el tequila Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 жизнь есть страдание. причина страданий в недоедании и недосыпании. страданий можно избежать если пожрать борща и поспать. так говорил гаутама своим ученикам, но ученики как обычно все не правильно поняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сходите на лекцию хоть на одну .. потом будем делить буддизм на гламурный, суровый и прочее)или послушайте девочку с роботоголосом .. или как там она ее назвала)) да я была и не на одной. ничего против не имею. и еще побываю. но бурятский реально загадочный такой, чуть темный)с бурятами немножко беседовала. они как люди от нас отличаются, возможно из-за буддизма тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Прикольно)))))))) Ладно юные буддисты... с вами хорошо...))) Ушел я спать... Работа тренировка и прочая байда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вроде кижуч? не? не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вашу б энергию да пользу Родине и улучшение демографии))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а еще московские последователи сильно отличаются от питерских - тоже наверное из-за буддизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 не. я тогда был не том острове походу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я тогда был не том острове походу.... нинаю. я на материке буду всяко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 х/ф самсара 2001 г. http://www.kinopoisk.ru/film/52583/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 х/ф самсара 2001 г.http://www.kinopoisk.ru/film/52583/ Смотрел давненько, неплохо. Самый интересный вопрос в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) это про орла что ли? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это про орла что ли? Про женщину. Хотя если сейчас пересмотреть, может он и не будет самым интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) концовка канешна мутная, можно трактовать по-разному я понял что не долго чуваку осталось метацца, орел кружился над ним не просто так. и быть походу ему в следующей жизни бараном. все предельно просто и никаких метаний. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Tequila, Олег... присаветуй какое нить не мутное кино... чтоб веселое и не тухлое с развязкой на 73 минуте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 зомбиленд посмотри. это же билл мать его мюррей! (ц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 зомбиленд посмотри. это же билл мать его мюррей! (ц) ето я давно смотрел... мне ченить из современного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а из мутных и почти про буддизм могу посоветовать долину цветов. вот там ваще я нифига не понял. какой-то йетти зачем-то цветочки дарит. и эликсир бессмертия некачественный, через раз работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) serYozik ты кстати не смотрел долину цветов. там мне кажецца чтобы понять его надо хорошо знать индуистский пантеон и взаимоотношения второстепенных божков друг с другом и простыми смертными. а то блин у меня одни вопросы. зы а еще там девачка красивая. и сиськи у нее ничего. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 нафик мне мутные... я и сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) serYozik ты кстати не смотрел долину цветов. там мне кажецца чтобы понять его надо хорошо знать индуистский пантеон и взаимоотношения второстепенных божков друг с другом и простыми смертными. а то блин у меня одни вопросы. зы а еще там девачка красивая. и сиськи у нее ничего. Не, несматрел. Но спасибо за наводку Только вот у меня с ихним пантеоном очень неважнецки, кроме прочитанной в детстве сказки о Ханумане, никаких представлений. Хотя фтыканию в буддизм это никак не должно восприпятствывать вроде. Изменено 22 мая, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а где в челябинске можно купить буддистские четки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я в буддистском центре покупала. т.е. у челябинских буддистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а где эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) чтобы было оля, а у тебя есть четки? ваще по хорошему канешна в таиланд или во вьетнам надо заказать Изменено 11 июля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Комсомольский пр-т, 3-А, кв. 1 8 (351) 790-29-93 http://chel.buddhism.ru и группа у них ВК неплохая еще есть. Буддизм Алмазного пути в Челябинске называется. Там инфа про разные встречи-приезды и прочее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти