el tequila Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 жизнь есть страдание. причина страданий в недоедании и недосыпании. страданий можно избежать если пожрать борща и поспать. так говорил гаутама своим ученикам, но ученики как обычно все не правильно поняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну интересно жеж беседововать!)))И мне! Но где взаимность?! В ответ лишьне, я не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 :scratch: С биологической? Если способен и есть с кем - всегда правильно. С социальной - включается голова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну ты же ребенка своего не бросишь? давайте лучше о сферических конях сферический конь могет оплодотворить и раствориться в туманной дымке... Давай уже конкретику. Ну акромя ЗПП а этого мало? там целый букет можно набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну ты же ребенка своего не бросишь?Ответ на этот вопрос и определяется принадлежностью к той или иной культуре (системе ценностей)@serYozik, мне лень, я просто поболтать)Т.е. тем самым ты демонстративно доказываешь отсутствие у тебя взаимосвязи между мыслительными и речевыми функциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ответ на этот вопрос и определяется принадлежностью к той или иной культуре (системе ценностей) Нет, в данном случае я задал этот вопрос тебе, но конечно можно на него не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @serYozik, как всё сложно) как лень связана с мыслительными и речевыми функциями? Хочу -делаю, не хочу-не делаю. В данный момент лень читать большие нудные тексты, писАть не лень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И мне! Но где взаимность?! В ответ лишь интересоваться мнением другого, слушать- это тоже взаимность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Нет, в данном случае я задал этот вопрос тебе, но конечно можно на него не отвечать Если рассматривать секс более осознанно и разносторонне, т.е. и как возможность создания новой жизни. То естественным продолжением осознанности будет и естественная, разумная забота о той жизни в зарождении которой я принял участие. Если же новая жизнь зародилась при более... эммм простых обстоятельствах т.е. в ходе ритуальных действий принятых среди носителей одной культуры, то с большой вероятностью ожидаемо, что и забота о потомстве будет происходить в рамках представлений той культуры, носителями которой являются родители. До первого варианта мне как до луны, а второй воспринимается мной без энтузиазма. Тема всё таки про буддизм. Давайте придерживаться сабжа, хотя бы отчасти как всё сложно) как лень связана с мыслительными и речевыми функциями? Хочу -делаю, не хочу-не делаю. В данный момент лень читать большие нудные тексты, писАть не лень) Тасёна, в данном случае ты являешь собой и демонстрируешь полную противоположность сути этой темы. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я думал почему то, что у тебя жена и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я думал почему то, что у тебя жена и детиЭтот вариант то же исключать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @serYozik, ну да, демагогия не моя стихия) и к минусам я не чувствительна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @serYozik, ну да, демагогия не моя стихия) Как впрочем и понимание сути самого слова которое ты использовала руководствуясь видимо лишь смутным ощущением того, что оно несёт негативную нагрузку. А вот чего конкретно и почему, тебе знать видимо опять было лень, а поболтать хотелось. и к минусам я не чувствительна)Ну человек со здоровой психикой вряд ли должен чувствовать что либо от виртуальных арифметических знаков. Более того, я был уверен, что они и не предназначены для вызывания каких либо ощущений, а лишь для демонстрации согласия или не согласия с написанным. И если бы тебя минусы действительно не трогали, то и упоминать об этом было бы не зачем. Другое дело если бы тебя интересовали причины согласия/несогласия с написанным тобой, но это тебе, как раз таки совершенно не интересно. Соответственно делаем вывод, что ты врёшь и к минусам ты всё же чувствительна, причём именно эмоционально, а не интеллектуально. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сэр йожик ковер в химчистку сдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сэр йожик ковер в химчистку сдал)))Неее, я товарищу на выходные дал погонять, у них там мероприятие какое то. А он мне обещал аквариум с улитками на недельку одолжить, залипательнейшее говорит зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Видео запилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Видео запилишь?Нема для этого ни ума, ни агрегата,. Лучше я по примеру художника Романа Папсуева и по просьбе Клико KLiko сказал(а) 06 Ноя 2015 - 15:27: Покажите свои картинки? Любопытно творчество профи... запущу авторский проект "Stories about fast snails" естественно в карандаше, как тру художник. Так что, как говориться See Coming soon Изменено 6 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 http://cs11276.vk.me/u147794558/-6/x_597c1944.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 http://www.vice.com/ru/read/ten-days-of-silence-taught-me-how-to-be-alive-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Интересно, как подобные медитации проходят в не менее буддистских Тыве и Монголии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Он весьма откровенно рассказал о себе.Иллюстрация из записной книжки автора. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 http://cs629114.vk.me/v629114639/2a401/MeKUqRQH1kQ.jpg http://cs629114.vk.me/v629114639/2a408/_amXEgFTqmY.jpg http://cs629114.vk.me/v629114639/2a40f/caGH0c9Pp3Q.jpg http://cs629304.vk.me/v629304639/2d4c5/pIMPxm7yki0.jpg http://cs627525.vk.me/v627525639/2897f/LIlPabuwhW8.jpg http://cs627525.vk.me/v627525639/28986/ou1KDdaSHI4.jpg http://cs628326.vk.me/v628326639/35c3a/xv6wbQ7spV0.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Он весьма откровенно рассказал о себе. Иллюстрация из записной книжки автора.что, эллис, картинка понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://cs7054.vk.me/c540103/v540103639/3ff77/EbTe6FJEeBY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Если ты проснулся с вопросом "А нахера вообще вот это всё?!" – поздравляю, ты на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Буддист и Депрессия. Депрессия: - Ты - ничто. Буддист: - Благодарю за комплимент. Д.: - Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего. Б.: - Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен. Д.: - Любви нет. Добра нет. Радости нет. Б.: - Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы. Д.: - Над этим миром нависло Страдание. Б.: - Но страдания без радости быть не может. Д.: - Ты умрёшь, так и не осознав Истины. Б.: - Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней. Д.: - Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено. Б.: - Космос велик. И что бы ни происходило - это случается во имя вселенской гармонии. Наши души - чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия. Д.: - Да ну тебя *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти