. я читал много класса до 5 гдета, половину библиотеки маяковского наверна а когда джинсы пошли, я уже не до книжек было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 типа таких, только голубые они ж .. голубые страшные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да что вы понимаете в штанах даже расстегнуть их не можете, самому приходится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да что вы понимаете в штанах даже расстегнуть их не можете, самому приходится тема сисек до сих пор не раскрыта?да чтож меня все тыкают палочками в каждой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 даже расстегнуть их не можете кста да, ремень не преодолимая преграда...как и болты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Alfa (Сегодня, 09:28) писал:В детстве не доносил? хуже, мне такие не покупали в детстве только всякие мальвины и еще часы вот такие ннада Мантана- фигня для пионеров, вот это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мантана- фигня для пионеров, вот это вещь! видел такие в пролом году на китайском рынке оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мантана- фигня для пионеров, вот это вещь! такие тоже можно, но их почему-то не хотел, у друзей были - не очень функциональные. Я себе белорусскую Электронику взял, лет 10 потом носил еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 кста да, ремень не преодолимая преграда...как и болты не у всех руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 не у всех руки кривые ну хз...эт только слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 для тематической вечеринки нужно чтоли? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да нет, на повседневную носку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 для тематической вечеринки нужно чтоли? ) для разнообразия сексуальной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) для разнообразия сексуальной жизни) ага, что-то она у меня слишком однообразная стала, пора разнообразить Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 для разнообразия сексуальной жизни) кста да, ремень не преодолимая преграда...как и болты При таком раскладе - скорее для однообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ага, что-то она у меня слишком однообразная стала, пора разнообразить а как ты их использовать то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ага, что-то она у меня слишком однообразная стала, пора разнообразить Не получится, сейчас даже в Ленинском за прикид не бьют. Ещё под площадку "подстригись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ещё под площадку "подстригись". под теннис тоже катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти