Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Супруга услышала в какой-то рекламе о фотоаппарате с "быстрым" первым кадром, после включения фото. Теперь ищется фотик умеренных габаритов с "моментальным" первым кадром, после включения. Про качество картинки тоже забывать не стоит. Прошу высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Вроде это панасоник рекламировали какой-то. Я своих детей иногда D90 не успеваю сфоткать, но я очень инертен. Все мыльницы, которые держал в руках очень долго думают в момент инициализации. Потом когда включена, можно убрать постоянный автофокус, когда камера в реальном времени следит за картинкой и прочие рюшечки, которые увеличивают время раздумий. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот ведь... от тебя не ожидал по вводной - тему можно в клинику для флуда переносить, никаких требований кроме одного не оговорено. Бюджет, размер, зум, тип аккумов, всякое-прочее... по теме - раньше в обзорах фото всегда указывался этот параметр - типа если тест или обзор, то через сколько секунд от включения будет первый кадр. Но потом стало модно писать про мегапиксели, сенсорные экраны и множество интеллектуальных авторежимов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот ведь... от тебя не ожидал Вот такой я загадошный Бюджет, размер, зум, тип аккумов, всякое-прочее... Бюджет я пока не знаю, жду предложений, а там помыслим. Тип акб - пофигу, размер - уже говорил, что не сильно крупный, зум - ну так ультразумы не "быстрые", а остальные более-менее близки. У меня есть D80, у дочи - сверхкомпакт. Теперь нужен фот для супруги, такой, чтобы можно было в сумочку класть. С беззеркалками она вряд ли будет связываться - ибо хочет что-то с нормальными авто программами и никакой мороки с сменными объективами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ваш вариант Fujifilm FinePix X100. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ваш вариант Fujifilm FinePix X100. а какой он красивый тяжелый правда из-за металла - 450г Время запуска Прибл. 2,2 с (прибл. 0,7 с в режиме быстрого запуска) * метод, разработанный компанией FUJIFILM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Супруга услышала в какой-то рекламе о фотоаппарате с "быстрым" первым кадром, после включения фото. Теперь ищется фотик умеренных габаритов с "моментальным" первым кадром, после включения. Про качество картинки тоже забывать не стоит. Прошу высказываться. Кэноны зеркалки.Помница, был у меня 400Д - фоткать им можно было сразу при включении ;-)Старт за 0,1с кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кэноны зеркалки. В условиях задачи слово "мыльница" упоминается не даром... Да и в зеркалье мы живем не по канОну, мы за обновление с Никоном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По тестам Nikon 1 J2 супербыстрый на первом кадре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ваш вариант Fujifilm FinePix X100. Спасибо, что нашли время меня потроллить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По тестам Nikon 1 J2 супербыстрый на первом кадре. Кстати да, менять объектив совсем не обязательно и религию можно не менять. Или чем не вариант, купить себе D600, а жене отдать 80-ку? Размер конечно не для сумочки только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Господа! Я совершенно НЕ случайно написал "мыльница". Ее не прельщают габариты и вес зеркалки. И торчащий объектив "беззеркалки" тоже будет неудобен в женской сумочке. Она просто хочет достать фотик из сумки, БЫСТРО что-то сфотографировать и убрать его обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сначала были умеренные габариты, теперь стало понятнее, нужен кирпичик, быстро превращающийся в фотик, чтобы нигде не цеплялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.dpreview.com/news/2012/01/09/Casio_EXZR15/print Вот, заявляют стартап тайм менее секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 реклама это о Nikon 1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 она как бы намекает.. "Ловите момент! Молниеносная скорость съемки. Перевести смартфон из режима ожидания в режим съемки можно одним нажатием клавиши — на это уйдет чуть больше секунды. Благодаря 12-мегапиксельной камере смартфона Xperia S вы больше не упустите ни одного стоящего кадра. При этом съемку можно продолжать. Ни задержек, ни потери фокуса." У Sony Xperia T вроде тоже есть такая фишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Любой свежий смартфон уделает большинство компактов по скорости первого кадра только потому, что компакту требуется выдвинуть объектив. Тем более на 4 андроиде при условии хорошей оптики выходят вполне приличные фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 она как бы намекает.."Ловите момент! Молниеносная скорость съемки.Перевести смартфон из режима ожидания в режим съемки можно одним нажатием клавиши — на это уйдет чуть больше секунды. Благодаря 12-мегапиксельной камере смартфона Xperia S вы больше не упустите ни одного стоящего кадра. При этом съемку можно продолжать. Ни задержек, ни потери фокуса."У Sony Xperia T вроде тоже есть такая фишка. Пиндят, у меня arc S тормозит как обычная мыльница, качество фоток тоже с замыливанием, выкладывал тут в теме про Вьетнам. Но на работе всё макро им снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142591341~EQ~sel~x344450707-PF=2142591237~LT~sel~1-VIS=70-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=null Вот только две беззеркалки показывает яндекс-маркет с заявленным временем включения до 1 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 опять выбираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ваш вариант Fujifilm FinePix X100. сегодня видел его в работетеперь я понял что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти