el tequila Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 жизнь есть страдание. причина страданий в недоедании и недосыпании. страданий можно избежать если пожрать борща и поспать. так говорил гаутама своим ученикам, но ученики как обычно все не правильно поняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я тоже поездом, но дальше))и опять проводник выдаст белье и чай. м-м-м-м (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я тоже поездом, но дальше))и опять проводник выдаст белье и чай. м-м-м-м (с) а куда дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 пачиму? поверхностное суждение .. со скрытой иронией что ли .. или просто неуважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ироничное да, но не поверхностное это точно. смысл статьи в том что буддизм разный. гламурный европейский, суровый тибетский или крестьянский бурятский. но меня больше почему-то незамороченный тайский тянет. а главное там тепло, достали зимы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а куда дальше?) буду ехать, покуда рельсы не кончатся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 буду ехать, покуда рельсы не кончатся!))) я примерно понял где они заканчиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты многое узнал из этой статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну да. в частности про бурятов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ироничное да, но не поверхностное это точно. смысл статьи в том что буддизм разный. гламурный европейский, суровый тибетский или крестьянский бурятский. но меня больше почему-то незамороченный тайский тянет. а главное там тепло, достали зимы. че тя в тай так тянет... я быль 2 раза больше не хочу)))))) тепло не только там.... я вот пля все в исландию мечтаю на миграцию китов посмотреть.... Vertushka, там где рельсы кончаются есть киты? возьми тогда меня с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну и как человек .. не зная темы может рассуждать о ней "глубоко"? да буддизм разный, только он разный для каждого отдельно взятого человека.. а не для стран, направлений, национальностей ... хотя слово гламурный повеселило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) ну и как человек .. не зная темы может рассуждать о ней "глубоко"? так я же и не претендую. говорю же все знания из учебника философии. вот и хочу изнутри посмотреть. тянет почему-то. а я привык доверять интуиции. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 там ей Бодягин, "простой русский буддист" в комментах отвечает. правильные выводы как раз на полемике и делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 так я же и не претендую. говорю же все знания из учебника философии. вот и хочу изнутри посмотреть. тянет почему-то. а я привык доверять интуиции. так я тебе и говорю.. девочка рассуждает поверхностно иронично и далее по тексту .. все что она сказала есть в "простейших" учебниках .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 прочитай сперва статью до конца, потом рассуждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) там ей Бодягин, "простой русский буддист" в комментах отвечает. Бодягина знаю, до комменты не дошла) прочитай сперва статью до конца, потом рассуждай не интересно Изменено 19 мая, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 никто ни во что не хочет вникать, зато выводы делать все мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 так я же и не претендую. говорю же все знания из учебника философии. вот и хочу изнутри посмотреть. тянет почему-то. а я привык доверять интуиции. а почему по философии, кстати.есть же прям по буддизму много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 не было такого отдельногол предмета в моем конно-балетном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сходите на лекцию хоть на одну .. потом будем делить буддизм на гламурный, суровый и прочее) или послушайте девочку с роботоголосом .. или как там она ее назвала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Vertushka, там где рельсы кончаются есть киты? возьми тогда меня с собой) никак не могу(( китов не видела, а вот кетА точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 так своди я нинаю куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 водить я никого не буду - не нянька) .. а вот инфу кину .. когда кто нить к нам приедет .. чтоб наверняка) чтоб провалился ты в буддизм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 кидай сюда. добрая оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 никак не могу(( китов не видела, а вот кетА точно есть))) вроде кижуч? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти