Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

тема про буддизм

el tequila

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

жизнь есть страдание. причина страданий в недоедании и недосыпании. страданий можно избежать если пожрать борща и поспать.

так говорил гаутама своим ученикам, но ученики как обычно все не правильно поняли.

• Плюс 1

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Этаж изображена пропаганда наркотикаф среди несовершенолетних и вовлечение их в секту.

http://cs608727.vk.me/v608727370/438f/ED4cC6tv4RI.jpg

• Плюс 1

прочитал.........много думал..... , и понял что  можно соединить в одну, 

тему про ананизм и буддизм

• 2 месяца спустя...

чота я седня попытался погуглить про буддистские монастыри в таиланде для русских и ничего похожего не нашел. дглжны же быть. не может не быть. а если нет, то чо учить сраный инглиш - так это лишний фильтр ставить.

зы в буряиию не посылать. в крайнем случае согласен на камбоджу, лаос или шри-ланку.

тайский на месте выучишь. зачем тебе инглиш
а я вот немножко  уже шпрехаю с нашими западными партнерами)))))
столько восторга с обеих сторон. мне нра.

нихачу я наш. тем более у них хинаяна - лайт-версия.

на полгодика самое то. обнулиться, карму поправить. 

там трудиться надо

для разнообразия можно иногда. главное не втягиваться.  :)

• 2 недели спустя...

"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них *ЦЕНЗУРА* и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты *ЦЕНЗУРА* - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не *ЦЕНЗУРА* делать. Видик, телек, ДЖИП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный *ЦЕНЗУРА*, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной *ЦЕНЗУРА*.

Сергей Шнуров

• Плюс 2
  • Минус 1

• 2 недели спустя...

http://cs613416.vk.me/v613416665/dafc/u79ksT3SNCk.jpg

Описание: 
Учителя буддизма ваджраяны Нгакпа Чогьям и Кхандро Дечен, ламы школы Ньингма, передают в книге «Громовое безмолвие» опыт техник медитации, позволяющих открыть непосредственный опыт просветления— дзогчен. Они описывают основные этапы пути дзогчена — от сидячей медитации до непосредственного восприятия реальности в соответствии с системой четырех йог раздела ума дзогчена. Каждое упражнение сопровождается пояснительным разделом, помогающим оценить и усвоить приобретенный опыт.

http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9D%D0%B3%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%B0%20%D0%A7%D0%BE%D0%B3%D1%8C%D1%8F%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%9A%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%20%D0%94%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD&c%5Bsection%5D=audio

• Плюс 2

• 3 недели спустя...

это все для поклонников религиозного туризма с деньгами

на самом деле в монастыре надо пахать, пахать и еще раз пахать

и иногда даже не в переносном смысле

у нас, Псково-Печерском каждый день с утра до вечера молодые пацаны на лесоповале были, ибо благословение старцев готовить пищу только на дровах

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Из всех осовремененных модификаций буддизма близко-близко понимаю идею дауншифтинга и культуру хиппи. Но силы не те (финансовые), чтобы сидеть и зарабатывать баллы на нирвану, или как там у хиппи-то? А йога, кстати, очень полезна,для позвоночника. Прям супер. :smile3:

А йога, кстати, очень полезна,для позвоночника. Прям супер.

оппа

а поподробнее можно?

@Nazarich, какие подробности? Практикую хатха-йогу, изредка практика дыхания. В произношении мантр ничего не смыслю. Занимаюсь самостоятельно.

@Nazarich, это как сколиозникам интенсивный ЛФК каждый день. Я не склонна преувеличивать, но готова подтвердить - гибкий позвоночник это вторая молодость. Внешние проявления, по отзывам окружающих, свидетельствуют о том, что это действительно так. Личные впечатления: нет ощущения ломоты и скованности, особенно в конце рабочего дня, плюс оч активная подвижность сохраняется вне зависимости от полученной за день физической нагрузки. Прыгаю как кузнечик. Какие там хандрозы и радикулиты? Пф, для меня это, с началом занятий, пустой звук. А ведь у меня сколиоз поясничного и травма (небольшая). Полет нормальный.(с) Заниматься лучше все-таки с инструктором (я-без, так как способного не нашлось).

Изменено пользователем Афри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...