Bars Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 надо 30-го и 31-го утром увезти человека с ребенком из поселка Кумкуль на северо-запад к ЧелГУ, вечером привезти обратно не бесплатно плюс бензин. 31-го надо будет увезти не вечером, а где-то часиков 15:00. И возможно 2-го и 3-го. тот же самый маршрут Растояние от северо-запада - 40 - 45 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Небесплатно + бензин это примерно 1. По нормам настоящих таксистов, которые "держат" места и реноме не роняют 30-го туда/обратно по 45 2 раза = 180 31 то же = 180 Итого 360, или 8100 руб. Возможно 2-го и 3-его = еще 8100 руб. Всего: 16200 руб. 2. Прикинул по ценнику Вест. Систему ценоообразования я там не очень хорошо усвоил, но в общем и целом получается 5.5 - 6 т.р., т.е. где-то в 3 раза дешевле. 3. Если ориентироваться на дешевле Веста, то это будет бесплатная дружеская услуга. зы если что - таксист я ненастоящий, если подтянутся профессионалы вполне не исключаю что поправят. Но внимание к вашей задаче полагаю привлек, обсуждайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) 30-го туда/обратно по 45 2 раза = 180 не многовато 180 км? если считать 2 раза по 45, то 90 получаетсяплюсом город туда\сюда максимум 30км, итого 120км это потолок, 120х4=480км Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если считать 2 раза по 45, то 90 получаетсяВнемательно четайте условия задачи и если желаете не просто побросать камушки а чтобы круги получились строго концентрическими,излагайте свою мысль сразу в рублях - несомненно, ТС это будет приятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) пардоньте, тогда это еще мало будет 480км надо будет умножить на 2, итого 960км не проще переночевать в челябе и не мотаться лишний раз? видимо время позднее сказывается на внимательности чтения 5-6тыс более менее нормальный ценник, дешевле это реально будет совсем даром Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сергей Василич, а че, щас таксисты берут 22,50 за км по межгороду? (я тоже не настоящий сварщик). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сергей Василич,*ть, еще раз услышустроем все отправитесь в игнор. зыпрофиль - четали?(*ка реально достали смесители реалов и виртуалов) а че, щас таксисты берут 22,50 за км по межгородуПравильные - да. Те что в Вестах и прочих лидерах работают за едухотя клянутся что меняют авто раз в 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 + итого на текущий момент имеем 1. 16200 (полагаю, исполнитель найдется без труда) 2. 5-6тыс более менее нормальный ценник (такси Вест и г-н Shkapcheg) 3. ? зы и я бы предложил г-ну модератору гнать из темы поганой метлой пустозвонов и побрекитос, которые за васьвась не видят темы тем самым засоряя и не то что не помогая, а - мешая ТС решить свою задачу. Напомню балаболам - разговор идет о перемещении в пространстве кого-то взрослого, и кого-то вполне ребенка и результатом ожидается конкретный ник, ценник и качество услуг которого устроит ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ...2. 5-6тыс более менее нормальный ценник (такси Вест и г-н Shkapcheg) нет, моя в извозчики не записывается, лишь предположил более менее ценник, при моем расходе уйдет 2300-2600рэ на бенз(8-9 литров 92-го на 100км), все остальное в карман в идеале от 150% от топливных расходов, все-таки 30 и 31 и тем более 2 и 3 числа, надо же быть в рабочей кондиции целый день, гайцы только и будут ловить под это дело абсолютно трезвых водителей, в прошлом году как то за день продувался 8 раз30 и 31 уже буду строго в пешеходном состоянии, машина на стонке, аккумулятор дома или там же на стоянке заперт в офисе до конца новогодних каникул, да и автокресла нет в наличии, некуда в мой пепелац его крепить Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нет, моя в извозчики не записывается, лишь предположил более менее ценник, при моем расходе уйдет 2300-2600рэ на бенз, все остальное в карман в идеале от 150% от топливных расходов, все-таки 30 и 31 и тем более 2 и 3 числа, надо же быть в рабочей кондиции целый день, гайцы только и будут ловить под это дело абсолютно трезвых водителей, в прошлом году как то за день продувался 8 раз 30 и 31 уже буду строго в пешеходном состоянии, машина на стонке, аккумулятор дома или там же на стоянке заперт в офисе до конца новогодних каникул, да и автокресло нет в наличии, некуда в мой пепелац его крепитьЧиста чтобы впредь числить вас в отличие от прочих пустобрехов за разумного и практичного персонажа расскажите нам скореечто именно привело вас в эту сугубо практическую тему, в которой выкак тот герой из анека, что билет купил а сам не поехал, с точностью до наоборот а заодно поясните, к.о. ваше присутствие может помочь ТС решить свою задачуну кроме ап-а конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 *ть, еще раз услышустроем все отправитесь в игнор. а я не стремаюсь, если меня в инете называют Алексеем. или Алексеем Владимировичем.зыпрофиль - четали?(*ка реально достали смесители реалов и виртуалов) раздвоение личности? СОРРИ ЗА ОФФ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а я не стремаюсь, если меня в инете называют Алексеем. или Алексеем Владимировичем.Ваше право. А я сожалею о знакомствах, которые смешивают реалии с виртуалиями. Иначе г-дам Основателям придется оформлять лицензию на сбор хранение и переработку личных данныхи при входе на ресурс требовать предъявления паспорта. Впрочем, каждый решает сам, с кем, как когда и сколько отмеривать общений. зыофф конечно, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) на крайний случай теплая газель с креслами всех калибров и 6 пассажироместами возьму по минимуму 10р\км(в обе стороны). за одну поездку грубо 1000р. 777-19-8З или 890808 12342 Изменено 26 декабря, 2012 пользователем кОСТЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Речь о посёлке Кумкуль Кунашакского района? - по данным maps.yandex.ru до него 140 км. пути. В одну сторону) Или подразумевается озеро Кумкуль, до которого действительно порядка 50 км. с СЗ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 надо 30-го и 31-го утром увезти человека с ребенком из поселка Кумкуль на северо-запад к ЧелГУ, вечером привезти обратноне бесплатно плюс бензин. 31-го надо будет увезти не вечером, а где-то часиков 15:00.И возможно 2-го и 3-го. тот же самый маршрутРастояние от северо-запада - 40 - 45 км. Речь о посёлке Кумкуль Кунашакского района? - по данным maps.yandex.ru до него 140 км. пути. В одну сторону)Или подразумевается озеро Кумкуль, до которого действительно порядка 50 км. с СЗ ? Судя по ВАШИМ словам задача не сходится, тогда присоединяюсь к вопросу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в бомжолидере 30 декабря минималка будет 150, 31-180 , а так 10к адекватный ценник за 960 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Речь о посёлке Кумкуль Кунашакского района? - по данным maps.yandex.ru до него 140 км. пути. В одну сторону)Или подразумевается озеро Кумкуль, до которого действительно порядка 50 км. с СЗ ? если и правда так, то в течении одного дня придется проехать 550-600км и так 4 раза, многовато будет и по деньгам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 200 км за день.. немного. 16 литров на бенз в среднем * 30 рублей = 500 рублей За работу пускай 1000 рублей. готов за 3000 рублей 2 и 3 повозить. 30-31 работаю. детское кресло есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 поселок находтся на озере Кумкуль, за Касаргами. 140 км там не пахнет ) реальность такая, что в прокат машина стоит 1000 руб в сутки + бенз , получается макс 1500 руб в сутки, дороже человеку не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 поселок находтся на озере Кумкуль, за Касаргами. 140 км там не пахнет )реальность такая, что в прокат машина стоит 1000 руб в сутки + бенз , получается макс 1500 руб в сутки, дороже человеку не интересно. Я "тащусь" - за 1,5 люди накануне пить не будут и помчатся на Кумкуль из Челябинска, когда в городе будет двойная цена, что писать то "соответствуйте собственной реальности" и берите машину напрокат (зы - вспоминается поговорка - " и рыбку съесть и "поаргазмить") 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не бесплатно плюс бензин Сколько, если не секрет? Растояние от северо-запада - 40 - 45 км Ближе к 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я "тащусь"Мосье, а вы не тащитесьпросто поставьте свою цену (ведь есть же какая-то цена, за которуювы согласитесь слезть со своей красотки и усердно вкалывать все праздничные, в ключая НГ, дни а ТС уже сам пусть решает, кому отдать свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Не все данные увидел... ребенку скока? реальность такая, что в прокат машина стоит 1000 руб в сутки + бенз , получается макс 1500 руб в сутки, дороже человеку не интересно. Реальность такая, что ты сам будешь крутить руль/педальки давить, отвечать за авто, не пить, и машину не ушатать... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 и если желаете не просто побросать камушки а чтобы круги получились строго концентрическими,излагайте свою мысль сразу в рублях - несомненно, ТС это будет приятно. *ть, еще раз услышустроем все отправитесь в игнор. зыпрофиль - четали?(*ка реально достали смесители реалов и виртуалов)Правильные - да.Те что в Вестах и прочих лидерах работают за едухотя клянутся что меняют авто раз в 3 года. Чиста чтобы впредь числить вас в отличие от прочих пустобрехов за разумного и практичного персонажа расскажите нам скореечто именно привело вас в эту сугубо практическую тему, в которой выкак тот герой из анека, что билет купил а сам не поехал, с точностью до наоборот а заодно поясните, к.о. ваше присутствие может помочь ТС решить свою задачуну кроме ап-а конечно. Ваше право. А я сожалею о знакомствах, которые смешивают реалии с виртуалиями. Иначе г-дам Основателям придется оформлять лицензию на сбор хранение и переработку личных данныхи при входе на ресурс требовать предъявления паспорта. Впрочем, каждый решает сам, с кем, как когда и сколько отмеривать общений. зыофф конечно, трите Мосье, а вы не тащитесьпросто поставьте свою цену (ведь есть же какая-то цена, за которуювы согласитесь слезть со своей красотки и усердно вкалывать все праздничные, в ключая НГ, дни а ТС уже сам пусть решает, кому отдать свои деньги. Жизненное наблюдение - тот кто больше всего радеет за чистоту темы, офф-топит больше всех остальных вместе взятых. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Жизненное наблюдение - тот кто больше всего радеет за чистоту темы, офф-топит больше всех остальных вместе взятых Да и раньше так было, до компутеров... Кто пукнул, тот и возмущается громче всех... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти