Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Задачка :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Эээх.

Время есть.

Бюджет 300 тр.

Требования:

гв 98 и моложе. КПП механика, хэтчбек, универсал, кроссовер или внедорожник. Руль и страна происхождения значения не имеет.

Надежность. Относительно невысокая стоимость з/ч, надежность самого авто. Быстрота прогрева ДВС.

Нормальный салон (вместительный для людей).

Привод полный или передний. Не слишком высокая масса авто (до 1300 желательно для монопривода, до 1500 для фулл).

Клиренс >=160 мм

Передний и задний свесы, позволяющие лазить в лужах, в снегу, и в легком бездорожье. Но тут без фанатизма - чтоб и город с трассой проблем не вызывали :)

ДВС от 1,4 до 2,0 л от 80 до 140 кобыл.

Расход не более 10/8 л при спокойной езде; в то же время хорошая динамика при необходимости ускорения. Не погнушаюсь дизелем и/или турбиной. Также частенько люблю ездить в диапазоне 1700-2500 об. - чтоб тянуло :)

Энергоемкая подвеска, не мешающая скоростному прохождению поворотов

Необходимы - кондиционер, ЭСП, ЭЗ.

Точно НЕ: Renault Logan, Chevrolet Niva, ВАЗ.

Да, знаю, требования супер критичные, но думаю чего нибудь подобрать можно.

Изменено пользователем ETher

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Это судьба. Стоит на парковке по вечерам у моего дома. Цена/год/пробег - самые выгодные в рамках бюджета. Сегодня пойду смотреть.

Кстати, разгон до 100 у лансера шустрее :)

а кондиционер там есть ?

а кондиционер там есть ?

Есс-но.

Во всех лансерах есть - 2 подушки, кондер, абс, подогрев сидений, подогрев зеркал, электропривод оных. И полный ЭПС.

я не навязываю,просто для информации,можно купить такую за ТАКИЕ деньги

(человек с клуба продаёт в связи с покупкой Флюенса обновлённого на новом вариаторе+новом двс)

Цитата:

Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение

Срочно продается б\у Fluence в комплектации Expression!!!!86 000 км.

Машина отличная, на АКПП!!! Сборка Турция!!! ( с очёчником!)

Эксплуатация с января 2011г. Только по трассе Тверь- Москва. С асфальта не сьезжал!

Двигатель 1,6!!Цвет-Чёрная жемчужина!!

+ чип-карта свободные руки

+ ESP

+ Все коврики "РЕНО" и в багажнике тоже....

+ Видеорегистратор HD ( Карея)

+ Навигатор (Китай) карты обновлены.

На шипованной резине, + литые диски с летней б\у один сезон

Запаска "0" - не разу не доставал.

+ Набор автомобилиста ( аптечка, огнетушитель и т.д.)

На гарантии, вся история в сервисной книжке.

НЕ Очень срочно и поэтому супер цена: 499 999 рублей.

Машина у меня во дворе, ждет своего второго хозяина!!

У меня во дворе, значит катаюсь пока на работу.... Жалко, но жене хочется белую.

Всем -всем -всем... отдам за 400 000 ре.... поторгуемся!!!!!1Срочно!!!!

Я б может и посмотрел, но у меня бюджет 350, значит машина должна стоит 340 и менее.

Явно не 400.

А предложения "подкопить/занять" не актуальны, ибо так можно и до TLC 200 "дозанимать" :)

Утрирую, но смысл ясен. Мы имеем то, что имеем, и не надо пытаться прыгнуть выше головы, тем более когда это не совсем оправдано.

Кредиты не уважаю (по крайне мере пока).

Кому интересно как у меня дела идут.

За 10 минут до выезда в сервис хозяин лансера отказался, мотивируя, что ему залог привезли. Ну и х, отменяю сервис, захожу на авточел. Нашел еще 4-е приемлимых вариант 5-6 года.

По одному много расписано, и в контактах - девушка. Позвонил. Та посоветовалась с мужем, когда они готовы в сервис. И не глядя визуально, я брякнул в сервис и записался через час.

Приехал к лансеру, осмотрел внешне и внутренне, хозяйка и ее муж все показали, рассказали честно (3-и мелких замечания по кузову, и шланг гура в масле). Поехали в сервис. На ходу машинка отличная и ничего не стучит.

Резюме сервиса:

- По электронике, мозгам и пр - все в идеале, но лучше все же лить 95, а не 92.

- Под замену сайлентблоки задних рычагов, хомуты рулевой рейки (или хз, резинки короче), прокладка клап. крышки, ремонт шланга ГУРа (не срочный, 300 руб). Итого работ с запчастями я прикинул рублей на 5. Было слегка бито правое переднее крыло - НИЧЕГО не делали и визуально не видно, но хозяева меня предупредили честно об этом перед сервисом, а в сервисе на яме разглядели лишь небольшую "гармошку" внутри.

Вообщем то согласились придержать машинку для меня, окончательно сторговал на 320 тр. 2006 год и 142 т. км. пробега (честного).

С летней резиной на литье - 335, но я отказался от нее.

• Плюс 1

Из твоего списка я бы выбрал Опель Астра H

Кстати посмотри на Chevrolet Viva (аналог Опель Астра G) - у меня такой) Собирали на автоВазе с 2004 по 2008й

В твой ценник должны входить. г.в. будет относительно свежим.

Из твоего списка я бы выбрал Опель Астра H

Кстати посмотри на Chevrolet Viva (аналог Опель Астра G) - у меня такой) Собирали на автоВазе с 2004 по 2008й

В твой ценник должны входить. г.в. будет относительно свежим.

Катался я на Астре G. Неплохая машинка, но современной ее явно не назовешь. Мимо вообщем.

Астра H из за глючности электроники, а также всего двух предложений в данном бюджете была отложена. Хотя она мне нравится, не спорю.

За лансер внес задаток, взял расписку (старые хозяева берут в кредит новую Октавию-Комби) :) Отпишусь в субботу, когда оформлю, вместе с фотографиями :)

Я стал обладателем лансера. Хорошая машина.

Где Ликви-Молли 5в40 подешевле взять?)

Самое дешевое, где видел продукцию LM - Горки(Наш) и Ашан, в Альпине большой выбор и высокие цены.

http://cs315827.vk.me/v315827991/648d/ytEtn4I4Fa0.jpg

http://cs315827.vk.me/v315827991/64c9/O2ie1ffbCIE.jpg

Изменено пользователем ETher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...