Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен водитель с машиной на 4 дня

Bars

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

надо 30-го и 31-го утром увезти человека с ребенком из поселка Кумкуль на северо-запад к ЧелГУ, вечером привезти обратно

не бесплатно плюс бензин. 31-го надо будет увезти не вечером, а где-то часиков 15:00.

И возможно 2-го и 3-го. тот же самый маршрут

Растояние от северо-запада - 40 - 45 км.

Незакрепленные сообщения

в новый год 1000р в сутки прокат машины:haha:

сегодня передали по телеку. таксерики поднимают таксу. а я не знал и диван с креслами перевез за всего 400р.

• Плюс 1

Да и раньше так было, до компутеров... Кто пукнул, тот и возмущается громче всех

Мосье, вы *ЦЕНЗУРА*, и если ТС не даст вам денег

он правильно сделает.

зы

ну хорошо.. **звон.

Изменено пользователем vsv
  • Минус 3

Мосье, вы *ЦЕНЗУРА*, и если ТС не даст вам денег

он правильно сделает.

зы

ну хорошо.. **звон.

что то разошелся не на шутку, пару заказов отвез и уже можно давать советы и уму разуму учить? Кроме расчетов по км и бензу есть еще куча фактов, и я думаю есть люди которым и 1000 за 2 дня заработать в радость, как тебе совсем недавно. Дал ответ за сколько повезешь - можно и не дискутировать особо, а то на каждый чужой пост мнение да оскорбления.
  • Плюс 2
  • Минус 2

на каждый чужой пост мнение да оскорбления.

Да чё снего взять? Ему скидка, он - обезян... :rofl:

Ну, так по существу: Ребенку сколько лет? Кресло какое надо то?

• Плюс 2

Кроме расчетов по км и бензу есть еще куча фактов, и я думаю есть люди которым и 1000 за 2 дня заработать в радость, как тебе совсем недавно. Дал ответ за сколько повезешь - можно и не дискутировать особо, а то на каждый чужой пост мнение да оскорбления.

Мальчик

прежде чем принять участие в полемике

я указал свою цену.

Сделайте то же, или сдрисните отседова

чтобы не сотрясать воздух своим пустословием.

• Плюс 1

Мальчик

прежде чем принять участие в полемике

я указал свою цену.

Сделайте то же, или сдрисните отседова

чтобы не сотрясать воздух своим пустословием.

жопа была - ребята, други, выручайте, жрать не на что, пошел в таксисты и сразу стал экспертом по лохмачеству, советы как жить и как считать стал давать, тон сразу изменился на возвышенный. Раньше было интересно почитать твои посты когда они были изредка и в тему, а сейчас тебя как то слишком много стало, и слишком много превосходства в тоне общения. В брут то прав - на аватаре всего лишь объезяна, начало эволюции.
  • Плюс 1
  • Минус 1

слишком много превосходства в тоне общения

Мальчик

ваше счастье в ваших руках в буквальном смысле.

Огласите вашу цифру, и вполне не исключаю

что вы сорвете этот джекпот.

в новый год 1000р в сутки прокат машины:haha: сегодня передали по телеку. таксерики поднимают таксу. а я не знал и диван с креслами перевез за всего 400р.

на крайний случай теплая газель с креслами всех калибров и 6 пассажироместами возьму по минимуму 10р\км(в обе стороны). за одну поездку грубо 1000р.

Не передумал за 1000, в связи с подорожанием?

"Я угадаю эту мелодию..."

2500 за один круг/день.

Изменено пользователем Broott

Не передумал за 1000, в связи с подорожанием?

"Я угадаю эту мелодию..."

2500 за один круг/день.

сейчас 300р посадка\погрузка + от поста гибдд 10 р\км

я высказал свою позицию 10\р\км без посадочных но по городу в том числе. тоесть при 40-50 км выйдет 1000р думаю еси будет +-50р топикстартр округлит в ущерб себе. сётаки новый год.

по существу машины на прокат- не стоит оно того. неизвестно в каком состоянии машина а везти ребёночка. часто бывает что кроилово может привести к поподалову.

п.с. если птца щастья выберет меня, лучше сообщить заранее, так как новогодние дни тоже нужно планировать.

по существу машины на прокат- не стоит оно того. неизвестно в каком состоянии машина а везти ребёночка. часто бывает что кроилово может привести к поподалову.

Не всё так однозначно

Особенно с учётом что ты предлагаешь тёплую газель хрензнаеткакогогодавыпуска)

Это ты себе доверяешь, ты себя знаешь, а потенциальный пассажир - тебя не знает, не уверен в надёжности потенциального перевозчика - как касаемо состояния транспортного средства, так и его пунктуальности и добропорядочности.

С арендованной машиной - сам себе хозяин: во-сколько захотел - тогда и поехал.

Минусы в другом.

Воспользоваться услугами сторонних перевозчиков в любом случае придётся - арендовать машину необходимо в Челябинске, т.е. надо ехать в Че - работает ли контора 30-го и 3-го - хз. В любом случае до Челябинска надо на чём-то доехать, также из Челябинска, после сдачи арендованного автомобиля.

В любом случае аренда автомобиля составит как минимум 5 дней: 30,31,1,2,3

т.е. 5000 р. + топливные расходы ~ 1000 р. + съездить в Челябинск за арендованным автомобилем и из Челябинска уже без арендованного автомобиля.

Выгода - если только арендовать авто у знакомого из приозёрного посёлка.

Имхо то что предложил URaL - надо брать с руками и ногами пока не передумал, лучшее предложение.

А на 30-31-е ангажировать Костю с газелью.

30-31-е выйдет 4000 р. + 3000 р. за 2-3-е. Итого: 7000 р.

• Плюс 2

я просто из любопытства- а водитель кобылы вам зачем? отмазываться от ментов что не угон?

Могу за 10 тыр. на "почтиджипе" с комфортом покатать! :)
  • Плюс 1

поселок находтся на озере Кумкуль, за Касаргами. 140 км там не пахнет )

реальность такая, что в прокат машина стоит 1000 руб в сутки + бенз , получается макс 1500 руб в сутки, дороже человеку не интересно.

для справки поездка на таксях от еманжелинска до поста гай 600 рублей,и это ни дорогая цена,а вас покатай целый день и за 1000 рублей?!

плюс человек будет терять день на Вас...не ребят...10 к прекрасная цена

нг и прочее цены в 2 раза так что за 5 раз и выходит 10 тыр

10 вполне адекватный ценник. но я не подпишусь. луче по городу на 1,5 и двойных тарифах

поселок находтся на озере Кумкуль, за Касаргами. 140 км там не пахнет )

реальность такая, что в прокат машина стоит 1000 руб в сутки + бенз , получается макс 1500 руб в сутки, дороже человеку не интересно.

За 1000 я думаю нереально найти машину, даже не в сезон

значит нашел

ему просто стало стыдно и он ретировался во свояси, кста с такси нереальный напряг в плане вызова, а на "академической" 2 таксёрика стоят притом оба на лачетти и даром никому не нужны.

ему просто стало стыдно и он ретировался во свояси, кста с такси нереальный напряг в плане вызова, а на "академической" 2 таксёрика стоят притом оба на лачетти и даром никому не нужны.

просто прокат машины оказался на много дешевле чем такси...

просто прокат машины оказался на много дешевле чем такси

смотря скока выпил и скока гайцов встретилось, так то самое дешёвское- пешком ходить иль на трамвае ездить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...