Delcatty Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Страховала машину. Вымыла ее предварительно. Пошли на фотосессию со страховщицей, а она кучу сколов нашла: капот, крыло, бампер задний и передний. И сразу пишет - ЛКП не страхуется. Но оговорилось, что если я заполирую эти сколы и покажу машину, то пометку снимут. Отсюда вопрос - где можно быстро и недорого убрать сколы? Или хотя бы заделать их так, чтобы в страховой просто сняли пометку и сфотографировали машину без сколов. Качество работ волнует только относительно внешнего вида автомобиля, т.е. чтобы не пришлось что-то снимать и перекрашивать рядом. Народные рецепты из разряда "Сделай сам" тоже принимаются Мне главное, чтобы не было видно при осмотре. Да, и с предыдущей страховой можно будет за капот денежку попросить? На решение этого вопроса у меня 3 дня осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если сделай сам, то балончик, свежий воздух и хорошее настроение. А так даффер вот красил тут недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 есть краска в тюбиках типа как лак для ногтей. Если ей закрасить и потом полирнуть закрашенные места, то может и прокатит. Краску продают в магазинах, есть киоск на Искре. а, еще вспомнил. В магазине на диване какой-то чудо фломастер предлагали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а, еще вспомнил. В магазине на диване какой-то чудо фломастер предлагали Ага))... только присмотрись - запись то в обратном порядке идет....по факту - он эту царапину этим маркером и делает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Фломастером как-то бампер передний покрасила. Поняла, что машины красить - не совсем моё призвание. Потому если "сделай сам", то только что-нибудь более подходящее для криворуких. В киоске на Искре любого цвета это дело продают? У меня оранжевый металлик Для таких полиролей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Народные рецепты из разряда "Сделай сам" тоже принимаются идёшь к независимому оценщику- он пишит справку: повреждение ЛКП вследствии попадания гравия- это не страховой случай для всех СК! при этом с авто можно ваще ничё не делать- пусть сама СК всё на цифру снисмает с огромным разрешением, состовляет акт осмотра с фотками, а вы в ней левой ногой распишетесь, если после этого нули- идите в другую СК. ЛКП "слетает с гарантии" если имеются крупные мех. повреждения, чё это такое- никто не знает, т.к. нигде не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 как-то странно... ну есть сколы, и что всю ЛКП снимать со страховки? Когда старую машину страховал, у меня тоже были сколы, их просто записали списком, чтоб я конкретно по ним не требовал выплат и все. Может есть смысл страховую поменять? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 как-то странно... ну есть сколы, и что всю ЛКП снимать со страховки? Когда старую машину страховал, у меня тоже были сколы, их просто записали списком, чтоб я конкретно по ним не требовал выплат и все. Может есть смысл страховую поменять? Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Были сколы на капоте, зафиксировали при первом страховании. Через полтора года было ДТП. В страховой фраернулись и написали в направлении - ремонт, покраска. Потом проснулись и пытались не заплатить автосервису. чем там дело закончилось - не в курсе, я машину с автосервиса забрал... Единственное что они меня потом попросили - фото противотуманки сделать со сломанными креплениями - страховая тоже не хотела оплачивать, хотя косяк был у них - сами написали замена, а независимая при разборе не зафиксировала повреждение... Delcatty - Антон на ЧМЗ - я постоянно сколы перед КАСКО у него подкрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти