ETher Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Эээх.Время есть.Бюджет 300 тр.Требования:гв 98 и моложе. КПП механика, хэтчбек, универсал, кроссовер или внедорожник. Руль и страна происхождения значения не имеет.Надежность. Относительно невысокая стоимость з/ч, надежность самого авто. Быстрота прогрева ДВС.Нормальный салон (вместительный для людей).Привод полный или передний. Не слишком высокая масса авто (до 1300 желательно для монопривода, до 1500 для фулл).Клиренс >=160 ммПередний и задний свесы, позволяющие лазить в лужах, в снегу, и в легком бездорожье. Но тут без фанатизма - чтоб и город с трассой проблем не вызывали ДВС от 1,4 до 2,0 л от 80 до 140 кобыл.Расход не более 10/8 л при спокойной езде; в то же время хорошая динамика при необходимости ускорения. Не погнушаюсь дизелем и/или турбиной. Также частенько люблю ездить в диапазоне 1700-2500 об. - чтоб тянуло Энергоемкая подвеска, не мешающая скоростному прохождению поворотовНеобходимы - кондиционер, ЭСП, ЭЗ. Точно НЕ: Renault Logan, Chevrolet Niva, ВАЗ. Да, знаю, требования супер критичные, но думаю чего нибудь подобрать можно. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Отлично, только форд фиеста в мои планы не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И вторая Peugeot 107 2010г.в. 355 000 руб. http://auto-club74.ru/cars/info.php?id=600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Извиняюсь, похоже не в ту тему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это судьба. Стоит на парковке по вечерам у моего дома. Цена/год/пробег - самые выгодные в рамках бюджета. Сегодня пойду смотреть.Кстати, разгон до 100 у лансера шустрее а кондиционер там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а кондиционер там есть ? Есс-но.Во всех лансерах есть - 2 подушки, кондер, абс, подогрев сидений, подогрев зеркал, электропривод оных. И полный ЭПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я не навязываю,просто для информации,можно купить такую за ТАКИЕ деньги(человек с клуба продаёт в связи с покупкой Флюенса обновлённого на новом вариаторе+новом двс)Цитата:Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщениеСрочно продается б\у Fluence в комплектации Expression!!!!86 000 км. Машина отличная, на АКПП!!! Сборка Турция!!! ( с очёчником!)Эксплуатация с января 2011г. Только по трассе Тверь- Москва. С асфальта не сьезжал!Двигатель 1,6!!Цвет-Чёрная жемчужина!!+ чип-карта свободные руки+ ESP+ Все коврики "РЕНО" и в багажнике тоже....+ Видеорегистратор HD ( Карея)+ Навигатор (Китай) карты обновлены.На шипованной резине, + литые диски с летней б\у один сезонЗапаска "0" - не разу не доставал.+ Набор автомобилиста ( аптечка, огнетушитель и т.д.)На гарантии, вся история в сервисной книжке.НЕ Очень срочно и поэтому супер цена: 499 999 рублей.Машина у меня во дворе, ждет своего второго хозяина!!У меня во дворе, значит катаюсь пока на работу.... Жалко, но жене хочется белую.Всем -всем -всем... отдам за 400 000 ре.... поторгуемся!!!!!1Срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я б может и посмотрел, но у меня бюджет 350, значит машина должна стоит 340 и менее. Явно не 400. А предложения "подкопить/занять" не актуальны, ибо так можно и до TLC 200 "дозанимать" Утрирую, но смысл ясен. Мы имеем то, что имеем, и не надо пытаться прыгнуть выше головы, тем более когда это не совсем оправдано. Кредиты не уважаю (по крайне мере пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кому интересно как у меня дела идут. За 10 минут до выезда в сервис хозяин лансера отказался, мотивируя, что ему залог привезли. Ну и х, отменяю сервис, захожу на авточел. Нашел еще 4-е приемлимых вариант 5-6 года. По одному много расписано, и в контактах - девушка. Позвонил. Та посоветовалась с мужем, когда они готовы в сервис. И не глядя визуально, я брякнул в сервис и записался через час. Приехал к лансеру, осмотрел внешне и внутренне, хозяйка и ее муж все показали, рассказали честно (3-и мелких замечания по кузову, и шланг гура в масле). Поехали в сервис. На ходу машинка отличная и ничего не стучит. Резюме сервиса: - По электронике, мозгам и пр - все в идеале, но лучше все же лить 95, а не 92. - Под замену сайлентблоки задних рычагов, хомуты рулевой рейки (или хз, резинки короче), прокладка клап. крышки, ремонт шланга ГУРа (не срочный, 300 руб). Итого работ с запчастями я прикинул рублей на 5. Было слегка бито правое переднее крыло - НИЧЕГО не делали и визуально не видно, но хозяева меня предупредили честно об этом перед сервисом, а в сервисе на яме разглядели лишь небольшую "гармошку" внутри. Вообщем то согласились придержать машинку для меня, окончательно сторговал на 320 тр. 2006 год и 142 т. км. пробега (честного). С летней резиной на литье - 335, но я отказался от нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Из твоего списка я бы выбрал Опель Астра H Кстати посмотри на Chevrolet Viva (аналог Опель Астра G) - у меня такой) Собирали на автоВазе с 2004 по 2008й В твой ценник должны входить. г.в. будет относительно свежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Из твоего списка я бы выбрал Опель Астра HКстати посмотри на Chevrolet Viva (аналог Опель Астра G) - у меня такой) Собирали на автоВазе с 2004 по 2008йВ твой ценник должны входить. г.в. будет относительно свежим. Катался я на Астре G. Неплохая машинка, но современной ее явно не назовешь. Мимо вообщем.Астра H из за глючности электроники, а также всего двух предложений в данном бюджете была отложена. Хотя она мне нравится, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 За лансер внес задаток, взял расписку (старые хозяева берут в кредит новую Октавию-Комби) Отпишусь в субботу, когда оформлю, вместе с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я стал обладателем лансера. Хорошая машина. Где Ликви-Молли 5в40 подешевле взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Самое дешевое, где видел продукцию LM - Горки(Наш) и Ашан, в Альпине большой выбор и высокие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) http://cs315827.vk.me/v315827991/648d/ytEtn4I4Fa0.jpg http://cs315827.vk.me/v315827991/64c9/O2ie1ffbCIE.jpg Изменено 26 марта, 2013 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 крылья то зачем? гыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 крылья то зачем?гыг +10 к л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Для идентификации водолея на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти