LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В этот четверг народ будет? Т.е. кто-нить идет попить пива или все чисто цпартцмены? :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Саша, зачотный аватарчег А я вот думаю пиво пить или кататься спасибо! :blush2: а может и пить и кататься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А я вот думаю пиво пить или кататься Канеш кататься!!! быстрей научишься!!! только ноги заранее замотай, чтобы не было обидных волдырей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я пью пиво....и кататься тоже что-то не хочется, с бОльшим удовольствием посидела бы пивка попила... но на каток хочу!А я вот думаю пиво пить или кататься Вот вы алкоголики .Я один кататься буду чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот вы алкоголики .я написала "пиво"? честно, хотела написать "чай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Пить и кататься нельзя. Там же объявляют: "В пьяном виде на лёд не заползать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот вы алкоголики .Я один кататься буду чтоли?я тоже буду кататься. ужо + одын. не переживай, спартцменоф будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А я сначала покатаюсь, а потом пива попью Но если меня никто не заберет, тогда облом петрович...дома буду сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А я если честно вапще еще не думала о том, кто повезет меня. Ну да все равно приеду и тебе, Мушка, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а при том, что будем на катающихся смотреть и пиво пить... В группе поддержки, так сказать Интересно, а какая группа больше? Группа катающихся или группа поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Интересно, а какая группа больше? Группа катающихся или группа поддержки?ты размышляешь, к какой группе примкнуть? Я с доставкой ещё сама не решила - если я буду пиво пить, тогда меня отвезти-привезти должен муж, но если так, то с кем кысю оставить? А если поехать самой, то пиво отменяется Короче, пока этот вопрос на стадии решения, не могу ничего обещать, но если возможность появится - с удовольствием Мушку заберём и отвезем обратно. Правда, не уверена, что до 24 часов буду... Но если что, обратно её кто-нить другой докинет, будут же люди на машине, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ты размышляешь, к какой группе примкнуть? Я с доставкой ещё сама не решила - если я буду пиво пить, тогда меня отвезти-привезти должен муж, но если так, то с кем кысю оставить? А если поехать самой, то пиво отменяется Короче, пока этот вопрос на стадии решения, не могу ничего обещать, но если возможность появится - с удовольствием Мушку заберём и отвезем обратно. Правда, не уверена, что до 24 часов буду... Но если что, обратно её кто-нить другой докинет, будут же люди на машине, надеюсь. Если я и пойду то однозначно примкну к группе катающихся А с доставкой тоже надо решить Все!!! Пошла реанимировать свою машину тарзаном... а то второй день уже пешеходиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ларис, спасибо! Ты настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я иду кататься, всем семейным табором. Буду дочу катать. Эх крепись моя спина, опять раком кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот вы алкоголики .Я один кататься буду чтоли?я тоже буду кататься. ужо + одын. не переживай, спартцменоф будет больше!И я! И я катацца!Может братца уговорю с нами Все потом со стоянки не одной топать Мушку домой свезу, обесчаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Так, значит бригада все-таки набирается. Тусовка уже разделилась, кто по пивасику, а кто за здоровый образ жизни. Я пожалуй попробую здоровый образ. Но не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Тусовка уже разделилась, кто по пивасику, а кто за здоровый образ жизни. Я пожалуй попробую здоровый образ. Но не факт!Я, наверное, с полчасика всё-таки покатаюсь. А потом - пивко только вот муж уже недовольный... грит, какая у тебя программа насыщенная - встреча, каток, караоке, опять каток а потом опять встреча Я ему отвечаю - ну ладно, не пойду на каток, я тогда в караоке соберусь... Нет, отвечает, иди лучше на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Хай всем. на завтра +1 на катокскользить моя слабость (особенно сверху вниз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я тоже катаццо буду. Кого-нить отвезу и забрать могу, если, конечно, Аккорду будет не влом завестись.Если не с ЧуМаЗе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я бы покатался...но мене что-то всё еще обламывает после предыдущего раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну так нефиг было пешком идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да я не плохо так прогулялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да я не плохо так прогулялсяпочему тогда обламывает после предыдущего раза...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Сегодня идем ?Достойно встретим календарную зиму.Отпразднуем последний день осени катанием на коньках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 кто бы ещё подвёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Всяко идём Предлагаю после котка встретить зиму Сеанс как раз кончается в 00.00 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти