LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В этот четверг народ будет? Т.е. кто-нить идет попить пива или все чисто цпартцмены? :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Даа уж...Маловато нас было в этот раз...Наелся КарсКлуб катка Меня не было. Жаль, просто машину сейчас ставлю далеко от дома (Чурилово) - в теплый бокс, чтобы утром гемора не было. А пехом не успел бы. Джексон, а где компромат, как обычно. Что то ни одной фотки ни с катка, ни с кафешки? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я вообще заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Джексон, а где компромат, как обычно. Что то ни одной фотки ни с катка, ни с кафешки?Джексон наконец-то выключил Шрайбикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Меня не было. Жаль, просто машину сейчас ставлю далеко от дома (Чурилово) - в теплый бокс, чтобы утром гемора не было. А пехом не успел бы. cool.gifДжексон, а где компромат, как обычно. Что то ни одной фотки ни с катка, ни с кафешки?Да ладно отмазываться, можно подумать я не собирался за тобой заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Джексон, а где компромат, как обычно. Что то ни одной фотки ни с катка, ни с кафешки?А я фотик с собой не взял. В этот раз без фотосессий обошлосьДжексон наконец-то выключил Шрайбикуса Ты это, того, в приличном месте не матерился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Да ладно отмазываться, можно подумать я не собирался за тобой заехать А потом бы ты повез меня обратно? То то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 потом бы ты повез меня обратно? То то же!Естественно, к тому же почти рядом Кроху забирал и отаозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти