Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сarsclub в Уральской Молнии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Саша, зачотный аватарчег :)А я вот думаю пиво пить или кататься :)

спасибо! :blush2: а может и пить и кататься ? :spiteful:

А я вот думаю пиво пить или кататься :)

Канеш кататься!!! :clapping: быстрей научишься!!! только ноги заранее замотай, чтобы не было обидных волдырей..

я пью пиво....

и кататься тоже что-то не хочется, с бОльшим удовольствием посидела бы пивка попила... но на каток хочу!

А я вот думаю пиво пить или кататься :)

Вот вы алкоголики :alcoholic: .Я один кататься буду чтоли?

Пить и кататься нельзя. Там же объявляют: "В пьяном виде на лёд не заползать!"

я тоже буду кататься. ужо + одын. :friends: не переживай, спартцменоф будет больше!

А я сначала покатаюсь, а потом пива попью :DНо если меня никто не заберет, тогда облом петрович...дома буду сидеть :)

А я если честно вапще еще не думала о том, кто повезет меня. Ну да все равно приеду и тебе, Мушка, советую! :)

а при том, что будем на катающихся смотреть и пиво пить... В группе поддержки, так сказать :drinks:

Интересно, а какая группа больше? Группа катающихся или группа поддержки?

Интересно, а какая группа больше? Группа катающихся или группа поддержки?

ты размышляешь, к какой группе примкнуть? :DЯ с доставкой ещё сама не решила - если я буду пиво пить, тогда меня отвезти-привезти должен муж, но если так, то с кем кысю оставить? А если поехать самой, то пиво отменяется :( Короче, пока этот вопрос на стадии решения, не могу ничего обещать, но если возможность появится - с удовольствием Мушку заберём и отвезем обратно. Правда, не уверена, что до 24 часов буду... Но если что, обратно её кто-нить другой докинет, будут же люди на машине, надеюсь.

ты размышляешь, к какой группе примкнуть? :DЯ с доставкой ещё сама не решила - если я буду пиво пить, тогда меня отвезти-привезти должен муж, но если так, то с кем кысю оставить? А если поехать самой, то пиво отменяется :( Короче, пока этот вопрос на стадии решения, не могу ничего обещать, но если возможность появится - с удовольствием Мушку заберём и отвезем обратно. Правда, не уверена, что до 24 часов буду... Но если что, обратно её кто-нить другой докинет, будут же люди на машине, надеюсь.

:) Если я и пойду то однозначно примкну к группе катающихся :) А с доставкой тоже надо решить :D Все!!! Пошла реанимировать свою машину тарзаном... а то второй день уже пешеходиком :dntknw:

Я иду кататься, всем семейным табором. :D Буду дочу катать. Эх крепись моя спина, опять раком кататься.

я тоже буду кататься. ужо + одын. :friends: не переживай, спартцменоф будет больше!

И я! И я катацца!Может братца уговорю с нами ;) Все потом со стоянки не одной топать :yes: Мушку домой свезу, обесчаю :D

Так, значит бригада все-таки набирается. Тусовка уже разделилась, кто по пивасику, а кто за здоровый образ жизни. Я пожалуй попробую здоровый образ. Но не факт! B)

Тусовка уже разделилась, кто по пивасику, а кто за здоровый образ жизни. Я пожалуй попробую здоровый образ. Но не факт!

Я, наверное, с полчасика всё-таки покатаюсь. А потом - пивко :drinks: только вот муж уже недовольный... грит, какая у тебя программа насыщенная - встреча, каток, караоке, опять каток а потом опять встреча :butcher: Я ему отвечаю - ну ладно, не пойду на каток, я тогда в караоке соберусь... :rolleyes: Нет, отвечает, иди лучше на каток :grin:

Я тоже катаццо буду. Кого-нить отвезу и забрать могу, если, конечно, Аккорду будет не влом завестись.Если не с ЧуМаЗе :)

Я бы покатался...но мене что-то всё еще обламывает после предыдущего раза...

Да я не плохо так прогулялся

почему тогда

обламывает после предыдущего раза...

? ;)

Сегодня идем :derisive: ?Достойно встретим календарную зиму.Отпразднуем последний день осени катанием на коньках! :good: :yes: :D

Всяко идём :) Предлагаю после котка встретить зиму :) Сеанс как раз кончается в 00.00 1 декабря :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...