Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сarsclub в Уральской Молнии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я позднее отпишу, ты до скольки в сети будешь?

до 15.30...а потом часиков в семь буду

кажется, у меня назревает обломчик :( Разговаривала с мужем по телефону, он после суток (и до вечера на другой работе), и твёрдо вознамерился сегодня вечером сам пиво пить. Естессно, до часу ночи он этот процесс отложить не может, ведь завтра в 7 утра опять на работу. Так что... придётся составить ему компанию в этом увлекательном занятии... ;)

Я тоже катаццо буду. Кого-нить отвезу и забрать могу, если, конечно, Аккорду будет не влом завестись.Если не с ЧуМаЗе :)

Алексус! Забери Мушу на каток.А я ее обратно отвезу. Просто не успею я с ЧМЗ...Сама как раз в 21.00 освобождаюсь.

ВСЕМ!!!Оставить дома всяческие женские сумочки и прочие ценные безделушки, которые не можете сдать в гардероб.С собой обязательно взять вещмешог под обувь.Прошлый раз человек 8 спросили про пакет и все чуть не обвешали меня своими вещами, а я только кошельки на хранение принимаю... в баре же сидеть все-таки :blush2:

Я тоже катаццо буду. Кого-нить отвезу и забрать могу, если, конечно, Аккорду будет не влом завестись.Если не с ЧуМаЗе :)

А я вот кататься не иду с Вами....Но с АМЗ в 17 часов еду на СЗ через Каток.Могу кого-нибудь по пути забрать.

А я вот кататься не иду с Вами....Но с АМЗ в 17 часов еду на СЗ через Каток.Могу кого-нибудь по пути забрать.

Слава, у тебя такое Рено медленное что-ли? :shok: Собираемся в 21-20, а ты выезжаешь в 17!!!

Слава, ты бесконечно добрая душа! :rolleyes:

Слава, у тебя такое Рено медленное что-ли? :shok: Собираемся в 21-20, а ты выезжаешь в 17!!!

мож кто разогреться там один хочет? :grin:

Эля, мы ещё вчера с Джексоном договорились, что я тебя заберу :)

:rofl: :rofl: :rofl: реакция есть - дети будут

мож кто разогреться там один хочет? :grin:

одному не тема, если только с тобой :blush2:

почему тогда ? ;)

Да фиг знает, лень что-то :) В следующий раз пожалуй...

Блин, когда я свой толстый зад вытощю покататься на коньках.А то кроме футбола и волейбола ничего не вижу.Просто ужас

А я не приду, хотелось…но. Думала составлю компанию группе болельщиков, так как кататься сегодня не могу. Но что-то я поздно начала думать о том, как туда добраться. Не с кем. Вот и не приду…Удачно покататься.

Покатались весело. Но народу пришло мало. На льду были: Белочка, Костя(брат Белочки), Ящер, Мультёна, Alexxus, D'ЖексонВ кафешке, по-моему народу было больше

А ведь пришла :)Чавота у меня ноги вообще болят. Второй раз уже неудачные коньки всё настроение портят :(

Мы с женой приехали к Молнии, видел Лукас приехал, Кит, Ящер. Было огромное желание покататься, но дочка по дороге заснула, постояли минут тридцать, надежды что она проснётся ненаблюдалось. Поехали домой. :( В выходные пойдем, дочку тёще оставим. Может кто ещё пойдет.

D'Жексон, в кафешке тоже 6 чилавег было :)

Мы с женой приехали к Молнии, видел Лукас приехал, Кит, Ящер...

Ну ты п хоть вышел подмигнул что-ле? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...